И тебе спасибо на добром слове! Архипелаг Гулаг! Так что швартуй свой клипер возле стойки бара. Оленька нам станцует возле шеста под аплодисменты публики, а Серега завтра же вставит нам выбитые зубы, но это потом, а пока расслабься
Ну, шустер-бобер! взял меня и определил к шесту? Чегой-то вдруг?? А почему меня, по привычке? А я вот хочу как раз таки на мягкий, уютный диванчик напротив подиума с шестом, вокруг которого извивается..... беее..чет уже не хочу....(неа. Не надо шеста. Хорошо приятную, расслабляющую музыку, бокал настоящего вина красного, такое, какое я дегустировала на Черном море ( от него голова не болит и нет отвратного привкуса во рту), наиприятнейшего спутника по леву руку. Ну ессно он высокого роста, широк в плечах и груди, с подтянутым животом и не кривыми ногами, очень приятный, нежный, внимательный, но оч сильный, разносторонне развитый собеседник, умеющий расположить к себе даму))) Так что прости, Снипер, танцевать у шеста не буду, не с руки мне, корона с головы спадет))) Буду рада видеть тебя и слышать и читать )))