Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Сказка о работнике Балде, качере и байде

Сказка о работнике Балде, качере и байде

Сообщений 31 страница 60 из 157

31

На кону ты сам, но в экспортном исполнении :rofl: Твой мозг работающий на 70-80% расчетной мощности, твое тело или тела с первоклассным тюнингом, а главное, целый домен Вселенной остро нуждающийся в таких существах: мелких, но въедливых, могущественных, но сострадательных, безжалостных, но не жестоких и т. д.
Бог создал таких мелких тварей, как мы не случайно - ему нужны свои люди в разных цивилизованных и не очень мирах. Это не новая вертикаль власти, как принято говорить тут. Это что-то вроде толпы микрохирургов помещаемых внутрь проблемной зоны - и крутись, как хочешь. Можешь, конечно, считать это лирикой.
И обрати внимание, по свидетельствам собранным Е. Блаватской и не только ей, наша цивилизаций - 26 попытка наладить выпуск таких существ. Чего я и ругался там на верху: не надо на людей валить просчеты проектировщиков.)))

Отредактировано strelok (2010-01-30 02:19:28)

32

Стрелок здравствуйте, короче думаю что мне в голову врят ли получится залить инфу из неразведанных источников, по этому ваше предложение о СЭ предлагаю решить по другому, короче то что вы писали вы делаете сами, а потом там зарисуйте или запомните хорошо то, что явилось, а я попробую расшифровать этот генератор энергии.

33

В смысле расшифровать вашу информацию о генераторе, думаю здесь не обязательно есть ли у вас техническое образование или нет.

34

Механик Яр написал(а):

В смысле расшифровать вашу информацию о генераторе, думаю здесь не обязательно есть ли у вас техническое образование или нет.

Жидко опасаюсь - ненать оно ему ф таком виде ))  Типо хатш щастию, буть  добр гатоф  быть   иксперемену правистить над сабою лично ) Ведь всёаки ответстаеннность бремя тяжёлое, и и суть тут не  в ответствености пред людяим - ( типо углолвной, А суть ф том чтоюбы сам следал и прочухал. Ну как-то так, Хотя стрелок оно  тот ещё хрен... ))

Отредактировано Нейтрино (2010-02-12 00:44:00)

35

Мне нужно просто описание схемы, хотя бы словами: вот здесь че то течет сюда, а тут че то так и сяк.
Из это можно понять, а дальше уже дело техники, ну и мозгов :) к стае, щас такие штуки запатентовать невозможно, ну может и возможно, только надо ли на жопу проблемы, так что у меня давно идея собрать какой то генератор и в интете распротранить инфу о бестопливном генераторе, все подробно и чтоб это легко мог бы повторить любой. ( в смысле собрать рабочий агрегат).

36

Блин никого нет на форуме, точнее в этой теме.

37

У мну сервак помер на котором схемки ролики оиописалово было( не успел выдожить, Ближе к весне когда труп сервера выступит из под снега попробую реанимировать )

38

Механик Яр написал(а):

Блин никого нет на форуме, точнее в этой теме

А собственно  зачем люди в этой теме? Есть вопросы. Задавай, Возможно у когото найдутся ответы.

39

Механик Яр написал(а):

Стрелок здравствуйте, короче думаю что мне в голову врят ли получится залить инфу из неразведанных источников, по этому ваше предложение о СЭ предлагаю решить по другому, короче то что вы писали вы делаете сами, а потом там зарисуйте или запомните хорошо то, что явилось, а я попробую расшифровать этот генератор энергии.

Кто такое СЭ? Тут думать особо нечего. Вся полезная инфа - вне ума. Как технарь. ты ближе к полезной инфе. То, что я получил на запрос о генераторе, который должен вырабатывать энергию из самой своей формы, до смешного напоминало футбольный мяч из ячеек, которые являлись основаниями пирамидок, направленных вершинами к центру шара. Такое можно расшифровать, как думаешь? Я не смог. А дальше лезть мне не захотелось, слишком много энергии надо затратить на схему того, чего я сам все равно не сделаю)))

40

ну а вы еще можете что то там увидить, хотя это уже много чего дает, но просто кроме шара там допустим выходит ли из вершинок пирамидки что то, и из чего сделана эта штука, и есть ли у нее с наружи еще что то, что к ней как то связывается, пускай и на языке: ниточки сюда, а там иголочки... Я попробую расшифровать.

41

Ну или научити как это делать.
А я пока вот чем занимаюсь, короче  смотриш на какого нибудь человека и чтоб из всех живых существ на земле выделить одно, которым нужно манипулирвать, вы моделируете в голове те ощущения что сейчас у того человека и собственно пытаетесь их ощутить его телом, потом придумываете допустим, что щека чешется, и у подопытного начинаетя чесаться щека, правда я так на друге проверял, потом спрашиваю что он почувствовал, он говорит что какое то тепло почувствовал и все.
Вобщем тренироваться еще и тренироваться.

42

Знаешь, лучше для тренировок использовать всякие прямые трансляции. Ну, например, с президентом, когда он отвечает на тупые вопросы трудящихся. В таких опытах хорошо тренируется наблюдательность и концентрация.))) Можно, конечно и счет в футбольных матчах регулировать, но я не люблю, поскольку не мне платят)))) А для тренировки - можно. Прикольно еще тайфуны делать и тащить их по океану, но у меня счас инет медленный, а там смотреть надо, куда волну гонишь, чтоб люди не пострадали))))

43

Механик Яр написал(а):

ну а вы еще можете что то там увидить, хотя это уже много чего дает, но просто кроме шара там допустим выходит ли из вершинок пирамидки что то, и из чего сделана эта штука, и есть ли у нее с наружи еще что то, что к ней как то связывается, пускай и на языке: ниточки сюда, а там иголочки... Я попробую расшифровать.

Вообще, когда я смотрел мне показалось, что ребра пирамид, а эта штуковина была просто каркасом, так вот, ребра были сделаны из разных материалов в том числе из диэлектриков и полупроводников, хотя я не уверен, потому что вся конструкция была сделана из одноцветной серебристой проволоки снаружи, а внутри, вроде, обычная медная, не знаю... эта штуковина сидит в голове уже несколько лет и, понятно, обрастает всякими дополнениями от ума, а то, что от ума - не стоит внимания)))))
Да, а напряжение, как я тогда понял снимается из центра внутри шара, куда и направлены вершины пирамид, а второй "провод" видимо с поверхности.... Да, хрень это, а не считка)))))

44

Попробуйте еще раз залезть в инфу и что то уже другое найти, а не это. Там наверняка способов много, какой либо уже точно до конца разгодаем.

45

Выгружаю инфу, которую использовал  когда игрался с качером.

Схемка стандартная, бровинская - выпрямитель, неполярный кондёр,
транзистор на радиаторе с кулером, смещение на базу 20 ком, защитный
резистор в эммитере. В коллекторе - первичка, на базе - вторичка.
Без неполярного кондера (10...20мкф) после электролита фильтра включать
опасно, так как может рвануть сам электролит. Вообще, сам этот кондер
играет роль контурного конденсатора, ибо от него зависит частота
генерируемых пачек импульсов (1...12мгц), а частота заполнения пачек
иглообразными импульсами (500...800мгц) зависит от паразитических
емкостей транзистора.

Из всех транзов, что у меня были, лучше всего себя зарекомендовал кт805б
в металлическом корпусе, именно он даёт наиболее сильную генерацию, видимо,
из=за площади кристалла). Хотя, возможно, я прикуплю кт926 или кт912 и
поставлю их.

Резистор в эмитере - 1...5 ом. У меня стоит 5ом. Защищает транзистор от
перегруза, но если нужна большая мощность - я его убираю.

Теперь катушка. Похожа на тесловскую. Первичку мотал шинкой медной
4,5х1,2мм - 5 витков без каркаса, межвитковое - 12мм, диаметр - 90мм.
Резонанс поймал на 2...3 витке (тама специально крокодильчик прицеплен.
Вторичка - на пластиковой трубе диаметром 65мм, проводом ПЭВ 0,7мм - 180
витков. Кста, по свидетельству экспериментаторов, увеличение числа витков
более 300 нерационально и не приводит к усилению эффектов. Сверху обмотка
пропитана лаком и завернута в три слоя плёнки (не знаю, типа лавсановой,
чтоли...)
Питание генератора от выпрямителя 45 вольт, неполярник у меня 10мкфх600вольт.

Едем дальше.
При включении с защитным резистором в эммитере ток потребления генератором
составляет 250 мА, т.е. мощность около 10 вт. Скока выделяется на катушке
  - не знаю, но транзистор и резистор практически холодные.
Вообще, говоря, искровые эффекты девайса довольно незначительные (об этом
далее). Но он создаёт просто ахренительное ВЧ поле вокруг себя.
Вся газонаполненная мелочь (неонки, тиратроны, газоразрядные индикаторы)
просто пылают рядом с катушкой.
К сожалению, фоты не могут передать интенсивность, насыщенность и оттенок
свечения

И последнее. Сунул конец ВВ обмотки в банку с олёной водой 0,5 литра.
Имхо, та же емкость. Сразу возник скачек мощности. Зазвонил дверной звонок
(электронный), расположенный на расстоянии 7м от индуктора, эффект был
  повторен многократно. Но комп я всё же выключил и сетевые шнуры от него
   отключил.
Вот.

Отредактировано Нейтрино (2010-03-04 15:38:10)

46

Ещё несколько схемок:

47

То что  собирал сам:

48

Знаю с какого сайта, эээ блин как то на ф начинается.

49

Механик Яр написал(а):

Знаю с какого сайта, эээ блин как то на ф начинается.

Та эт и не важно с какого. Я сохранял в блокнот чтобы рекламму каждый раз не читать, а последняя схемка моя.

Вообще  интересовал вопрос самозапитки  этой схемы, но  судя по всему. тогда выпрямитель надо собирать на лампе, до этого руки не дошли пока.

50

Я посчитал тут, примерно 90метров провода (при его диматере 0.4мм) в ВВ катушке дает КПД 33процента, но дальше КПД не совсем линейно расетет, как то в геометрической возрастающей прогрессии, правда не так сильно. Короче мотаем 500метров провода и думаю что хватит, у меня каркас дома есть труба высотой 75см и диаметром 10см. Что инетерсно у одного чела с Большой ВВ катушкой но меньше чем у Дестайна кпд было 100процентов, то бишь 40ватт входит и 40ватт выходит, правда он не мерял напряжение, а оно оказывается сюрьезно падает, а значит КПД у него немного больше 100 было, у меня к прмеру при 1 ампере напряжение на блоке питания падает аж до 12 вольт с 26, 26вольт при 100мА.

51

Механик Яр написал(а):

90метров провода (при его диматере 0.4мм) в ВВ катушке дает КПД 33процента

М.. а каким образом КПД зависит от длинны провода?

Я мож чего не понимаю но в эти катушках важна индуктивность емкость и резонанс. Ну мне так кажется. Можешь пояснить логику своих расчётов?

Зы. на счёт большой катушки, от  клоичества витков просто добавляется вольтаж насколько я понимаю и   при  больших катушках( много витков) появляется проблемма, - катушку пробивает. А КПД всётаки  зависит от того резонирует ли вв катушка с частотой качера и добротности катушки,  тут я тоже в теории не сильн, но как-то так.

Зы.зы. на счёт   мерять, а чем померяеш высокую частоту? Все приборы либо врут от наводок либо  дохнут если цифровики. Я пытался сравнить входную и выходную мощность подключая на вход  лампы одинаковой мощности но тоже толком нифига не понял.

Отредактировано Нейтрино (2010-03-06 17:07:58)

52

Логика такая, маленькая ВВ -  маленький КПД, а уж от чего зависит: От высоты, от индуктивности - значит частоты, не знаю я, у меня есть катушка которая чуть выше другой на 3см но в диаметре меньше, а именно 4см, а та 5, так короче у более высокой ВВ КПД оказался чуть больше, есть какая то связь с высотой ВВ, а так же с частотой, Высота видимо из за того, что там какие то вихревые процессы происходят, торнадо и по сей день толком объяснить не могут, так как если бы в нем было просто низкое давление то оно бы не поднимало бы на большую высоту предметы, а восходящие потоки тоже отсутствуют, к примеру озеро на 1 км чтоб поднять  никакие восходящие потоки воздуха не помогут.
Мне бы хотелось чтобы Стрелок  в том своем источнике инфы какой нибудь другой генератор СЭ (свободной энергии) практически вечняк то бишь попытался найти, а так же в Сфере мне нужно знать что в центре сферы, на сегодня я уже понял что вечняк возможен, мне бы хотелось узнать что в центре сферы.

53

в  боле высокой катушке больше витков? если да то всё просто,  больше витков  больше выходное напряжение, и  скорее всего  изменяется не кпд а просто за счёт  высокого напряжения увеличивается дальность воздействия Высокой частоты.

54

Я лампочки с нитью накала зажигал, сам подумай, где больше КПД будет у 1 витка ВВ или у 1000витков? Лампочка ярко горит от маленькой ВВ причем от 1 провода, а если посмотреть на амперметр, который показывает 5 ампер потребеления, да и лампочка где то на 10ватт светит то, другое дело 23 см высота и 4.5мм ширина, схема меньше потребляет но КПД уже больше. Я сейчас мотаю ВВ шириной 10см и высотой 75см но хуочу высоту еще увеличить на 15см.

55

У тебя амперметр накакой предел измерения расчитан? Просто на высокой частоте, лично у меня не получилдось чтото померять, хотя приборы показывали, только вот что они показывали?.... У меня  амперметр показывал всегда 30 ампер  а вольтметр всегда 30 волть, даже когла я напряжение питания полдымал, причём как на входе так и на выходе,  сказать что  мпросаживался транс, так хрен скажет чтоб тот транс просадить надо КЗ  устроить как инимум проволокой 2 мм диаметром, чтоб не отгорела сразу ) )) И без проводов тоже показывали, когда в поле вв вносил ). Пр цифрвик молчу так как после третьего включения он просто  подох насмерть. )

ЗЫ. 100% гарантией 100% кпд будет лиш если ты сможеш его  самозапитать , остальное вата. ИМХО.

А чтобы это сделать нужно  найти способ преобразовать  эту ВЧ обратно в постоянку 12 -30 вольт.

Отредактировано Нейтрино (2010-03-07 15:49:13)

56

У меня амперметр максимум 10ампер показывает, поверь мне если он показывает много значит так и есть, транзисторы  горят как дрова. У меня амперметр не цифровой, вообще дома нету цифровых измерителей, тестер у меня советский есть,  у него 1500мА максимум по этому его использую для мерки напряжения.

57

У меня рансформатор просаживается так... 100мА -26вольт, 1 мпер- 12вольт. Просадка зависит от мощности питания.

58

К стате если даже взять 2 ампера и умножить на 34вольта то все равно 100ватт не юудет.

59

Механик Яр написал(а):

К стате если даже взять 2 ампера и умножить на 34вольта то все равно 100ватт не юудет.

У меня транс 180 ватт лампа горела 60 ват  пол накала это всё что я смог выдавить

Отредактировано Нейтрино (2010-03-07 20:40:18)

60

Нейтрино написал(а):

А чтобы это сделать нужно  найти способ преобразовать  эту ВЧ обратно в постоянку 12 -30 вольт.

Нейтрино ! У тебя голова инженера --- Рассуждаешь Все правильно.

Только вот подумай над таким вопросом --- Почему электроэнергию до сих пор транспортируют на расстояния при помощи "проводов" , а не через эфир радиоволнами ??

Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Сказка о работнике Балде, качере и байде