Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Живое слово Мастера!

Живое слово Мастера!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

- А не пошли бы вы нах... - Сказал Мастер.

коментарий:

Этим емким эпическим стихом, Мастер, в свойственной ему манере лаконичной точности, выражает свое беспокойство относительно дальнейшей судьбы всего человечества. Он прямо говорит, что внимание людей погрязло в знаковых языках, искаженной символике, неудобоваримой терминологии и сленге. Люди больше не живут в  реальном, полном очарования, мире, они живут в мире слов, символов, устаревших доктрин и молятся мертвым Богам. И поэтому все люди, все человечество идут туда, куда идут, куда указывает Мастер.

- А водка, где?.. - Спрашивает Мастер.

коментарий:

Мастер немного обеспокоен длящимся вот, уже 300 последних лет кризисом, который все еще грозит перерасти в глобальную катастрофу, когда исчезнет электричество и связанные с ним пуповиной родства холодильники и др. бытовые приборы. Мастер обеспокоен наступающим глобальным потеплением и перебоями поставок пищевых продуктов в мегаполисы. Это карма? Спрашивает Мастер и у него уже готов ответ.
- Зткнм-ик!

Спросите Мастера о своем будущем или прошлом, он вам ответит)))))

2

Ничёшный креатифчег, тока как-то  без начала и без конца и  вектора  нету, как тихий пук среди ясного неба. Запах вроде  есть, даже немного резкий и почти отчётливый, но  недолгий. Афтар!  тему надо расширить и углубить ! )

3

Нейтрино написал(а):

Ничёшный креатифчег, тока как-то  без начала и без конца и  вектора  нету, как тихий пук среди ясного неба. Запах вроде  есть, даже немного резкий и почти отчётливый, но  недолгий. Афтар!  тему надо расширить и углубить ! )

Ладно. Знание внесловесно. Блюм из другой темы - абсолютное Знание. А ты становишься поэтом: "Тихий пук среди ясного неба, листок хризантемы на глади пруда" - почти Басё. Эта тема о пустоте в которой зреет неведомое пока слово. Но знание не в слове, а в пустоте из которой рождается слово. :playful:

4

strelok написал(а):

А ты становишься поэтом:

Спс..  ( три раза кланяюсь и ухожу со сцены ) ))

5

Ну, и на фига уходить со сцены? Сцена же есть! Стало быть нужно действие! Для кого я пукнул? :rofl:

6

Опиум кончился. Не подвозили еще. Есть, вроде, "мартини" и "Саентология", спроси у Нейтрино.

7

Да, про обоих двух! Но лучше, про "мартини"))) Так говоришь, останавливать внутреннюю болтовню научился? И как на долго? Время засекал?))) Только, чур, честно!)))

8

Да. галдеж еще тот! И главное - не по теме. Я думаю это какой-то защитный слой между "я" и "Я". У меня проблема в том, что я не знаю что с этим делать, то ли отключить, то ли как-то настроить это бла-бла. Пусть, хоть мантры поет, что ли. А там дальше, вообще, стихами разговаривает непонятно кто :rofl: И стихи какие-то в китайском стиле. Может, я китаец? :rofl:

Есть и обходной путь, я им чаще пользуюсь. Останавливаю бла-бла, вывожу тело в ощущениях до ровной вибрации и "вхожу в поток" и через пару минут я уже болтаюсь где-то посередине Вселенной широкий и плоский как скат. Правда делать в таком состоянии ничего не хочется. Хотя...  в других состояниях тоже облом напрягаться :rofl:

9

Серёга из написал(а):

Ты тут где-то писал про несколько уровней болтологии , я с этим столкнулся. Сижу молчу (мысленно) , потом погружаюсь до определённой степени ( да достаточно глубоко ) и там Т А К О Й трындёжь стоит - маммадарагая!

Вот, а можно поподробнее про этот трындеж?А то тут тоже как-то вот вошла в медитацию на месте силы, все классно, балдею дальше и потом буммс, откуда не возьмись шквал совершенно дурацких мыслей,уже давно мильен раз прежеванных.Уж вроде как и забыла, а хрен, даже тайчи не смогла сделать, пришлось прервать, тут и эмоции подоспели...в общем еле остановила эту всю фигню...при помощи силового упражнения. :D  %-)

Отредактировано Оленька (2010-05-18 21:13:16)

10

Оленька Используй технику Дятла для полного просветления :D

11

А мне никто не мешает наслаждаться внутренней тишиной.  :love:

12

Касмия написал(а):

А мне никто не мешает наслаждаться внутренней тишиной.  :love:

Мне до такого счастья еще топать и топать))Искренне рада за Вас, Касмия!Может поделитесь секретом, как Вам это удается?))) :question:  :)

13

Даже не знаю как буквами объяснить.
Настраиваюсь на себя внутри, представляю себя в пустоте, чтобы ничего вокруг и начинаю мысленно говорить АУМ, вдыхая на первой букве и выдыхая на М, дыхание замедляется, сердцебиение тоже, а потом просто зависаешь и безмолвие... :dontknow:

14

Я понимаю, что буквами такое не объяснить, как не объяснить ощущение когда ты физически ощущаешь плотность энергий, наполняющих все вокруг, нну не знаю как это выразить! все вокруг дышит и ты чувствуешь это дыхание!  :love:

15

Таки наблюдай не за словами и мыслями, а за промежутками между ними. Это Ошо советовал, я когда-то попробовал и приучился. Подсел, на внутреннюю тишину)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

16

strelok написал(а):

наблюдай не за словами и мыслями, а за промежутками между ними

Тобишь  за дырками? А может  пора основать  дыркоизм? ) Адепты будут называться Дыроверы, а гланое писание Дыран ))

17

Нейтрино написал(а):

Тобишь  за дырками? А может  пора основать  дыркоизм? ) Адепты будут называться Дыроверы, а гланое писание Дыран ))

А почему бы и не основать?? ПО-моему очень свежо и не избито))дырки между мыслями--это офигительно)) когда их удается поймать и увеличить по времени, то вааще круто!! отдыхает не только голова, но и все тело. куда-то деваются все тяжести, страхи, сомнения.Просто круто и хорошо))) :jumping:

18

Да. Слушать паузы между ударами головы дятла о телеграфный столб - это наслаждение :D  Дыркоизм мне чего-то не лежит на ухе. Надо другое брэндовое название придумать. Скажем: "Пространственно-временная Дырь." Посвещение в Дырь. Дырьпросвет. Надо подумать.. креативно, а лень :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Живое слово Мастера!