Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Зачем я живу?

Зачем я живу?

Сообщений 151 страница 159 из 159

151

strelok написал(а):

А ты мой скайп знаешь? Я не очень-то умею им пользоваться. Добавлять пользователей и всякое такое. Счас попробую. :D  А так ты у меня есть уже. или это не ты?

твой скайп я не знаю. кинь мне его я добавлю

Отредактировано Оленька (2010-05-04 21:19:13)

152

О! А с кем я тады общался? Ты меня не путай! :rofl: А взяла бы и выложила вкратце свои ощущения, без как-нибудь описания самого механизма, техники то бишь. она не секрет, конечно, но интересней, когда нет у "пациента" представления о том, что будет и как. :rolleyes:

153

Я спрашивать не буду, пока. Это же первый сеанс - пристрелочный. Но ты прошла его на 5 с + это точно. Умничка. Правда, тема транса, лучше бы лежала в теме транса. А до зачем ты живешь мы доберемся сеанса через два только. :rofl: ты скопируй пост и кинь туда, пожалуйста. Лан? :rolleyes:

154

Ну вот, отправлено в тему! :flag:

155

Отлично! Для того и живем! Для порядка! Только бы не переусердствовать с последним! :D

156

strelok написал(а):

Отлично! Для того и живем! Для порядка! Только бы не переусердствовать с последним! :D

Не боись.Для порядка или его отсутствия сама буду периодически нарушать дабы сохранить легкий флер и непринужденность на форуме))тяжести и строевой и в жизни хватает)))

157

Убей такую жизнь! Строевая и тяжести - вредят здоровью. Езжай-ка ты на Гоа :rofl: Там уже все наши давно :rofl:

158

strelok написал(а):

Езжай-ка ты на Гоа :rofl: Там уже все наши давно :rofl:

уже собираю чемоданы!И как только так сразу на Гоа!А где ето? :jumping:  :D

159

Ето где-то в Индии. Модный наш курорт и не дорогой. :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Зачем я живу?