Вот я сегодня опять пьян, и почему я не должен бл нажрастя господа??7 Мысли есть????
Отредактировано Нейтрино (2010-02-12 00:16:28)
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Ну вот и что??? господа...
Вот я сегодня опять пьян, и почему я не должен бл нажрастя господа??7 Мысли есть????
Отредактировано Нейтрино (2010-02-12 00:16:28)
Главное понять, что на стакан русский народ подсадили давным-давно, особенно поусердствовали коммунисты, проповедуя "культуру пития". Сейчас проповедуют "кайф" от иглы, экстези, кокаина и пр. Вот и задай себе вопрос: "Хочу ли я быть батарейкой" (к/ф "Матрица"), ну типа работать на наркомафию???
Скука - сродни отчаянью , САмое разрушительное Явление во вселенной !!
Это как воровство -- где создается Иллюзия простоты создания Капитала ( на деле крах личности как ТВОРЦА - его разложение )
Вселенной Требуется Творец Счастья !!! ----- А кто-то производит лишь Имитацию ОНОГО !
Отсюда разруха на "сердце". ---- Анастезия "химией" ---- подсаженая "печенка" ----- и на свалку "истории".
Да , если Нет Вдохновения Жить ----- есть "обязательство" наЖраться. ---- Аминь ! 
Блин!.. )) какие Фсе дообрые... )))
Жизн не есть чтоб нажраться, во вы представьте, ваша душа сконцентрировалась из всей вселенной только на ваше тело, если вы не будете развивать способности переносить внимание то после сметри сигналы пересатнут поступать и вы окажетесь в жопе, хорошо что есть реикорнация, а то так бы и торчал без ничего, вроде все есть, да воо только по своей глупости вы ентого нихт. Понимаете о чем речь?
Отредактировано Механик Яр (2010-02-16 17:11:03)
Кот из ответивших выпивал литр в одно лицо? И как часто? ))
Нейтрино ! Да брось ты ! Все мы слегка кривые и недоделанные --- на том и стоим , в этом и прелесть !!!!
РАЗНООБРАЗИЕ !! Брат.
Кот из ответивших выпивал литр в одно лицо? И как часто? ))
Литр в одно лицо - это многовато будет, без многолетней серьезной тренировки. К тому же после, как ни крути и что ни пей - все равно хреново. Это "после" и есть самый весомый аргумент в пользу трезвого образа жизни.... для меня
Разгребусь тут немного и к лету приеду в Актау. А то что-то вяло стал жить, а это дурное предзнаменование 
Гы гы, кому лечилка нужна, на мозги даже действует? Правда может и плохо.
Всем спасибо! я сегодня трезвый !)))))))
Поздравляю! Весна уже! Выходи из спячки... и девчонок захвати))))
Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Ну вот и что??? господа...