Оленька, я тебя вижу! Привет!
Привет, солнце! Мне приятно, что ты меня видишь!))))а какой ты меня видишь????
Ой, не в тему...во флудилку может???? 
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Зачем я живу?
Оленька, я тебя вижу! Привет!
Привет, солнце! Мне приятно, что ты меня видишь!))))а какой ты меня видишь????
Ой, не в тему...во флудилку может???? 
Я тебя вижу очень богатой, очень счастливой, очень толстой и очень ленивой 
А выбирать из миллиардов вариантов свой, наиболее приятный?
Я вот сейчас с удовольствием и тонким душевным трепетом выбрала бы вариант поваляться на уютненьком ложе с мммм....симпатишным мне шаманом)))))для совершенно конкретных наиприятнейших действий))Ой!
Ну что ето такое!!Опять не в тему! Простите засранку!

НЕЙТРИНО! Может быть и третий вариант. и еще тысяча. Ты, друг мой, опять в крайности впадаешь. А сфера она действительно становится плоскостью, если смотреть на нее четырехмерным аппаратом мировоззрения
А чем она станет при 12-мерном видении? Дуальность, серьезное препятствие на пути развития
Ну ка ну ка!!)) примерчик! ) да так чтобы не разлагался на две составных мною указанные!! )) Голословно и я могу ляпнуть, но не хочу )
ЗЫ. Любая сложность складывается из некоторого количества элементарных блоков. Многмерность складывается из кучки одномерностей ) А кто её складывает?.... ) Вопрос риторический )
Отредактировано Нейтрино (2010-05-01 10:33:56)
Я тебя вижу очень богатой, очень счастливой, очень толстой и очень ленивой
Меня устраивает все кроме толстой.....предпочитаю остаться по-прежнему стройненькой , легкой на подъем.А так мне все остальное оченно нравится)))

А может просто допустить все возможности и не отрицать ничего?А выбирать из миллиардов вариантов свой, наиболее приятный?
Это способ попасть в замешательство и упасть на дно в мутной водичке. ...Я так вижу!..
Это способ попасть в замешательство и упасть на дно в мутной водичке. ...Я так вижу!..
Ну если не знать точно чего хочешь, то конечно впадешь в замешательство))))
Ну если не знать точно чего хочешь, то конечно впадешь в замешательство))))
Даже зная цель не будучи причиной скоро попадаеш в замешательство и все цели теряются. Пока вновь не начинаеш становится причиной выбирая стабильное данное и направление.
Отредактировано Нейтрино (2010-04-30 22:56:10)
Ну я поняла тебя, Нейтрино)))причина всего происходящего не в нас самих, а мы сами причина всего и вся))))
Деньги нам нужны исключительно для приобретеня миллиона роз, которые я с радостью бросаю к твоим ногам и вслед за бравурными звуками сводного духового оркестра местной пожарной команды и общества глухонемых приветствую тебя на нашем форуме. Вот.
Ну если для этого то ладно, а почему общество глухонемых? Ни кто ни кого не слышит?
Ну я поняла тебя, Нейтрино)))причина всего происходящего не в нас самих, а мы сами причина всего и вся))))
Йес! Йес! Йес! Совершенно в дырочку ) Вы великолепно уловили мою мысль! ) Но теперь осталось в деталях разобраться, и увидеть самому причиной чего ты являешься, и ты станешь ну что-то типа того как мы описываем богов. 100%-ная ясность, бесконечный потенциал создания ну и т.п.
Ни кто ни кого не слышит?
Угу, буковки писаем, читаем.. )
Отредактировано Нейтрино (2010-05-01 10:23:33)
Исторический будда , Гаутама который , в своё время и попёр в просветление , что бы раз и навсегда избавится от этой наиболее привычной психической позиции человеков. Ему удалось.
Страдание - озабоченность это такая фишка интеллекта , ума , при помощи которой этот механизм (ум ) держит нас любимых под контролем.
ага,ага, точно-точно! и кстати путь к просветлению действительно помогает избавиться от страданий и тоски))))) ну насчет страданий еще все впереди, а от надоевшей тоски сегодня освободилась.ощутимо чувствуется легкость в душе)))) 
Либо чел следствие и тогда он счастлив и на рыбалке
Интересно какэто он доберётся до места будучи следствием? ) Вы пробовали Лететь на воздушном шаре против ветра? )
К стати там ходят слухи что Христоз з анаши грехи страдал , я не верю но анекдот смешной )
Отредактировано Нейтрино (2010-05-01 23:59:04)
К стати там ходят слухи что Христоз з анаши грехи страдал , я не верю но анекдот смешной )
Не за грехи страдал , а за человеческую глупость и ограниченность ума.Большинство людей пугает то, что для них необычно.Проще убить, чем поверить что сами могут то же самое)))Ну и если уж он так могуществен, то ессно займет трон, конечно надо убить.
Не за грехи страдал , а за человеческую глупость и ограниченность ума
В этом анекдоте ключевое слово - Страдал )
Скажем по другому - а чё бы ему и не добраться?
Когда ты следствие ты подчиняешься законам которым подчиняется мёртвая материя, А для мёртвой материи, как выяснили учёные вероятность высчитывается по закону нормального распределения, а по этому закону вероятность частицы добраться в заданную точку уменьшается даже не по квадратичной функции от расстояния а гораздо быстрее )
А вот чтобы что то сделать, нужно быть причиной в достаточной степени чтобы это сделать. Чуть меньше , уже всё хрен добьёшься. В достаточной степени, тут имеется в виду контролировать достаточно процессов, влияние на которые приведёт к нужному результату.
Вотакие вод сказочки )
И всётаки вдумайся в вопрос - Ты пробовал летать на воздушном шаре против ветра? )
Отредактировано Нейтрино (2010-05-02 01:07:56)
может правильнее сказать пострадал?да и так верно.а ты не страдал бы от того что готов помочь людям, а они из страха сами не хотят и предпочитают страдать от неведения.можно конечно махнуть рукой и послать..не хотите и не надо и идти своей дорогой...а не можешь,хоть как-то но помогаешь...
Кому как , Нейтрино , кому как...
Потеря чувства юмора ? )
Ладно,ребяты, я спатки! Здорово все таки с вами общаться!

Христос не страдал, когда страдают - это сопли слюни и прочая чепуха, Христос пережигал через физические мучения человеческий негатив, а душа-дух его были свободны и полные любви. Что впрочем и доказал, что тело всего лишь скафандр для души и важно не то что снаружи, а то что внутри. 
Христос не страдал, когда страдают - это сопли слюни и прочая чепуха
Умничка! Страдать, вообще-то, значит, подвергаться. Для любого чела есть своя мера "подвержения". Изя - не исключение. Сдаешь нормативы, получаешь пряник и медаль "Ордена Идиотов". Не сдаешь - все сначала: рождение, обучение, сексуальные заморочки, социальная активность, старение, немощь, смерть. Духовные практики, по крайней мере, дают человеку шанс. Шанс стать более универсальным, подвижным, свободным, а если повезет, то и бессмертным. Даосы утверждают, что для создания бессмертного себя надо практиковать всякую хреновину 80 лет. Египтяне создав Школы Левого Глаза Гора и Правого глаза Гора обучали в них адептов по 24 года в каждой.
Информационный век предоставляет возможность сокращения срока формирования индивидуального бессмертного существа. Но тут встает вопрос страданий. Ради чего люди страдают? Вовсе не ради своего духовного роста или бессмертия. Они страдают даже не ради, а из-за своего невежества, жадности, страха и пр. А такие страдания в зачет не идут. 
Ну если для этого то ладно, а почему общество глухонемых? Ни кто ни кого не слышит?
Потому что фальшивят. Ну, и половина оркестра точно, страдает глухотой 
Потому что фальшивят. Ну, и половина оркестра точно, страдает глухотой
Зачем же нужен такой оркестр, и что собственно делает дирижёр с таким составом?
Зачем же нужен такой оркестр, и что собственно делает дирижёр с таким составом?
Наверное надеется все еще что у кого-то слух откроется))) или сами свалят из оркестра, дабы не портить музыку. Тут на крайней тренировке как раз такая ситуевина у нас и была. Некоторая часть народу, и я в их числе пришли с тяжелыми, сопливыми головами. Те, у которых с головами врлде бы все норм, начали возмущаться, что мы со своими тяжелыми энергиями мешаем им. Только вот они занимаются уже более 10 ти лет а мы только вот начали. Конечно неравновесные силы получаются. Так вот вопрос. Как правильнее, нам свалить что бы им не мешать просветляться или оставить им их же тараканов и продолжать с остервенением и решимостью заниматься дальше? 
Как правильнее, нам свалить что бы им не мешать просветляться или оставить им их же тараканов и продолжать с остервенением и решимостью заниматься дальше?
Правильнее, ехать ко мне на семинар
Я встречал такие группы идиотов. Это плохая практика и для новичков и для старичков. Прикинь, за 10 лет не научиться переформировать состояние новичка - это уму непостижимо моему. Вопрос, чему они учаться там и чему учат тебя? 
Ну тут я не согласна с тобой. у старичков (а это женщины возмущаются), эгоизм непомерен. меня как-то не очень все это зацепило. это их проблемы.их же шарахнет, а не меня.я иду своим путем и никому не мешаю)) ну так как насчет транса? вопрос уже снят с повестки дня?
Ну тут я не согласна с тобой.
Не понял в чем не согласна? И что на счет транса? Сегодня у меня Нейтрино на проводе. Можно завтра время по Москве сама выставь.
Или часов в 10 вечера по Москве, или в 9 сегодня. 
давай завтра. часов в девять вечера или позже, как скажешь)) d_nikka ник скайповский ага. в девять сегодня я с тренировки вернусь тока. так что может в 9.30 шоб успеть пописать сходить))
Отредактировано Оленька (2010-05-04 17:52:28)
А ты мой скайп знаешь? Я не очень-то умею им пользоваться. Добавлять пользователей и всякое такое. Счас попробую. 
А ты мой скайп знаешь? Я не очень-то умею им пользоваться. Добавлять пользователей и всякое такое. Счас попробую.
А так ты у меня есть уже. или это не ты?
Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Зачем я живу?