Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Сказка о работнике Балде, качере и байде

Сказка о работнике Балде, качере и байде

Сообщений 91 страница 120 из 157

91

Механик Яр написал(а):

непонятненько

Ты прости нас не дис-цип-Лини-рованных . При интересном общении как то не до названия темы.

Обязуемся больше так не делать --- ( врем конечно !! ) :mad:

92

А на форуме масонов нет случаем? Просто так, интерсно.

93

Механик Яр написал(а):

Так захожу в тему про качер, смотрю, а там что то вообще левое, непонятненько .

Знаешь, самым трудным для меня было поверить, что человеческий ум (мой ум!) никоим образом не участвует в таинстве откровения, вдохновения, озарения, открытия. А на форуме про качер ребята думают, что открытия делаются умом. Я думаю, что этот вопрос с генератором мы решим за 4 - 5 сеансов в скайпе. Все же два сапога полезней и сильней одного ума. :music:

94

Механик Яр написал(а):

А на форуме масонов нет случаем? Просто так, интерсно.

Были бы массоны - были бы деньги :rofl: А так ни массонов, ни вудуётов, правда, один пробует под саентолога косить. А так - Боги мы. чего уж там мелочиться :rofl:

95

strelok написал(а):

А так ни массонов, ни вудуётов, правда, один пробует под саентолога косить.

Не поминай моё имя в суе ! ))

96

А я не в суе упоминаю, а в теме :rofl: О! А куда всуе? Во что  в суе? :rofl: В тему в суе! Я тебе рекламу делаю, а ты ругаешься!

Отредактировано strelok (2010-04-23 04:25:14)

97

strelok написал(а):

а ты ругаешься!

Т ане ругаюсь я ). ТЫ к стати лекцию что я тебе последний раз кидал, заслушал?

98

Я же переустановил винду! Я тебе еще не говорил что ли? Где-то, что-то скинул на флэшку, а что-то не скинул флэшка маленькая, но не рассматривал даже еще, твои программы установил, а все прочее барахло так на флэшке и осталось. :tomato:

99

Ну у меня вся надежда на вас, в смысле о генераторе СЭ, я уж задолбался разные способы опробывать, в инете есть где то намеки, какие то результаты повторить сложно да и обидно будет если соберешь а оно и не может в принципе работать.

Сам я сейчас думаю что бы сделать, слышал что торсионный генератор типа мысли усиливает, вот хочу попробывать собрать, проверить так сказать.

100

Так время и место удобное для тебя + аудио гарнитура к скайпу :rofl:  А то ж уеду, и останется человечество без надежного источника халявной энергии)))

101

strelok написал(а):

А то ж уеду, и останется человечество без надежного источника халявной энергии)))

Это куда ж это ты уедешь? и на кого ты нас покинешь? А когда уезжать собираешься?

102

Оленька! Я на курорт собираюсь. Я же говорил, что коттеджик снял на одной из планет в домене Скорпиона. Уже проплачено все :rofl: Но я еще вернусь, может быть. Эта планета мне тоже нравится :D

103

Счастливчик!!!Ну ты это, возвращайся!!!Хотяяя, тебе виднее... :flag:

104

Ни фига мне не виднее! Я координаты забыл. :rofl:

105

strelok написал(а):

Ни фига мне не виднее! Я координаты забыл. :rofl:

Координаты курорта или данного форума?

106

Курорта, конечно! Теперь придется ждать летального исхода, а это еще лет 500. Что-то я не доработал в своем мировоззренческом аппарате, как та мартышка: "мне к умным или к красивым?" :D

107

Семен Семеныч!  :D Ну что ж ты так???Ну я рада что ты снами остаешься))) :cool:

Ты меня так не пугай! а то у меня аж горло перехватило от огорчения! :D

Отредактировано Оленька (2010-04-30 22:34:15)

108

Твой пост морально устарел! Я еще тут, да и состояние у тебя другое. :jumping:

109

strelok написал(а):

Твой пост морально устарел! Я еще тут, да и состояние у тебя другое. :jumping:

И очень здорово что тут! И состояние у меня и впрямь другое)))) Посмотрим завтра как будет))) :flag:  :love:  :P

110

Завтрашний день никогда не наступает! Можешь сама проверить. Проснулась - сегодня. Легла спать, опять проснулась - сегодня. :rofl: У меня ни разу не было, что бы утром я проснулся завтра или вчера, только - сегодня. :rofl:

111

Да я уж понял что времени нет.

112

Механик Яр
Ну, да! Все вариации на тему к\ф "День Сурка" :rofl:

113

Вот вам СЭ http://www.001-lab.com/001lab/index.php?topic=455.1000   http://matrix.3nx.ru/viewtopic.php?t=14 … ;start=180

114

Механик Яр

Лучше. сразу застрели меня, без этой наукоемкой прелюдии :rofl:

115

Тогда вот http://www.youtube.com/my_favorites

116

Или вот еще http://www.youtube.com/watch?v=KY_Tf276T8U

117

А словами если, а то там регаться надо... Да и слова, они от тебя и это интересно. А ссылки не показывают твоего отношения к... не знаю чему. Пойду регаться)))

118

Механик Яр написал(а):

Или вот еще http://www.youtube.com/watch?v=KY_Tf276T8U

Поясни, пожалуйста.

119

Красиво..........щучу, вобщем появляется синеватое свечение вдали от катушки перед разрядом, а не во время или после него, эта фигня вроде как называется странником и может появляться во время грозы перед ее появлением, но там сейчас ведется рассуждения о том, что это возможно глючит камера.

Отредактировано Механик Яр (2010-05-16 20:49:35)

120

Я там вечный двигатель увидел деревянный - прикольно. Я бы такой на письменный стол поставил, если реально долго крутится. Вода, которая горит и поленья которые взрываются - это мне нравится... если б еще без всяких приборов, так совсем хорошо :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Сказка о работнике Балде, качере и байде