Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Сказка о работнике Балде, качере и байде

Сказка о работнике Балде, качере и байде

Сообщений 151 страница 157 из 157

151

Вступайте в общество "СВИП", что расшифровывается как СОЗНАТЕЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА ИНФОРМАЦИОННОЕ ПОЛЕ.

Я решил, что в принципе уже можно открыть это общество. Итак, смысл такой. В назначенное время, в назначенную дату те, кто входят в состав этого общества, присаживаются в удобном и тихом месте, и все мы начинаем синхронно создавать мыслеобразы максимально похожие, чтобы было все синхронно, создаем мыслеобразы по нашей поставленной задачи. Первые задачи я предлагаю посвятить возрождению России. мы будем представлять наше светлое будущее, представим мир, в котором здоровая русская нация, восстановлены многие отрасли и пр.

Что именно представлять и когда (дату, время) - мы будем обсуждать все вместе

наши все намерения должны создаваться БЕЗ негативной информации. Чем больше наши мыслеобразы по теме и чем лучше они совпадают, тем больше наше воздействие на действительность, мы будем изменять мир в лучшею сторону.

Пока базируемся тут

http://www.matrix.3nx.ru/viewtopic.php?t=429

зарегистрироваться не забудьте.

152

Ну, рассмешил, Кулибин! Я, конечно, зарегаюсь из дружеского расположения к тебе лично. Но ничего возрождать бесплатно я не собираюсь. Я это и Богам говорю постоянно: деньги вперед)) А вот, тебе, искренне советую обратить внимание на то, что принято называть личностными качествами. У меня тут одна девочка сопли пускала, пускала пока мне не надоело. И я впилил в нее качество, которой у нее отродясь не было. Не давно впилил, дня четыре или пять назад. И оно заработало. Изменилась походка, изменилась осанка, речь стала твёрже. Родители, прессовавшие ее всю жизнь, совсем взбесились. Но она, вроде, держит удар. Еще пару-тройку сеансов и вылупится интеллигентный (это у нее есть) и уверенный в себе чел. Я с себя тащусь)))))
А чего тебе Россия? Вон, Газпром - исполняет мечты. Гору имени себя назвал, Питер испоганил своим офисом. Нормально живет Россия. Просто, мы пока не входим в число граждан, которые живут очень хорошо. Так надо постараться, выложится надо и результат будет на лице твоем или на лице памятника тебе, что тоже не плохо))))

153

Ну не хочешь как хочешь:)

Наши планы примерно такие, как мне предложил один человек:
"Можно представить курс на подъём экономики, организации производств с наукоёмкими прорывными технологиями. Полный отказ от безработицы, по причине избыточного количества рабочих мест. Снос церквей, мечетей, синагог и строительство дворцов пионеров, хорошо оснащённых школ, вузов... Отказ от западного образа жизни и переход на наш человеческий. Чтобы любая человеческая жизнь была безценна априори, если конечно данный человек своими поступками не доказал обратного. Всё это возможно при условии, что Россией будут руководить не россиянские правители, а русские патриоты, любящие свою страну и свой коренной народ Лидеры. Под коренным народом я понимаю народ(ы) живущие в России более 500 лет."

"Для начала добиться того, чтобы социальным паразитам стало не уютно в России, чтобы им захотелось побыстрее покинуть страну. Чтобы все намерения по отношению к нам возвращались обратно к ним."

154

У нас в обществе нет главного. Мы объединяемся потому, что по отдельности наше влияние слабее. Вместе мы  можем гораздо большее, а цели -  общие.

Никто никому ничего не должен.

155

Чего-то я не смог тебя найти по ссылке. Объединяться надо, надо кооперирываться, это и ежу понятно. Но я бы сделал и делаю это иначе. Любая группа людей формируется вокруг лидера. Убери лидера - на его место тут же выскочит другой из той же группы. На этом, кстати, строятся тренинги по развитию лидерских качеств и  харизмы. Так вот, прежде надо научиться беспрестрастно видеть и понимать глобальные и региональные социально-экономические и политические процессы. РФ сейчас в такой раскоряке, какая может была во времена Минина и Пожарского или в светлые годы татаро-монгольского ига. И Запад и Восток видят в Рф только свой сырьевой придаток, потому и не кусают. Учитывая хроническую ненависть народов РФ к правительству своему (а так всегда было в христианской Руси) недоразвитость и элементарную безграмотность населения + все 7 смертных грехов рода человеческого - у медвепутов сложная задача: выжить самим, не влезть в военный конфликт с ядерным и др оружием, как-то поднять производство хоть чего, и вытащить на мировой рынок это хоть чего. При этом баксы, которые только бумага, размывают рубль. И делается это ФРС США совершенно продуманно по отношению ко всем странам третьего мира. А мы и есть этот третий мир после развала Союза.))

156

ссылка на этом форуме не хочет работать, автоматически заменяется.

http://www.  потом    .matrix.  потом   3n   потом   x.ru/  потом   viewtopic. потом    .php?  потом t=429

Отредактировано Механик Яр (2011-05-26 10:49:50)

157

И чего же делать? В вопросах ссылок и адресов, равно, как и во всём, что касается компов и инета, я всё еще девственно туп :rofl: Похоже, это неизлечимо))))

Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Сказка о работнике Балде, качере и байде