Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » ЮМОР

ЮМОР

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Смех продлевает жизнь человека, по крайне мере так говорят. Я не говорю, что буду жить вечно, но буду к этому стремиться))))

2

Вод инструкциЙо

3

если у кого есть смешные фотографии,  поделитесь ))

4

Кипит наш разум возмущённый

5

Нейтрино написал(а):

Вод инструкциЙо

Инструкция по организации вечной жизни?

6

Л. Кэролл. "Алиса в стране Чудес-2"

7

С работы знакомая пошла в пенсионый фонд оформлять пенсию. Диалог между ней и специалистом-Ваша дата рождения?  Ответ- первого, второго 61-го. Возмущенно специалист- Женщина определитесь пожайлуста!!! Знакомая- Я 48 лет назад определилась. Первого февраля 61-го года :glasses:

8

А я всегда теряюсь, когда меня спрашивают: сколько вам лет? Откуда мне знать, если речь идет обо мне?)))

9

ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :)
ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...

Я обмазал уши, нос и рот мелком "машенька" и чужие тараканы теперь не забираются в мою голову.

Думаете, что окошко в поликлинике — последний путь баночки из-под майонеза? Ошибаетесь!
У нас в городе есть мужичок, который собирает эти баночки с мусорки около поликлиники и относит их (за плату, естественно) торговцам мёда на рынок.

Не выйдет :) Пробовал уже, на третьи сутки непрерывного бодрствования жестко клинило через каждую пару минут, мог уйти в глубокий затуп на ровном месте или вообще выпасть из этой реальности. Морнуть, как оказалось, было непростительной ошибкой - выморгнул часов через 16

Hulliganka:Начались святки! Погадаем? Из слов Любовь, Удача, Успех, Богатство, Ребенок - выбери слово и отошли мне. А это отправь всем. Если вернется Три одинаковых слова, то и произойдет в Новом году
Swff:пиздец
Hulliganka:да чё вы всё то жопа то пиздец

10

:rofl:  :rofl:  :rofl: Насмешил. Спать пойду, пока весело :rofl:

11

Встретил в своей реальности и сфоткал )))

12

Это лекарство только для женщин?))))

13

strelok написал(а):

Это лекарство только для женщин?))))

Неуверен, сука это скорее всего не половая принадлежность  а дефект  души. )

Отредактировано Нейтрино (2010-01-29 17:23:29)

14

из разряда анальных перлов но всёже..  неожиданая смена смыслов ))

Она просто хотела заснять красивое видео :)

Ой девноньки... чтото мне  хреново...

Отредактировано Нейтрино (2010-01-30 18:10:01)

15

Агу.. )

Отредактировано Нейтрино (2010-03-06 20:41:35)

16

Объявление в районной газете: "Сниму порчу. Окажу поддержку в бизнесе. В. Путин."

17

Поел травы, попил травы, покурил травы, понюхал... О! Так это у меня, типо, здоровый образ жизни?

18

Сегодня осознал, - болшой процент  дискуссий в форуме ведётся по следующему шаблну: - http://www.youtube.com/watch?v=78oZ0FlYGNE

Прикольно замечать  когда сам оказываешся в роли одной из двух сторон и как меняешь сторону  )))

19

Нейтрино написал(а):

Кипит наш разум возмущённый

Отечественная "Стена Плача" :rofl:

20

Нейтрино написал(а):

Прикольно замечать  когда сам оказываешся в роли одной из двух сторон и как меняешь сторону

Сторон всегда - три, четыре или 6. Уходь от линейной логики! Две стороны у медали. Она тебе нужна, если посмертно? :D

21

http://arstudio.ru/animateka/view.php?film=65
Прикольный мульт "Божество" и много еще знакомых и незнакомых коротких мультов))
Мульт на туже тему--The Fly

Отредактировано Оленька (2010-05-17 22:05:51)

22

Надеюсь, что Шива не обиделся на такую шутку :D

23

Мой афоризм:
Пять минут смеха продлевают жизнь на час.....мне кажется я буду жить вечно. 8-)

24

ну и пошлость в тему:
врезаются две машины на повороте,мерс и запорожец....из мерса охиревшие вываливают "братки"...подлетают к зепору а там сидит дедок...."братки":
"дед,да мы счас тебя уроем...ты нам маширу побил"
дедок:"лучше-бы вам меня не трогать,я-колдун"
братки:"да нам насрать что ты колдун,ты нам штуку баксов должен!!!"
дедок лезет в багажник наскребает там штуку баксов и бросает ее браткам:"нате,бля...обосритесь!!!"
братки день срут,два срут,три срут....на четвертый день находят дедка:
"слушай ,дед,сделай так что-б мы не срали,мы тебе 10 штук дадим!"
дедок:"ну хорошо,не срите!"
братки день не срут,два не срут,три не срут....на четвертый день находят дедка:
"дед,сделай так чтоб у нас все было нормально,как и раньше....мы тебе все свои деньги отдадим!"
дед:"хорошо,будет у вас все нормально"
братки:"да,точно все будет хорошо?"
дед(забирая все деньги):"да точно я вам говорю,все будет нормально...!..не ссыте"

25

Старые анеки тем и отличаются от старого вина)))

26

Э! Серега, не ссы, всё когда-нибудь случается впервые, даже смерть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

27

Реанимация тоже не плохая штука)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

28

Зачем? У меня теперь есть знакомая реаниматорша. Она на мне диссертацию сделала :rofl:  Кандидатскую. А еще у ней полежу, она и докторскую защитит))

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » ЮМОР