Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Зачем я живу?

Зачем я живу?

Сообщений 61 страница 90 из 159

61

А зачем тогда живем? Чего-то динамики маловато. Внимание+уважение. Я не против совсем, но чего-то не хватат! :dontknow:

62

strelok написал(а):

но чего-то не хватат!

Я так понимаю Крыльев не хватает , ... да пинка хорошего от которого эти самые крылья и Вырастают. :D

63

strelok написал(а):

А зачем тогда живем?

Чтобы играть в игру ) Чем больше свободного и осознанного внимания тем красивее игра

64

Ето, да :tired:

65

В ообщем Внимание - внимание и внимание + уважение  к себе и к людям -- и вот оно Счастье вселенское !!!
Чего то маловато, к примеру мне последнее не нужно если  я нахожусь где то на необитаемом острове, там людей нет, да и первое тоже не  нужно, так как внимание на меня обращать будут всякие хичники котрым бы только сожрать, собсона все зависте об остоятельств.

66

Да и ктому же уважают за что то, внимание - тоже за чтото, этов се второстепенно, это все синтезируется в ходе процесса, а фундамент то какой?

67

Внимание, это энергия, позволяющая нам различать одно от другого. Когда внимание рассеяно и его мало. человек воспринимает картинку мира общо. Ну, есть и есть что-то перед глазами. Человеку даже в голову не придет, что из-за этого поверхностного взгляда на себя и окружающий мир он превращается в жертву, в жертву обстоятельств, которые для него любезно организуют десятки тысяч сообразительных ребят, начиная от банкиров и государственных деятелей, и кончая духовными учителями и рекламой на ТВ :rofl:
А уважение это и есть перераспределение энергии внимания. За что уважали Будду? Он же ни фига никогда ничего не делал! :rofl:

68

Общие фразы.. общие места..
Что за удовольствие зря мозолить язык. Вот не понимаю я этого.

Зачем живу?
А кто сына поднимать будет? Кто подставит плечо хрупкому, несмелому, не готовому нырнуть в омут жизни пацану?

А кто ВАМ подставляет плечо? Пацаны? :flag:

69

А кто сына поднимать будет? ... Извените, не примите близко к сердцу, но вопрос таков, зачем поднимать сына?
Наверно чтоб он преуспел в жизни, а зачем это нужно в принципе? Ну человек же стремится к тем ощущениям, которые он или на генетическом уровне  пошла прошивка что данный тип оущений приятный, так так... мы уже на 1 вопрос который не задавался ответели, а именно то, что если атеисты были бы правы (они ведь вообще все отрицают кроме того, что по их мнению научно) то смысла жизни нет, хотя если подумать то вообще ничего не было бы но это для продвинутых, для нас же надо что то приземленнее. Вот и выходит, что есть мегасмысл существования всего, этот мегасмысл распределяется на маленькие смыслы сущетвования каждого отдельного существа. Так как они же все эту кашу заварили, вот и варят. А смысл  :crazyfun:
Всеравно фигня выходит. Так короче надо еще подумать.
Если бы я знал к примеру что умру в 2025году, то сейчас бы жил с пофигизмом на все, короче бы как хотел так все и делал, а если я этого не знаю, то буду так сказать слишком ориентироваться на  тех, кто мной управляет, так как есть оущение, что это будет не долго а дальше типа  у  меня все будет зашибись, а нифига не будет, тдык что же сейчас же париться. Чтобы ответить на этот вопрос нужно выключить все ограничители, то есть мозг, полностью он не выключается но в данном случае подразумевается кратковременное прерывание взаимосвязи сущности с мозгом. Правда из-за этого полученная инфа будет бесценна, так как ее не поймет даже тот, ктт ее собственно и увидел, так как после вознобления всех процессов наши мозговые устанвки не способны все это переварить.
Одним словом, вроде как уметь читать нужно, нужно? Да, так говорить тем более, слышать, видеть..... и тем самым мы становися инвалидами по сущности, и думаю что это плохо.
Это только кажется что мы развиваемся в правильном пути, а на самом деле... что такое абстракция? Это когда одну хрень приравнивают другой.
Все наше восприятие мира так устроено, и видимо сущность тоже потихоньку  начинает из-за этого диградировать, да не возможно, а точно. Вот к примеру я не умею видеть без глаз, как это правельне называется не знаю. Не могу двигать предметы мыслью.
Это невозможно? Думаю что возможно, я же могу синтезировать то что ощущаю, запах, зрение, ведь мы ощущаем  сигнал от нашего тела и их мы и можем синтезировать.
Как думаете как видит слепой с рождения человек мир  с помощью осязания? Ведь черный и белый это тоже цвета, а у него даже черного не будет, мда.

70

http://s48.radikal.ru/i120/1004/de/5fef12d17350t.jpg

71

Серёга из написал(а):

я много раз видел людей в возрасте потерявших цель жизни ( или смысл жизни ) . Достаточно печальное зрелище.

А я постоянно вижу "Целеустремленных" и жаждущих ---- Не менее грустное зрелище !!

72

У вас ребята назревает тупичек в рассуждениях. Если без всяких соплей и благотворительности, то тема звучит именно так: "зачем я живу?" Таким образом тут вступают в действие динамики Р. Хаббарда, хотя, по мне, они чушь собачья. На примере нашей дорогой шпалоукладчицы Зинки, легко заметить, что ее тезис: "Кто сына поднимать будет?" на самом деле есть ее не желание что-то менять в своей жизни. Менять резко и кардинально. судьба ее сына уже прописана от начала и до конца им самим, еще до рождения. Ну, если душа не очень продвинутая, за нее это обычно делают Мойры.
Что же касается целеустремленных, Снег, и жаждущих, ты и сам понимаешь: (пою) "Цели у людей разные, но одна из них на века: задница моя праздная, как же ты порой не легка. Поздно мы с тобой поняли, что пипец придет нам двоим. Видно, надо стать нам изгоями, вот, тогда мы всех победим!" :music:

73

Серёга из написал(а):

Достаточно печальное зрелище.

Это кому как. Мне такие женщины в основном и платят за ошибки молодости. А я их исправляю. :rofl:

74

strelok написал(а):

"Цели у людей разные, но одна из них на века: задница моя праздная, как же ты порой не легка. Поздно мы с тобой поняли, что пипец придет нам двоим. Видно, надо стать нам изгоями, вот, тогда мы всех победим!" :music:

Классная песня))))А дети и впрямь сами поднимаются, если им не мешать)))

75

Механик Яр написал(а):

Если бы я знал к примеру что умру в 2025году, то сейчас бы жил с пофигизмом на все,

А что, 2012 тебя не устраивает? В этом году саи Баба давал аудиенцию русской группе поломников. Там его спросили о Конце Света в 2012 году. Он заржал и сказал: "Вы сперва переживите 2010!" :rofl: До 25 года из ныне живущих доживет в лучшем случае 1\10 населения планеты, а по РФ и того меньше. :rofl:

76

Оленька написал(а):

Классная песня))))А дети и впрямь сами поднимаются, если им не мешать)))

Привет, Оленька, Это пьяная песня, как и сам я сейчас. рассказывай, как живешь? У меня тут вопрос появился ко всем. Есть мнение, что каждый человек ходит по кругу своих мыслей и действий. Это понятно и видно невооруженным глазом. А вот, в состоянии ли этот человек разорвать круг повседневности, повсенедельности, повсемесячности, повсегодичности? Я чего-то торможу, хотя свой круг сам лепил и суживал для своих целей. Теперь надо разрушить на фиг, а он не разрушается, сволочь :rofl: Как у тебя с твоим кругом? И как у всех форумчан?

77

strelok написал(а):

Как у тебя с твоим кругом?

strelok, приветствую тебя!знал бы ты как рада тебя созерцать даже пьяного на форуме.чем-то ты мне сипатичен))))Я вот как раз и занимаюсь вплотную тем,что разбираюсь со своим кругом.Достал-визжу уже.Меня от этого круга в последнее время накрывает "медным тазом".Вот и занялась вплотную даодэ-дзином. Помогло победить одно из своих ХОЧУ и избежать "медного таза".классное ощущение))а ведь хотела как раньше все бросить и не смотря на напряг по менталу и эмоционалу  бежать опять по зову, но великое дао удержало)))))послала я этот зов нах))и сижу вот вроде и трезвая и как пьяная от ощущения хоть и неполной(ментальное еще держит,немного физическое от отсутствия альтернативы на сегодняшний день) но СВОБОДЫ!!!!!АААААААА!!!!!КЛЕВО!!!!!strelok,мона я тя расцелую??? :tomato:

А не пошел бы эот круг на хрен!Главное не сотворить другой снова-здорово и опять как ослик ходить по нему!!!!!!!!!!НЕ ХОЧУ!!!!!! :flag:

Отредактировано Оленька (2010-04-21 23:35:02)

78

Ничего про Казахстан не знаю, кроме того, что летом там надо начинать семинары проводить. :rofl:

79

Оленька написал(а):

strelok,мона я тя расцелую???

Вот, а я тут бегаю ищу, где ты меня целовать собираешься! А ты тут! Пошли целоваться во флудильню, там никого, вроде, нет :love:

80

strelok написал(а):

Вот, а я тут бегаю ищу, где ты меня целовать собираешься! А ты тут! Пошли целоваться во флудильню, там никого, вроде, нет :love:

а пошли!давно не целовалась с приятным человеком!только вот никак не соображу как новую тему открыть))))))))))и даже не стыдно сказать не наю как картинку вставить в пост)))) :love:

81

В уголочку в правом, там где ответы пишешь - картинка нарисована и зеленый кружочек. Жмешь. И все: появляется иконка с пятью кнопками "обзор" жмешь открываеются твои документы находишь картинку в компе своем и жмешь)) Вроде, так. Я поупражнялся вчера.))

82

strelok написал(а):

В уголочку в правом, там где ответы пишешь - картинка нарисована и зеленый кружочек. Жмешь. И все: появляется иконка с пятью кнопками "обзор" жмешь открываеются твои документы находишь картинку в компе своем и жмешь)) Вроде, так. Я поупражнялся вчера.))

гранмерси,милый-милый strelok! продолжаем сеанс поцелуев???)))))))))))))))))))))))))))))

83

Казахстан как Казахстан, чё его пробовать!. ))Как закончите орально мануальные диалоги приезжайте. Тут море уже оттаяло ) Температура воздуха за бортом  +23

84

А температура воды? :rofl:  :rofl:

85

Нейтрино написал(а):

Казахстан как Казахстан, чё его пробовать!. ))Как закончите орально мануальные диалоги приезжайте.

неплохая перспективка)))))) орально-мануальное--тоже неплохо, если все ето совместить...ммммм....ааааххххх...оооо....уупппссс! :rofl:

86

Ты бы напряг там кого-нибудь из общих знакомых. База нужна. реклама нужна. по народу слух пустить надо. И никакой благотворительности не будет, не 90-е. :rofl: 300 баксов обучение + проживание + питание + транспорт (кому надо) ограничимся пока трехдневником. 2-3 семинара проведем, а там будем поглядеть :rofl: Тут и Конец Света подоспеет как раз к моему дню рождения. :rofl:

87

Массовость вещь хорошая. Но когда за 12 часовое фуфло берут 27 тыс руб, правда, вместе с арендой офиса. Мне делается нехорошо. а 300 это и есть первая ступень. Повторное прохождение снижает стоимость до 200, потом до 100, а потом только проживание и питание. Для особо одаренных и эти траты исключаются. Но они уже как бы часть команды, которая переходит на следующую ступень безвоздмездно почти что. А ступени 2, 3, и далее, они и дороже и длительней, хотя может и не намного дороже и даже совсем не дороже. Тут посчитать еще надо окупаемость. Реклама, стала, очень дорогой и пансион.
Понимаешь, 300 позволяет маневрировать в сторону всяких бонусов. Да и что такое 100 баксов за 18 часов работы? Это же не просто мало при почасовом окладе, это очень мало :dontknow:

88

strelok написал(а):

Ты бы напряг там кого-нибудь из общих знакомых.

Напрячь на что? Я не припомню таких у которых база отдыха в собственности, ты уж прости. ) А цены на  проживание и питание ну сезон придёт надо будет узнавать.

Это наверное прошлогодние цены:

Комарово Стоимость отдыха: на сутки - 3000тенге/чел=600 руб; с утра до вечера - 2000тенге/чел= 400 руб ; без домика - 1000 тенге/чел.= 200 руб.

База отдыха "Мангистау" Расположена в 31 км от Актау. В домиках есть холодильник, кондиционер, постельное белье. Мангал. Каменный домик на 5 мест - 12000 тенге в сутки Деревянный домик на 9 мест - 20000 тенге в сутки.

Вобщем вот - Базы отдыха, некоторые

89

А ты чем, вообще-то, занимаешься? Знание НЛП оно, ведь, не для ремонта швейных машинок требуется. У меня чисто корыстный интерес :rofl: Дело, которое я задумал, в одиночку не раскрутить, потому и торчу на форумах :music:

90

Вот всетки пришло время и мне НЛП поинтересоваться.До сих пор как-то избегала его. Стремновато было. Надо бы подправить материальную базу, ежели это работает))) Я так понимаю по НЛП как и по другим технологиям и практикам существует масса литературы. Подскажите плизз с чего лучше начать? Если можно))) :)

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Зачем я живу?