непонятненько
Ты прости нас не дис-цип-Лини-рованных . При интересном общении как то не до названия темы.
Обязуемся больше так не делать --- ( врем конечно !! ) 
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Сказка о работнике Балде, качере и байде
непонятненько
Ты прости нас не дис-цип-Лини-рованных . При интересном общении как то не до названия темы.
Обязуемся больше так не делать --- ( врем конечно !! ) 
А на форуме масонов нет случаем? Просто так, интерсно.
Так захожу в тему про качер, смотрю, а там что то вообще левое, непонятненько .
Знаешь, самым трудным для меня было поверить, что человеческий ум (мой ум!) никоим образом не участвует в таинстве откровения, вдохновения, озарения, открытия. А на форуме про качер ребята думают, что открытия делаются умом. Я думаю, что этот вопрос с генератором мы решим за 4 - 5 сеансов в скайпе. Все же два сапога полезней и сильней одного ума. 
А на форуме масонов нет случаем? Просто так, интерсно.
Были бы массоны - были бы деньги
А так ни массонов, ни вудуётов, правда, один пробует под саентолога косить. А так - Боги мы. чего уж там мелочиться 
А так ни массонов, ни вудуётов, правда, один пробует под саентолога косить.
Не поминай моё имя в суе ! ))
А я не в суе упоминаю, а в теме
О! А куда всуе? Во что в суе?
В тему в суе! Я тебе рекламу делаю, а ты ругаешься!
Отредактировано strelok (2010-04-23 04:25:14)
а ты ругаешься!
Т ане ругаюсь я ). ТЫ к стати лекцию что я тебе последний раз кидал, заслушал?
Я же переустановил винду! Я тебе еще не говорил что ли? Где-то, что-то скинул на флэшку, а что-то не скинул флэшка маленькая, но не рассматривал даже еще, твои программы установил, а все прочее барахло так на флэшке и осталось. 
Ну у меня вся надежда на вас, в смысле о генераторе СЭ, я уж задолбался разные способы опробывать, в инете есть где то намеки, какие то результаты повторить сложно да и обидно будет если соберешь а оно и не может в принципе работать.
Сам я сейчас думаю что бы сделать, слышал что торсионный генератор типа мысли усиливает, вот хочу попробывать собрать, проверить так сказать.
Так время и место удобное для тебя + аудио гарнитура к скайпу
А то ж уеду, и останется человечество без надежного источника халявной энергии)))
А то ж уеду, и останется человечество без надежного источника халявной энергии)))
Это куда ж это ты уедешь? и на кого ты нас покинешь? А когда уезжать собираешься?
Оленька! Я на курорт собираюсь. Я же говорил, что коттеджик снял на одной из планет в домене Скорпиона. Уже проплачено все
Но я еще вернусь, может быть. Эта планета мне тоже нравится 
Счастливчик!!!Ну ты это, возвращайся!!!Хотяяя, тебе виднее... 
Ни фига мне не виднее! Я координаты забыл. 
Ни фига мне не виднее! Я координаты забыл.
Координаты курорта или данного форума?
Курорта, конечно! Теперь придется ждать летального исхода, а это еще лет 500. Что-то я не доработал в своем мировоззренческом аппарате, как та мартышка: "мне к умным или к красивым?" 
Семен Семеныч!
Ну что ж ты так???Ну я рада что ты снами остаешься))) 
Ты меня так не пугай! а то у меня аж горло перехватило от огорчения! 
Отредактировано Оленька (2010-04-30 22:34:15)
Твой пост морально устарел! Я еще тут, да и состояние у тебя другое. 
Твой пост морально устарел! Я еще тут, да и состояние у тебя другое.
И очень здорово что тут! И состояние у меня и впрямь другое)))) Посмотрим завтра как будет)))

Завтрашний день никогда не наступает! Можешь сама проверить. Проснулась - сегодня. Легла спать, опять проснулась - сегодня.
У меня ни разу не было, что бы утром я проснулся завтра или вчера, только - сегодня. 
Да я уж понял что времени нет.
Механик Яр
Ну, да! Все вариации на тему к\ф "День Сурка" 
Механик Яр
Лучше. сразу застрели меня, без этой наукоемкой прелюдии 
А словами если, а то там регаться надо... Да и слова, они от тебя и это интересно. А ссылки не показывают твоего отношения к... не знаю чему. Пойду регаться)))
Или вот еще http://www.youtube.com/watch?v=KY_Tf276T8U
Поясни, пожалуйста.
Красиво..........щучу, вобщем появляется синеватое свечение вдали от катушки перед разрядом, а не во время или после него, эта фигня вроде как называется странником и может появляться во время грозы перед ее появлением, но там сейчас ведется рассуждения о том, что это возможно глючит камера.
Отредактировано Механик Яр (2010-05-16 20:49:35)
Я там вечный двигатель увидел деревянный - прикольно. Я бы такой на письменный стол поставил, если реально долго крутится. Вода, которая горит и поленья которые взрываются - это мне нравится... если б еще без всяких приборов, так совсем хорошо 
Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Сказка о работнике Балде, качере и байде