Блин! Вот поработал три дня и на форуме никого.. ЗЛЛООО!!
Вот жеш блин...
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22010-02-18 17:03:58
Приливы и отливы - обычное дело. У меня тут возникли некоторые затруднения. А я отвык от затруднений. Так. что потерпи немного. Все сложится. На меня опять высшие силы дуются. Прямо, как дети - эти Высшие. Чем-то напоминают Кису Воробьянинова 
Поделиться32010-02-25 20:51:51
На меня опять высшие силы дуются. Прямо, как дети - эти Высшие.
Значит косячишь... Что хотят-то?
Поделиться42010-02-26 04:52:13
Это я хочу, а они нет)) Им-то чего хотеть? Они Высшие, у них и так все есть!))))))))
Поделиться52010-02-26 05:14:15
Блин, вод ведь странная фигня, ну не верю я в высшие силы, и они для меня галлюцинация, Ну то есть срать я на них хотел )). Ну в смысле хотел, но немогу, так как их нет, а какать в пустоту это уже не срать, это уже творчество! )) Потому как СРАТЬ, - это создавать поверх, т.е. создавать там, где уже кем-то создано, что-то ненужное предыдущему создателю )). ..(чёт я увлёкся ) ))))
А ты вот, делаешь их(высших) важными , вот они на тебя и метиорируют ))) от слова метеоризм =)))
Есть, в законах, по которым строятся вселенные, такое золотое правило: то что жизнь не в состоянии как либо воспринять, неспособно оказать на неё какого либо воздействия.
А в купе с другим золотым правилом, - жизнь свободна в выборе с кем/чем поддерживать коммуникацию а с кем/чем нет. В купе с этим правилом и выходит, что ты сам создал себе этот гемор, как престанеш его поддерживать так он и исчезнет )
З.Ы. Вопрос КАК Перестать я тут не оговаривал, но способы есть.
Отредактировано Нейтрино (2010-02-26 05:25:54)
Поделиться62010-02-26 22:04:16
Не.. я так не думаю... Хотя думать иногда думаю, но не чувствую. Есть некие высшие, которые тут всем заправляют и мной в том числе. Напряжешься - отстают, чуть расслабишься - полная хрень по жизни катит)))
Поделиться72010-02-26 23:24:00
Не.. я так не думаю... Хотя думать иногда думаю, но не чувствую. Есть некие высшие, которые тут всем заправляют и мной в том числе. Напряжешься - отстают, чуть расслабишься - полная хрень по жизни катит)))
Ну и ладно ут я свой геморой у меня свой ) А два гемороя это всяк больше чем один ) За разнообразие! )
Поделиться82010-04-07 03:47:48
Ага! "Эта туалетная бумага такая мягкая, что вы смело можете ей доверить самое дорогое"??????????? Я ей что не так пользуюсь? Может она головную боль снимает? Вот, где геморрой - полгода думаю над этим слогеном)))))))))))))))))))))
Поделиться92010-04-08 10:28:52
Ага! "Эта туалетная бумага такая мягкая, что вы смело можете ей доверить самое дорогое"??????????? Я ей что не так пользуюсь? Может она головную боль снимает? Вот, где геморрой - полгода думаю над этим слогеном)))))))))))))))))))))
Ну для тебя,самое дорогое видимо голова, а для кого-то...задница...Особенно когда через нее все!!!
Поделиться102010-04-08 15:34:09
Геморрой в данном случае, это не гематома в заднем проходе, а состояние души, хотя гематома тоже состояние души, но только другое )
Отредактировано Нейтрино (2010-04-13 09:29:39)
Поделиться112010-04-09 03:07:24
Ты переведи, пожалуйста, что хотел сказать про задний продож 
Поделиться122010-04-13 09:30:11
Ты переведи, пожалуйста, что хотел сказать про задний продож
В идеале так - "Геморрой в данном случае, это не гематома в заднем проходе, а состояние души, хотя гематома тоже состояние души, но только другое. )"
Поделиться132010-04-13 09:36:01
Напряжешься - отстают, чуть расслабишься - полная хрень по жизни катит))
Ещё мысля, но у же более техническая )
Есть 2 способа удерживать местоположение в пространстве, одно с помощью мысли, другое с помощью усилий.
Когда с помощю усилий то приходится постулировать 2 и более противоположно направленных потока и постоянно поддерживать их интенсивность, ослабив 1 сразу начинешь смещаться в его сторону. Это я называю напрягатся.
А с помощью мысли ты просто постулируешь местоположение. Тут не нужно постулировать усилие и контр усилие тут просто местоположение.
Как использовать думай сам, я не знаю, просто в голову пришло )
Отредактировано Нейтрино (2010-04-13 09:37:19)
Поделиться142010-04-13 17:16:15
А есть еще диван! Тоже хорошо удерживает местоположение в пространстве. Попробуй!
Хотя ты прав. "Мы не столько те, кто действует, сколько те, кто принимает решения" (намерения) Кто-то из древних заметил. 
Поделиться152011-02-09 23:50:54
высшие силы есть,самый близкий пример-параматма,она управляет функциями всех органов(организм живет),а когда покидает его-он умирает,сам-же атман(ждива,душа,т-ха)находится в роли ученика и если не научится-смерть,но те,кто постигает свою истинную природу-вечны в своем теле,именно так и рождаются легенды о "богах" живущих 100000лет.
сам-же атман покидает тело только по своему собственному желанию(от сюда знание часа своей смерти)...для него тело стоновится не всем(как для обычного человека) а лишь коробкой,в которой если ссидеть,то остальные коробки чувствуют себя рядом комфортно
Поделиться162011-02-10 00:52:16
66610! Вообще-то, мы тут стараемся не пользоваться всякими страшными словами, вроде, парамантры. По сути, ты описываешь работу бессознательного в индуистском варианте. Если ты сам пережил то, о чем пишешь, то найдешь понятные слова. А если не пережил на личном опыте, то и зачем писать?
Поделиться172011-02-10 21:12:57
66610! Вообще-то, мы тут стараемся не пользоваться всякими страшными словами, вроде, парамантры. По сути, ты описываешь работу бессознательного в индуистском варианте. Если ты сам пережил то, о чем пишешь, то найдешь понятные слова. А если не пережил на личном опыте, то и зачем писать?
знание-это то,что разрывает грани и стирает границы.
опыт-это проигрывание знания по написанному сценарию.
для того что-бы что-то уметь,не нужно это что-то пробовать,достаточно просто знать как это делать(вспомните открытия Теслы:"...все что я изобретаю,прорабатываю у себя в голове и оно работает,мне не нужно проверять это на реальных чертежах,результат будет одинаковым.")
Поделиться182011-02-11 15:13:26
А чего там, можно и так сказать. Выучил чел буквы, начал складывать, получилась "жопа", так и живет в ней до самой смерти.))))
Поделиться192011-02-12 07:42:44
А ты не манись, сопротивляйся соблазнам! Уйди в тибетские горы, в пещеры, медитируй и посвяти свою жизнь аскезам, тогда парочки молодых и упругих задниц хватит на долго - месяца на три)))))))))))))))))))))))))))))