Живу среди людей, они живые даже, но шаблоны их действий кружат их в кругу своих закольцованных маршрутов и когда пытаешся им показать что существуют другие событийные последовательности они просто не видят ине верят. что делать ? как быть . Скучно зарабатывать и пропивать зарабатывать и тратится на покупку секса, бытовой химии жрачки и т.п., Это всё какие то желудочно-фекально-генитальные цепи, скучно!, Зная что каждый человек по сути является богом, это очень скучно и трагично наблюдать, а ещё больнее когда смотришь на себя в попытках вырваться из этого фекально-генитального круга и бьёшся о стены накатанной колеи по которой идут окружающие тебя люди. И все попытки донести до них что существуют другие ценности и радости разбиваются о то что они просто не знают и считают что это литературные выдумки или чтото в этом роде, что не существует ничего кроме поглощения и испражнения, похоти и удовлетворения.
Блин.. сколько я ещё выдержу? я не знаю... тесно мне в этом затхлом и скользком туннеле секса и желудка.. и усиливает тоску осознание того что я богоподобное существо.
Стыдно... стыдно, сидеть в этой клоаке стыдно... А как вылезти? эххх!... пояс шахида это не самая плохая игрушка... Хотя и глупая, взорванный анус не перестаёт быть анусом... Что делать ?.. как быть??? Стать паразитом на слабостях людей? - тошно, Пытаться образумить?-засмеют, а то и убьют это даст забвение на время но лишь на время. А вечности время ничтожно, вегда приёдётся вернутся ирешить свои трудности, никуда от этого не денешся. Так каков ответ??? Каков??? Не хочется, не хочется соглашатся, но видимо прийдётся, видимо прийдётся стать источником, источником добродетили, видимо христианство глупо в своих заявлениях что грешник может отделатся расплатой в аду, Судя по всему такая халява невозможна для бессмертоного существа, И даже повпав во что-то типа ада всё равно придётся понять что только приняв игру и сыгав в неё мастерски можно эту игру закончить и никак иначе, ................... могу продолжать но не буду )
Скажите, если есть чего )
Отредактировано Нейтрино (2010-03-08 23:36:04)

А там и до Вдохновения рукой подать.
)?
ну что есть то есть...))))а,во впомнила...как раз таки в процессе таого руко...блу..ой..водства..испытала нечто,не оргазм, другое...короче мир исчез совсем было только бесконечное светлое пространство и никого и ничего вообще кроме двоих дураков счастливых))самое интересное он тоже самое испытал.Необыкновенно!это были только объятия)))прошу прощения за подробности))