Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Как быть когда хочется иначе?

Как быть когда хочется иначе?

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Живу среди людей, они  живые даже, но  шаблоны их действий кружат их в кругу своих закольцованных маршрутов и  когда  пытаешся им показать что  существуют другие событийные последовательности они просто не видят ине верят. что делать ? как быть .  Скучно  зарабатывать и пропивать зарабатывать и тратится на покупку секса, бытовой химии жрачки и т.п., Это всё какие то  желудочно-фекально-генитальные цепи, скучно!, Зная что каждый человек  по сути является богом, это очень скучно и трагично наблюдать, а ещё больнее когда  смотришь на себя в попытках вырваться из этого фекально-генитального круга и  бьёшся о  стены накатанной колеи  по которой идут  окружающие тебя люди. И все попытки донести  до них что существуют  другие ценности и радости  разбиваются о то что они просто не знают  и  считают что  это  литературные выдумки или чтото в этом роде, что не существует ничего кроме поглощения и испражнения, похоти и удовлетворения.

Блин.. сколько я ещё выдержу? я не знаю...  тесно мне  в этом затхлом  и скользком туннеле  секса и желудка..  и усиливает тоску осознание того что  я богоподобное существо.

Стыдно... стыдно, сидеть в этой клоаке стыдно... А как вылезти? эххх!... пояс  шахида это не самая плохая игрушка... Хотя и  глупая, взорванный анус не перестаёт быть анусом... Что  делать ?.. как быть??? Стать паразитом на  слабостях людей?  - тошно,  Пытаться образумить?-засмеют, а то и   убьют это даст  забвение на время но лишь на время.  А вечности  время ничтожно, вегда приёдётся вернутся ирешить свои трудности, никуда от этого не денешся. Так каков ответ??? Каков??? Не хочется, не хочется соглашатся, но видимо прийдётся,  видимо прийдётся стать   источником, источником добродетили, видимо христианство  глупо в своих заявлениях что грешник может отделатся расплатой в аду, Судя по всему такая халява невозможна для бессмертоного существа,  И  даже повпав во что-то типа ада всё равно придётся понять что только приняв игру и сыгав в неё мастерски можно  эту игру закончить и никак иначе,  ...................   могу продолжать но не буду )

Скажите, если есть чего )

Отредактировано Нейтрино (2010-03-08 23:36:04)

2

И чего ты так загустил, Надёга и Опора Божественного Духа и Естества? Видишь ли, я так понимаю, что путь взад, к себе любимому, совсем не прост. А то давно бы уже все были белыми и пушистыми. Так даже не интересно было бы. А тут все какие-то круги нарезают и ты видишь, что они бараны, но и ты сам нарезаешь свои круги и понимаешь, что очень не хочется себя причислять к племени Нарезающих Круги))) Быть белым и пушистым в помойной яме несколько трудней, чем в собственном особняке с видом на другие особняки)) Но зато у тебя есть вид на море, а у меня сейчас и того нет)))
Действительно, бывает вляпываешься в какой-то цикл, в колею, которую  сам и натоптал. И то, что ты сам ее натоптал - ухохатывает больше всего))) Всего-то и нужно сосредоточенно огядеться вокруг и дождаться момента, когда можно выскочить не сломав глушителя и не сев на брюхо. Я тут со Снегом, подсчитал, что, по сути, я последние 10 лет, хоть и не нарезаю кругов, а все равно сижу в жопе. И только только состояние стало приходить в некую рабочую форму))) Так что - все еще впереди: жопы бывают разные: красные, синие, черные.. Но какой бы прекрасной ни была жопа - сидеть в ней, что-то не хочется)))) А если приходится, то не теряй чувства юмора)))

3

Молодец, Серега из! Теперь останавливай второй план мыслительной деятельности. там их у нас два или три уровня сидит. Блин)))

4

Нейтрино написал(а):

Живу среди людей, они  живые даже, но  шаблоны их действий кружат их в кругу своих закольцованных маршрутов и  когда  пытаешся им показать что  существуют другие событийные последовательности они просто не видят ине верят. что делать ? как быть .  Скучно  зарабатывать и пропивать зарабатывать и тратится на покупку секса, бытовой химии жрачки и т.п., Это всё какие то  желудочно-фекально-генитальные цепи, скучно!, Зная что каждый человек  по сути является богом, это очень скучно и трагично наблюдать, а ещё больнее когда  смотришь на себя в попытках вырваться из этого фекально-генитального круга и  бьёшся о  стены накатанной колеи  по которой идут  окружающие тебя люди. И все попытки донести  до них что существуют  другие ценности и радости  разбиваются о то что они просто не знают  и  считают что  это  литературные выдумки или чтото в этом роде, что не существует ничего кроме поглощения и испражнения, похоти и удовлетворения.
            Блин.. сколько я ещё выдержу? я не знаю...  тесно мне  в этом затхлом  и скользком туннеле  секса и желудка..  и усиливает тоску осознание того что  я богоподобное существо.
            Стыдно... стыдно, сидеть в этой клоаке стыдно...

Нейтрино, это же материальный мир. и ты сам его выбрал))) чего ж теперь оплёвывать? люди живут и тратят сою жизнь по СВОЕМУ усмотрению. и в материальном мире занимаются вполне материальными вещами каждый в меру своих интересов. ты с пониманием к этому отнесись, пожалуйста.
вылезай из своей клоаки, помойся, утри сопли и твори свои божественные дела! ты же зачем-то сюда пришел? - так вперед и с песней!

5

Дорогая, Нимфа! Ты в прошлой жизни случайно не Жаннай Д,Арк срок отбывала на Земле? :tomato:

6

strelok написал(а):

Дорогая, Нимфа! Ты в прошлой жизни случайно не Жаннай Д,Арк срок отбывала на Земле?

нет)))
охх, Стрелок, если бы вы могли слышать тембр моего ласкового голоса, то не швырялись бы в меня помидорами)))))
Извините, если я на вас случайно наступила, пардоньте))))) Нейтрино, на всякий случай, и вы - извините)) я только встряхнуть вас хотела. вы всегда такой боевой, всем всегда по-дружески пинки и волшебные пендоля раздаете, а тут.... в общем не смогла я смотреть на ваше грустное лицо...
прошу у всех прощения, если случайно обидела. я в печали, потому, что вы  мне ооочень симпатичны..((((((

пойду я обратно...в тайгу)))))

7

Серёга из написал(а):

"страдать за всё человечество"

Та я как бы не о человечестве  беспокоюсь ) а о том что  лично мне не с кем заняться чем нибудь интересным, более интересным чем пьянка, секс и зарабатывание денег.

Nimphe написал(а):

Нейтрино, это же материальный мир. и ты сам его выбрал))) чего ж теперь оплёвывать? люди живут и тратят сою жизнь по СВОЕМУ усмотрению. и в материальном мире занимаются вполне материальными вещами каждый в меру своих интересов. ты с пониманием к этому отнесись, пожалуйста.

Если к этому маразму относиться с пониманием то  он никогда не кончится ).

Nimphe написал(а):

вылезай из своей клоаки, помойся, утри сопли

Только вот клоака не моя, она общая. )

Nimphe написал(а):

и твори свои божественные дела!  ты же зачем-то сюда пришел? - так вперед и с песней!

А я что делаю?? )Как могу так и делаю нечо тут  кртитиковать! )) А то что  кричу и плююсь, так имею право!) В одиночку много не набоготворишь.

Отредактировано Нейтрино (2010-03-28 20:26:15)

8

Nimphe написал(а):

вы всегда такой боевой, всем всегда по-дружески пинки и волшебные пендоля раздаете

А! ?  хто сдесь??! )) Мы  знакомы? )

9

Нейтрино написал(а):

Скажите, если есть чего )

Что выдаешь -- то и получаешь ! С какого ..рена тебе верить,  если ты Сам  "без веры"... "без кати".."без зои" "без Любови". :crazyfun:

Что может породить Грустный и Скучный ???  ---- Ну да --- только Тоску ! :tomato:

Пора менять и менятся !! ------ Вот ты все про ..овно и задницу , а такое ощущение , что ты Там еще и НЕ бывал. ------ Ну судя по всему Грядет!

И не вдомек тебе , что именно Там и Чистилище обитает.

И деваться тебе НЕКУДА ------ Готовь противогаз (хоть он там и бесполезен).

Ты заметил как на навозе Плоды расцветают ? ----- И ты уже на входе  :playful:

И чем Хуже -- Тем лучше !!! -- Дай Бог тебе Обновления !!! :flag:  А там и до Вдохновения рукой подать.

С наилучшими пожеланиями -- СНЕГ !!!!

10

СНЕГ написал(а):

И чем Хуже -- Тем лучше !!! -- Дай Бог тебе Обновления !

Как-то всё апокалиптично. )

Но не ново  сышал я уже данные напутсвия, итолько не помогают. Просто по сути  весь смысл этих  напутствий  если очень  коротко иконкретно  звучит так  -" сам дурак" Но это то я итак хзнаю и  лишнее напоминание об этом не меняет ничего кроме самооценки.

А Выхода как не было видно так  и дальше.

11

Без парашюта оно настроение больше поднимает. Летишь и думаешь: "Ох, и ё-усь сейчас!" Надо прыгать без парашюта и быстро-быстро, пока пилот мотор прогревает)))))). А то потом и с парашютом сыкливо :rofl:

12

Серёга из написал(а):

А чё ты пробовал? В смысле поиска этого самого выхода? Ну там марки коллекционировал или какую психотехнику новую опробовал , или там с парашютом сиганул (или без :D )?

Это запрос плана занятий? или  вопрос в стиле  - а ты кто такой? ))) Я с 12 лет всякую шняягу типа  журнала Аум почитываю, так что всё что пробовал уже и не припомню так как эффект незначительный. Стрелок вон в своё время пару фокусов показал, реально работающих(на мне в смысле) ) А особо я не распространяюсь потому как в последнее время нашел много вкусного втом  на что у других  реакция неадекватная. Да и люди в последнее время болеют навязчивой сектофобией, а мне лень  прописные истины лишний раз горланить на весь интернет. )

13

Нейтрино написал(а):

А Выхода как не было видно так  и дальше.

Ты даже по написанному не Зришь ----- Тебе не Выход нужен , лишь только  Вход !

14

Так, что вход, что выход - разницы большой нет. Но на входе можно билеты продавать, что само по себе уже интересно)

15

Нейтрино написал(а):

Блин.. сколько я ещё выдержу? я не знаю...

Че-та меня сегодня на анегдоты потянуло  :D

"У мужика настала черная полоса в жизни. Его выгнали с работы и от него ушла жена.
В глубокой депрессухе он решил повеситься. Взял вереку и пошел на балкон.
Поставил табуретку, залез на неё, привязал веревку к крюку и засунул голову в петлю.
Перед смертью решил помолиться, поднял глаза к небу и видит краем глаза на балконном шкафу лежит окурок.
- Дай, думает,- покурю ещё последний раз перед смертью.
Затянулся, покурил, стряхнул пепел на пол и сбоку шкафа увидел начатую поллитровку, давно забытую заначку.
- Дай, думает,- допью перед смертью.
Вылез из петли, сел, затянулся поглубже, глотнул водочки и повеселел:
- Братцы, а жизнь то налаживается!"" :flag:

16

Злые вы .. ))

17

strelok написал(а):

Молодец, Серега из! Теперь останавливай второй план мыслительной деятельности. там их у нас два или три уровня сидит. Блин)))

Ох, елки-палки!я и от одного мыслительного уровня удавиться готова, достал, а их, оказывается два или даже три!Этой жизни точно не хватит, заткнуть мыслительный бахчисарайский фонтан.Побывать бы, кстати там(я про бахчисарайский фонтан))).Говорят красиво))

18

Оленька написал(а):

Этой жизни точно не хватит, заткнуть мыслительный бахчисарайский фонтан.Побывать бы, кстати там(я про бахчисарайский фонтан

Ходят слухи что есть технологии делающие это и многое другое более крутое аз 50 -100 часов устной беседы. )

19

Можно и за 20 часов свободного полета по Вселенной, под моим чутким руководством, а потом нужно лишь за глазами следить, чтобы не сильно вытаращивались на нашу душную жизнь :rofl:

20

strelok написал(а):

Можно и за 20 часов свободного полета по Вселенной, под моим чутким руководством, а потом нужно лишь за глазами следить, чтобы не сильно вытаращивались на нашу душную жизнь :rofl:

Стрелок, под твоим чутким руководством куда угодно))и 20 часов навена маловаааато будет))))))))))))))))по-дольше бы......люблю чуткое руководство или рукоблудство...ой!..проговорилась!))))))))))))))))))))) :blush:  :love: ну что есть то есть...))))а,во впомнила...как раз таки в процессе таого руко...блу..ой..водства..испытала нечто,не оргазм, другое...короче мир исчез совсем было только бесконечное светлое пространство и никого и ничего вообще кроме двоих дураков счастливых))самое интересное он тоже самое испытал.Необыкновенно!это были только объятия)))прошу прощения за подробности)) :blush: а, еще такая подробность-ничего не пили,не курили,не кололи.само как-то))))

Отредактировано Оленька (2010-03-31 21:51:20)

21

Объятий не обещаю, поскольку скайп несовершенен, а остальное - пожалуйста)))

22

strelok написал(а):

Объятий не обещаю, поскольку скайп несовершенен, а остальное - пожалуйста)))

Очень интересненько)))

23

(ворчливо) Угу, интересненько... Чего там интересного? Вселенная, как Вселенная ничего особенного: боги, ангелы, нлы, телки с крыльями и без и всем чего-то от тебя надо.... Ладно, давай скайп свой)))

24

strelok написал(а):

(ворчливо) Угу, интересненько... Чего там интересного? Вселенная, как Вселенная ничего особенного: боги, ангелы, нлы, телки с крыльями и без и всем чего-то от тебя надо.... Ладно, давай скайп свой)))

Да я не настаиваю)))не ворчи)) скайп в профиле есть, только у меня нет пока приблуд к нему.)) Пора,видимо покупать и общаться лицом к лицу))А вселенная меня всегда привлекала, хотя каждый человек сам по себе целая вселенная с богами, ангелами, бесами и заблудшими нлами)))Свою бы вселенную разглядеть))а ведь страшненько))вдруг не понравится?))))

Я вот тут вспомнила название темы и задала себе этот вопрос. И тут же возник следующий--А иначе--это как? Знаю ли я как я хочу что бы было?И что самое удивительное--НЕ ЗНАЮ Я КАК Я ХОЧУ ЧТО БЫ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Получается что плыву как то, что не тонет, по течению....БЛИН,ГРУСТНО!И попахивает.....хреново.... :tomato:  :rofl:Спасибо,Нейтрино, что помог мне до этого дойти))))Понимаю что так как живу--дерьмово, хотя и жаловаться не на что по общественным меркам.А как по-другому можно жить--не наю!!!То, что видишь вокруг и по телику и в книгах---тот же самый маятник или бег по кругу,точно ты говоришь!И выходить из круга мало кто хочет.Больненько.А я хочу.Только не видела что там, за кругом и вне маятника.Такое ощущение, что скоро покажут.Напряжение накапливается.Значит будет БУММСС!!!

Отредактировано Оленька (2010-04-02 15:55:46)

25

Ты бы, Оленька, посмотрела "БАРАКУ". Я поймал себя на мысли, что все люди, каждый человек буквально, привязан к определенному месту, к определенному образу жизни, к определенному образу мыслей. В фильме это четко прорисовано. И самое простое, что тут можно сделать - сменить место жительства: город, страну, планету, галактику.

Да, кстати, по поводу дзеновского взгляда на время. Время образуется и длится от момента замысла до его реализации. Это соответствует школьной формуле: t = s/v Если путь (s) равен 0, то с какой бы скоростью ты ни лежала на диване, время будет равно 0. Понятно, думаю, чтобы реализовать замысел, нуна проделать некий путь. Нет замысла - нет пути, нет времени. :rofl:

26

Оленька написал(а):

Спасибо,Нейтрино, что помог мне до этого дойти))))

Пользуйте на здоровье,  Меня эта проблема уже давно пучит, никак не обка.. ну в смысле не БУМС )). И собственно  когда сам начинаешь понимать что  хочется во вне )  и начинаешь об этом собщать окружающим они не догоняют. А одного во вне не пускают. ) Жаль что между нами большое расстояние. Потому как ищу попутчиков во вне )

strelok написал(а):

Да, кстати, по поводу дзеновского взгляда на время. Время образуется и длится от момента замысла до его реализации. Это соответствует школьной формуле: t = s/v

Гениально!! Оказывается эти хреновы математики уже давно всё знали, а нам то в школе что говорили, нам не говорили что время равно путь делённый на скорость. нам говорили что время потраченное на... тра-та-та.. равно.

К стати вот это --> "Время образуется и длится от момента замысла до его реализации."
я увидел воочию применяя процесс саентологический. и увидел как идёт рассинхронизация времени, как мы оказываемся в прошлом в место  здесь и сейчас. но опять блин было мало практики напарник сбежал. А так было бы интересно на все 100 разобратся как мы создайм время, а потом  это попользовать )

27

Нейтрино написал(а):

Жаль что между нами большое расстояние. Потому как ищу попутчиков во вне )

Так ли уж далеко мы живем друг от друга?Во Вы где живете, если не секрет?

28

strelok написал(а):

И самое простое, что тут можно сделать - сменить место жительства: город, страну, планету, галактику.

А я то думаю, что ж меня вечно куда-нить тянет?В принципе за свою не такую уж длинную жизнь немало сменяла места жительства.Семья переезжала часто.)))))Часто меняю работу.Максимум два с половиной года на одном месте-потом все, душно становится.Тупо.А фильм посмотрю, если найду))Спасибо за совет))

29

Ты на правильном пути. Я сегодня пересмотрел "БАРАКУ" чего-то уже не то. А первый просмотр понравился)))

30

Nimphe

Весь форум обшарил, пока тебя нашел! Хоть бы авку какую приклеила. Я тут про время-дзен присочинил коротенько. Вот:
Да, кстати, по поводу дзеновского взгляда на время. Время образуется и длится от момента замысла до его реализации. Это соответствует школьной формуле: t = s/v Если путь (s) равен 0, то с какой бы скоростью ты ни лежала на диване, время будет равно 0. Понятно, думаю, чтобы реализовать замысел, нуна проделать некий путь. Нет замысла - нет пути, нет времени. :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Как быть когда хочется иначе?