Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Как быть когда хочется иначе?

Как быть когда хочется иначе?

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

Нейтрино написал(а):

А так было бы интересно на все 100 разобратся как мы создайм время, а потом  это попользовать )

Прикинь трижды форум перелистывал в поисках Нимфы, а они с Оленькой на одной странице и еще не переругались. Ну, теперь про дзен-будильник тут дважды написано, кажется. Я знаю о чем ты говоришь, но долго описывать. Описывать вообще долго, легче сделать.

32

strelok написал(а):

Прикинь трижды форум перелистывал в поисках Нимфы, а они с Оленькой на одной странице и еще не переругались. Ну, теперь про дзен-будильник тут дважды написано, кажется. Я знаю о чем ты говоришь, но долго описывать. Описывать вообще долго, легче сделать.

Ну насмешил! :crazyfun: Че нам ругаться-то???Я вообще ни скем не ругаюсь))а зачем??? :question:

33

Да так, на всякий случай) Женщины на форумах обычно любят ругаться. А я тоже не очень люблю это дело наблюдать, как-то неловко начинают себя буквы на мониторе чувствовать :D

34

strelok написал(а):

Да так, на всякий случай) Женщины на форумах обычно любят ругаться. А я тоже не очень люблю это дело наблюдать, как-то неловко начинают себя буквы на мониторе чувствовать :D

Ну да, я заметила на одном знакомом и тебе форуме))И чего не поделили? :crazyfun: Мож не к месту, но я не забыла про твою просьбу))Пока не получается))Вместо образа с инициалами ХВ вылезло нечто другое, крайне неприятное))но не ты, точно))

35

А ты умеешь отличать чистую церковь, от "грязной"? Попы редко следят за чистотой потока. церковь это механизм фокусировки космических и земных энергий. Но бывает так, что эти энергии не проходят из-за намоленного эгрегора - нехорошие мысли и чувства людей и обслуги сбиваются в темный ком. Что же касается инициалов, это почти шутка, но хотелось проверить :D Будем надеяться, что это не я и не Изя, а, просто, грязный храм :dontknow:

36

strelok написал(а):

А ты умеешь отличать чистую церковь, от "грязной"? Попы редко следят за чистотой потока. церковь это механизм фокусировки космических и земных энергий. Но бывает так, что эти энергии не проходят из-за намоленного эгрегора - нехорошие мысли и чувства людей и обслуги сбиваются в темный ком. Что же касается инициалов, это почти шутка, но хотелось проверить :D Будем надеяться, что это не я и не Изя, а, просто, грязный храм :dontknow:

Ну отличить в каком храме легко, а в каком тяжело- ничего нет проще, по ощущениям. Видеть  пока не вижу.Только я как-то не подумала об этом. Ну местный наш храм, конечно, далеко не фонтан. Мне там всегда не комфортно.Само место не очень....Была в храме в женском монастыре в Крыму-вот там чистота! Сам едва не улетаешь, такая легкость!До сих пор помню ощущения.Особенно после двух купелей.Причем после каждой из купелей тоже разные ощущения..совершенно!.Я не говорю про саму территорию монастыря.То еще местечко.

37

Оленька написал(а):

Так ли уж далеко мы живем друг от друга?Во Вы где живете, если не секрет?

Берег Каспия  со стороны казахстана )

Фото тут: бегег каспия
Ещё где то  на форуме есть более летние )

Отредактировано Нейтрино (2010-04-08 15:26:57)

38

Ну тебе-то снимать - камеру в окно высунул и все в шоке! Давай что-нибудь теплое уже))))

39

Нейтрино написал(а):

Берег Каспия  со стороны казахстана )

Бешеной собаке-семь верст-не крюк)))

40

А нормальной, жизнерадостной и свободной от сторожевых обязанностей псине это крюк или нет? :smoke: Когда в транс? Кому в какое время назначать рандеву? А то ж могу свиснуть зеленым свистом и вылететь в форточку! К тому идет! :rofl:

41

С понедельника по четверг с 19.00 до 7.00 хоть в три часа ночи.Назначай!Все!Мне душно!Не могу!Приблуды куплю сегодня.Гулять так гулять!Чую тренировка завтра будет не слабая.и это классно!!!Мастеру тоже становится душно.Рванет скоро.
Кстати спасибо, strelok и все, кто тут есть!Помогли еще кое-что понять)))Вот только не соскользнуть надо с этого состояния в духоту.Ниче, прорвемся!

strelok написал(а):

А нормальной, жизнерадостной и свободной от сторожевых обязанностей псине это крюк или нет? :smoke:

Да вообще не крюк!Мгновение ока!))))Вот только я котов больше люблю)))Хоть они и наглые))Мой засранец достал меня с подушки сгонять.И не возразишь ведь! Лечит паразит хорошо!Одно слово-ведьмин кот)))

42

Вот, он-то меня и беспокоит. :rofl: А на счет кошкиного лечения, это владельцы кошек придумали. Нет кошек - нет болезней, тех, что при кошках и собаках образуются. Мое наблюдение. Домашние животные управляют человеком. Наглые сволочи! :rofl:

43

strelok написал(а):

Вот, он-то меня и беспокоит. :rofl: А на счет кошкиного лечения, это владельцы кошек придумали. Нет кошек - нет болезней, тех, что при кошках и собаках образуются. Мое наблюдение. Домашние животные управляют человеком. Наглые сволочи! :rofl:

На моего кота не наезжать))А чем он так тебя беспокоит?
И я не говорю о болезнях тела.Кот действительно может кое-что снять.Это мое наблюдение. Приятно иногда погладить кота по мягкой шерстке.Да, опасность есть в психологическом плане. Поскольку это  уход от людей. Своего рода сублимация любви.Людей любить боимся, вот и переносим любовь на животных.Я вижу, что влипаю.Но держу под контролем.Болезненной привязанности нет.

Да, кстати, еще один ключик к пониманию кое-чего произошедшего.Очередной реверанс в Вашу сторону,Маэстро! :cool:

44

Расшаркиваюсь и раскланиваюсь)) Рад, что понимаешь. Они разумные существа. И у них есть слабое место - хотят родиться в человеческих телах. Скажи ему, что развиваешься и для того, чтобы поспособствовать повышению его статуса, но так, чтобы он услышал. и понаблюдай. что с ним будет)))))))))))))))))) Только не лги ему, они чуят ложь))))

45

Приветствую!Strelok, расшаркиваюсь и раскланиваюсь с извинениями.Выпадаю из обоймы желающих впасть в транс.Так складываются обстоятельства.Пусть это выглядит как пук в лужу))но лучше так.Не стоит создавать, мне во всяком случае, лишние напряжения.Сейчас мне это точно не нужно))Я дико извиняюсь))

А лгать кому-либо вообще бесполезно)))даже самому себе))

Отредактировано Оленька (2010-04-10 19:43:17)

46

Как хочешь. Мне хлопот меньше)

47

strelok написал(а):

Как хочешь. Мне хлопот меньше)

Вот и славно...трам-пам-пам!!!!! :tomato:  :blush:

48

strelok написал(а):

Ну тебе-то снимать - камеру в окно высунул и все в шоке! Давай что-нибудь теплое уже))))

Летних пока нет но вот надыбал зимний. мне понравился. Хоть и выглядит как то не презентабельно, но во мне вызывает  мысль - " это всё моё , - родное" Помнится в детсве ходили на скалы и  этот вид из детства, когда мы карабкались по обрыву на верх и потом сверху  обозревали всю эту панораму.

Отредактировано Нейтрино (2010-04-12 00:34:45)

49

Хочешь запоатить? Я не против. Хотя это благотворительная акция... с моей стороны. В маю. наверное, можно. если ничего не изменится в моем распорядке))))))))

50

Серёга из написал(а):

А твой , Нейтрино , коттеджик какой?

)) мой гораздо левее , девятиэтажный и много квартирный )

51

Буржуины! А мне тут душись в пятиэтажке на главной городской площади :rofl:

52

strelok написал(а):

Nimphe

Весь форум обшарил, пока тебя нашел! Хоть бы авку какую приклеила. Я тут про время-дзен присочинил коротенько. Вот:
Да, кстати, по поводу дзеновского взгляда на время. Время образуется и длится от момента замысла до его реализации. Это соответствует школьной формуле: t = s/v Если путь (s) равен 0, то с какой бы скоростью ты ни лежала на диване, время будет равно 0. Понятно, думаю, чтобы реализовать замысел, нуна проделать некий путь. Нет замысла - нет пути, нет времени. :rofl:

хммм... тогда пока два вопроса:
1. что такое время? то есть в каких единицах его можно "потрогать"? неужели в километрах? %-)  :D
2. есть ли где-нибудь место(или места) где нет времени?

53

В единицах измерения потрогать, по-моему, ничего нельзя :rofl: Но если очень захочется лучше всего трогать его в антилопах Томпсона или как обычно - в зеленых попугаях. :rofl:  А времени нет, если тебе того захочется, в тебе. В твоей памяти. Поскольку, что бы ты ни вспоминала, ты делаешь это сейчас. А сейчас - это категория безвременья. Просто, надо потренироваться немного. :smoke:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Как быть когда хочется иначе?