Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Лампа из Принстона чувствует мысли через квантовую вероятность

Лампа из Принстона чувствует мысли через квантовую вероятность

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Серега, а ты попробуй из дома с мобилой выйти, но голым. Интересно, будешь ли чувствовать себя одетым и не позабытым?))) А про вечный двигатель я Кулибину уже год твержу. Раз физику знает, надо в транс и в Хроники Акаши, там объяснят как и что к чему паять)))

Отредактировано strelok (2010-12-02 10:28:41)

32

Умный ты! Вот, и объясняй. Выживать всем надо как-то)))

33

Спасибо.... Слышишь, Кулибин! Ты где?)))

34

Серёга из написал(а):

Механик Яр , да ты просто поэт. "Оф. источники" приятно так слух ласкает , прям как нежные женские губки...

А если оф .источники звездят и инет не накроется ? чё тада? Оленьке работать у провайдера и в 13-ом году можно? А вообще-то офигенно классные перспективы - инета нет ТВ нет , мобилок нет - пастораль однако! А ведь жили люди и без всей этой хрени и даже население увеличивалось в отличие от дня сегодняшнего , когда выехав из дому без мобилы чуть ли не голым и позабытым себя чувствуешь....

Да, кстати.. без инета люди плачуть, ака младенцы без титьки мамкиной, а без мобил напрочь отучаются ощущать своих близких.Оно может и хорошо-не ощущать никого..иногда тяжеловато..особенно если кто-то тебя оченно хочет и мысленно имеет, а ты ну никак не хочешь и остается острое чувство что тебя без тебя имеют всяко разно...Ну да не суть... собссно про оф. источники.. а всегда ли они преподносят верную инфу? сейчас столько всякого г..на и не г..на выкладывают..пойди разберись... где истина, а где бред полный..если только пробовать все подряд)) так хватит ли этой жизни?
ПИ.Си. Спасибо,Серега из, что не забыл про меня! приятственно оченно)) мелочь-но приятно))) :love:

Отредактировано Оленька (2010-12-10 14:44:37)

35

Оленька! Все - бред! Работа, зарплата, праздники, документы, договора - все это оковы рабства. Мы вот, решили встречать Новый 1980 год 16 декабря - и встретим. Долой это "Петра Творенье"! Когда хотим, тогда и празнуем и празднуем чего хотим. Присоединяйтесь)))

36

strelok написал(а):

Работа, зарплата, праздники, документы, договора - все это оковы рабства

Радость моя, это как раз для меня мало значит, потому как я все это теперь не воспринимаю как работу, а как практику, медитацию, йогу наконец.Практиковать и еще за это деньги получать, неплохо, да? А встретить НГ 1980 16 декабря-да я тока за! давайте в скайпе все соберемся и отпразднуем! как вам этакое? Во сколько только скажите?)))

Отредактировано Оленька (2010-12-12 23:06:28)

37

Ну, как всегда в 00 часов оо минут. Тока у меня гости живьем будут. Но я выйду в скайпец :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Лампа из Принстона чувствует мысли через квантовую вероятность