Ну, это для тех, кто еще не въехал. Психотерапия это не лечение души. Это лечение психосоматических заболеваний при том, всех без исключения. Я не знаю почему, но даже у клинических психологов этот термин приобретает какой-то размытый смысл. А в принципе все довольно просто: есть психосоматическое заболевание, например, рак, астма, сердечно-сосудистый болезни и пр. - ищите приличного психотерапевта, который работает с соответствующим классом заболеваний. Это не так вредно и опасно для организма, как медикаментозное или хирургическое лечение. А по деньгам намного дешевле всяких операций, хотя, конечно на кого нарвешься)))
Это я пишу, для гостей и участников. Сеансы психотерапии можно проводить даже в скайпе, пробовали уже - работает)))
Это наверное самореклама отчасти, но я болею за все направление в целом под названием ТРАНСПЕРСОНАЛЬНАЯ ТЕРАПИЯ. Очень эффектная штука: смесь НЛП, коучинга и Эриксонианского гипноза))))
Психотерапия
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться12010-03-21 23:51:54
Поделиться22010-03-22 10:17:40
http://www.youtube.com/watch?v=51ncctBy5TE не совсем по теме.
Поделиться32010-03-25 00:07:36
Ну, почему не по теме. Приходится и не такие штуки делать при том без всяких приборов. Генетика управляемая штука. Вода из которой мы на 80% - управляемая штука. Вообще управлять можно всем. Важно понимать лишь как и для чего, ну, и не лишне предвидеть последствия. Можно лепить отсутствующие органы в теле или землетрясения и ураганы, но для всего есть свои правила. И эти правила сильно отличаются от правил к которым нас приучили столпы естествознания.
Сломать привычные стереотипы в себе самом, да еще сам на сам очень трудно. Но очень почетно. 99,999999% людей не справляются с этой задачей. Я говорю лишь о тех, кто ставит перед собой такую задачу. А большинство даже не ставят)
Поделиться42010-03-25 01:25:07
Сломать привычные стереотипы в себе самом, да еще сам на сам очень трудно. Но очень почетно. 99,999999% людей не справляются с этой задачей. Я говорю лишь о тех, кто ставит перед собой такую задачу. А большинство даже не ставят)
а почему вы думаете, что 99,999999% ставят эту задачу? и вообще пришли Сюда с этим вопросом? они просто живут, кстати, занимаются тем, на что вы собираетесь потратить свое бессмертие))))))
а вот мне кажется, что почетным занятием занимаются как раз те индивидуумы, кто хочет Уйти...
Поделиться52010-03-25 05:40:03
Я не очень понятно выразился. На Земле 6,7 млрд человек и большинство из них, просто, живут. Мы называем их обслуживающим персоналом, в шутку, конечно)) какое-то количество людей миллионов сто, я думаю, въезжает постепенно в Правила Большой Игры. И я говорил, об этих условных ста миллионах из которых может что-то получиться.
Что же касается ухода, так это совсем просто. Веревка и мыло в кладовке.))) Кто хочет уйти? Те кому не нравится их жизнь здесь. Наиболее понятливые уходят вместе с телом, но это хлопотно, это не жизнь, а сплошные аскезы... Хотя кому что нравится)))))
Поделиться62010-03-25 13:52:40
И я говорил, об этих условных ста миллионах из которых может что-то получиться.
а что у них должно получиться?
Что же касается ухода, так это совсем просто. Веревка и мыло в кладовке.)))
Уход - это Уход из Этой Игры, а не смена антуража и декораций в следующем акте Марлезонского Балета))))
Кто хочет уйти? Те кому не нравится их жизнь здесь.
резонно..)))
Наиболее понятливые уходят вместе с телом, но это хлопотно, это не жизнь, а сплошные аскезы... Хотя кому что нравится)))))
хмм, может это просто круто - прихватить с собой сувенир, так сказать кураж для самых ловких стыбрить на память шкурку)))) но всё же: а на фига она им???
какое-то количество людей миллионов сто, я думаю, въезжает постепенно в Правила Большой Игры
Правила...Правила... как же все любят правила...инструкции им подавай!)))))) прямо невроз какой-то!))) а мне кажется, что знание Правил - открывают Выход, всего-то навсего))) ну, если уходить не хочешь, то можно податься в Администрацию, если вакантное место найдется...ну или на худой конец в качестве Энтузиаста на общественных началах под присмотром Администрации на лицензируемую деятельность))))
Мы называем их обслуживающим персоналом, в шутку, конечно))
"Мы".... - Стрелок Батькович и ........???
а почему обслуживающим персоналом? кого или чего они обслуживают? что дает вам повод подшутить и побалагурить??))))))
Поделиться72010-03-26 14:53:11
Ох! Нимфа, дорогая, что за манера говорить цитатами? Да еще моими!
Обслуживающий персонал, это те. кто тебя обслуживает за твои деньги. например, ЖКХ
Из Большой Игры нельзя выйти. Войти можно и каждая душа это когда-то сделала, а выйти нельзя. Можно лишь перейти на следующий уровень.
Ребята, которые уходят с планеты вместе с тушкой своего микрокосма, еще до Эйнштейна догадались что E=mc2. Тело бесконечно огромный резервуар энергии.
Оставлять его при переходе на новый уровень Игры не очень-то разумно.
Ты, как-то вот, думаешь, похоже. что можно обособится от Правил. Ну, попробуй обособится от гравитации или от электромагнетизма
Это же правила! Мерность нашего пространственно-временного континуума тоже правила Игры. Правил множество и множество инструкций от "не суй пальчик в розетку" и "Четырех Благородных истин" до 160 что-ли "Законов Хамурапи" из которых мы знаем лишь 10 заповедей.
Так что работы - непочатый край в новой парадигме. Включайся! 
Поделиться82010-03-26 19:47:26
Из Большой Игры нельзя выйти. Войти можно и каждая душа это когда-то сделала, а выйти нельзя.
Вы уличены в преуменьшении своей божественной природы.. )) И дезинформации присутствующих здесь богов, с какой-то непонятной целью )
Тело бесконечно огромный резервуар энергии.
И чего ? тебе энергии мало? ) у тя бесконечно мощный генератор а ты за резервуары цепляешся.) Конечно же, ясен пень, что без тела сложно удерживать себя в сознании на данном этапе существования, но надо потренироваться не терять сознание даже после того как атомный взрыв разметал твоё тело ) или на тебя Нибура упала ). А вот таскать ссобой этот мешок с неприятностями когда в нём уже нет необходимости по моему неразумно. ) Ну нафига тебе этот сгусток слизи в открытом космосе? ) Он там абсолютно не функционален. )
Отредактировано Нейтрино (2010-03-26 19:49:04)
Поделиться92010-03-26 21:45:56
Эх, Нейтрино, друг мой! Это здесь оно - генератор. А там - презервуар... не.. резерватив энергии. Да и пописать, как после пива, если тело на земле оставить? Я уж не говорю про покакать! 
Поделиться102010-03-28 01:40:19
что за манера говорить цитатами?
манера, как манера. вы тоже повторяетесь: ни одной буквы новой не придумали, о словах я вообще молчу))))
Обслуживающий персонал, это те. кто тебя обслуживает за твои деньги. например, ЖКХ Из Большой Игры нельзя выйти. Войти можно и каждая душа это когда-то сделала, а выйти нельзя. Можно лишь перейти на следующий уровень.
всё-таки не понятно, что вы имели ввиду под "обслуживающим персоналом"...
Больших Игр много))) мне даже кажется, что бесконечно много))) и выход из любой игры есть - он там, где вход)))просто вы не хотите выходить из Этой вашей большой игры, вы хотите повысить уровень своей игры. ну и отлично! вам интересно - и это замечательно!)))
правила...хм..правила...а правила меняются! или с правилами соглашаются))))) ....ну, если вам правила нравятся, то почему бы с ними не согласиться???)))
ну, чё еще сказать то? хмм..была же умная мысля, эх, убежала от меня!!!)))
короче говоря, если вам так нужно тело для повышения уровня - то естественно забирайте! и нечего тут задавать Стрелку вопросы всякие дурацкие - ему виднее, он на повышение идет!!)))
Поделиться112010-03-28 22:37:46
Да, брелки это прикольно, только я не понял почему )
Поделиться122010-03-29 00:43:06
манера, как манера. вы тоже повторяетесь: ни одной буквы новой не придумали, о словах я вообще молчу))))
Почему же не придумал? буквы "зю" "ага" "скр", а слова беркендюллер, алеопа, выёгиваться, шкунявиться и много других. Даже стихи писал: "Вышеруйся на шкумезоне вараки мня полегоша.." ну, и там еще что-то про лименакью))))
Что же касается обслуживающего персонала, это же просто. Есть люди и их много, которым нравится подчиняться. которые умеют подчиняться и не мыслят своей жизни без вышестоящего начальства. Если нет начальства им становится плохо и они готовы ухватиться за любого, кто скажет - "Геть за мной!" И это тоже часть Большой Игры. А Игра одна. Много подуровней и оттенков, много слов, опсывающих частные случаи игры... да много, чего напридумывали люди, чтобы ничего не предпринимать, ничего не делать с собой, со своим эго 
Поделиться132010-03-29 19:58:24
Есть люди и их много, которым нравится подчиняться. которые умеют подчиняться и не мыслят своей жизни без вышестоящего начальства. Если нет начальства им становится плохо и они готовы ухватиться за любого, кто скажет - "Геть за мной!"
Мдаа.. Вообще идея бога это драматизация навязчивой безответственности и попытка "найти" того козла который за всё отвечает, только вот не пойму как они додумались молится на этого козла? )
Отредактировано Нейтрино (2010-03-29 20:06:57)
Поделиться142010-03-30 06:17:16
Нейтрино! Поосторожней с эпитетами! Боги, они Боги и есть. Уважая Богов, мы тем самым уважаем себя. 
Поделиться152010-03-30 10:12:57
Нейтрино! Поосторожней с эпитетами! Боги, они Боги и есть. Уважая Богов, мы тем самым уважаем себя.
Хорошо,я уточню - идея бога как чего-то отличного от самого человека и находящегося где-то таам... и несущего благо всему и прочая тупня на данную тему )
Поделиться162010-03-30 19:44:56
....идея бога....
Еще в тему
Эйнштейн после смерти предстал перед Господом.
Господь ему говорит:
- За твои заслуги перед человечеством я могу исполнить одну любую твою просьбу.
- Господи,- взмолился Эйнштейн, - я очень долго выводил формулу мира, но так и не смог её получить, напиши мне её, пожалуйста.
Господь отвечает:
- Пожалуйста, - идет к доске, берет мел и пишет длинную формулу.
Когда он завершает, Эйнштейн подходит и начинает внимательно её изучать,
потом с удивлением говорит: - Господи, да у тебя здесь полно ошибок!
- Да,- замечает Господь, - Ну и Что?
Поделиться172010-03-30 21:41:33
Мда... )Ну ничо ничо всех вылечат от бога тоже вылечат, время говорят лечит. Блин надо сказать заразна я это хень этот бог. Особенно христианской разновидности Прям какой то HN1. Хех.. Блин, тянет выпить Йаду (виски)
Отредактировано Нейтрино (2010-03-30 21:42:00)
Поделиться182010-03-31 01:41:34
Эйнштейн подходит и начинает внимательно её изучать,потом с удивлением говорит: - Господи, да у тебя здесь полно ошибок!- Да,- замечает Господь, - Ну и Что?
Вот, он мне об этом и говорил: ошибочка, говорит, вышла с вашей Вселенной. Анамальная Вселенная получилась. Все Вселенные, как Вселенные, а ваша какая-то непоседлевая, то расширяется неизвестно куда, то схлопывается неизвестно во что, то у нее черные дыры, то белые, то сверхновые, то карлики какие-то - хрен поймешь!)))