Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » О "майе".

О "майе".

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Да камера не особо и нужна, только отвлекать будет. Я имею ввиду, что в транс я погружаю не лицом своим, а голосом, наушники и микрофон нужны)))

32

Оленька написал(а):

скажем транс и опп-ля без цитрамона голова перестает болеть и ментал чист как стеклышко

Да это транс. Только голова не умеет болеть изнутри. Там  нейроны, что в голове, лишены нервных окончаний. Голова всегда болит снаружи и всегда оттого, что смещаются относительно друг друга кости черепа. А вот, такое смещение, требующее черт знает каких усилий механических, происходит от того, что менталитет человека чего-то не может принять или от чего-то отказаться. Прикинь, силища? Я в таких случаях не копаюсь в чем там дело, а кричу себе: "Я все принимаю, все отпускаю, только не бейте по голове!")))) Пару минут поорешь так и головной боли нет. :rofl:

33

strelok написал(а):

Да это транс. Только голова не умеет болеть изнутри.

Да это я уж поняла))

strelok написал(а):

Да камера не особо и нужна, только отвлекать будет. Я имею ввиду, что в транс я погружаю не лицом своим, а голосом, наушники и микрофон нужны)))

Ну етож чисто женское любопытство)))Хотя глаза зачастую очень сильно работают)))

34

Насущный вопрос уже во второй теме спрашиваю: КОГДА УДОБНО? Надо два часа. И чтоб в помещении никого не было. Допускаются только гупики в аквариуме и не назойливые цветы в горшках на привязи.

35

strelok написал(а):

Насущный вопрос уже во второй теме спрашиваю: КОГДА УДОБНО? Надо два часа. И чтоб в помещении никого не было. Допускаются только гупики в аквариуме и не назойливые цветы в горшках на привязи.

Ответ дала в теме "Как быть и т.д....."лень буквы кидать.А, да кст.Кот не помешает?Он вместе со мной практикует обычно.так что тоже в транс впадет, однозначно....

36

Будет мешать 100%. Но тут вопрос: где будет больше мешать из-за двери или возле тебя?))

37

strelok написал(а):

Будет мешать 100%. Но тут вопрос: где будет больше мешать из-за двери или возле тебя?))

А вот это уже интересненько.Поясни, плиззз!Мне действительно нужно знать.Потому как ничего никогда не бывает ПРОСТО ТАК!!!!Ту просто кое-что отметила недавно для себя. Хотела с котом прогуляться на одно интересненькое место. Так кот просто спрятался под кровать.А такого перед прогулками НИКОГДА не было если я шла гулять в другое место.Такая вот фишка......

38

Животные видят будущее. Или чуют. Иногда это выручает их хозяев, иногда - нет. Все зависит от степени контакта. И жаб с обеих сторон))))))))))))))))))))))))))))))) У них, ведь, тоже жабы есть - агромадные при том)))))))))))))) Твое развитие они могут воспринимать, как личное оскорбление. А если в них сидит наблюдатель. то, вообще, ППЦ. Хлопот не оберешься. Наблюдателя видно по глазам - очень внимательные и "неземные" даже жутковато делается по-началу. Но они только наблюдают. :D Я там в другом посте и теме ответил уже, что можно сделать с котом :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » О "майе".