Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другим путем

Сообщений 31 страница 60 из 130

31

strelok написал(а):

И тебе спасибо на добром слове! Архипелаг Гулаг! Так что швартуй свой клипер возле стойки бара. Оленька нам станцует возле шеста под аплодисменты публики, а Серега завтра же вставит нам выбитые зубы, но это потом, а пока расслабься :rofl:

Ну, шустер-бобер! взял меня и определил к шесту? Чегой-то вдруг?? А почему меня, по привычке? А я вот хочу как раз таки на мягкий, уютный диванчик напротив подиума с шестом, вокруг которого извивается..... беее..чет  уже не хочу....(неа. Не надо шеста. Хорошо приятную, расслабляющую музыку, бокал настоящего вина красного, такое, какое я дегустировала на Черном море ( от него голова не болит и нет отвратного привкуса во рту), наиприятнейшего спутника по леву руку. Ну ессно он высокого роста, широк в плечах и груди, с подтянутым животом и не кривыми ногами, очень приятный, нежный, внимательный, но оч сильный, разносторонне развитый собеседник, умеющий расположить к себе даму))) Так что прости, Снипер, танцевать у шеста не буду, не с руки мне, корона с головы спадет))) Буду рада видеть тебя и слышать и читать )))  :love:

32

Ну, не хочешь, как хочешь. Только ты своим мужиком всю мужскую часть форума распугаешь. Я тут на турнике корячусь, чтобы девушкам нравиться, а ей у шеста повертеться в падлочку, чего-то не правильно получается :rofl:

33

strelok написал(а):

у, не хочешь, как хочешь. Только ты своим мужиком всю мужскую часть форума распугаешь. Я тут на турнике корячусь, чтобы девушкам нравиться, а ей у шеста повертеться в падлочку, чего-то не правильно получается :rofl:

Так я ж написала, что у же не хочу мужика у шеста..лучше девушку из Актау)) Там много красивых, стройных, загорелых девушек)))) А зачем ты корячишься на турнике, ты не корячься, а красиво занимайся совершенствованием своего тела)) Я подозреваю, что там и совершенствовать-то особо нечего, так чуть-чуть, комок нервов прибрать))) Все остальное в норме))) Скромник)) не, мне отдыхать понравилось...а у шеста-это уже работа)))  :D

34

Оленька написал(а):

Я подозреваю, что там и совершенствовать-то особо нечего,

Издеваншься, да? :rofl:

35

strelok написал(а):

Издеваншься, да? :rofl:

тыдальше-то дочитал? нечего совершенствовать-в смысль и так совешенен))) девки поди гроздями вешаются))) :D

36

Грозди девок, конечно, есть. Я их тут учу молодости и отправляю на трассу деньги зарабатывать :D

37

strelok написал(а):

Грозди девок, конечно, есть. Я их тут учу молодости и отправляю на трассу деньги зарабатывать :D

Девкам твоим поди лет по 80-90))в самом соку)))) :D

38

А что? Новая услуга: "СЕКС-ЭКСТРИМ"
Если вам далеко за... а климакс еще не наступил:
ВСЕ НА ТРАССУ! ПЕРЕКРЫТЬ ВСЕ ВЪЕЗДЫ И ВЫЕЗДЫ ИЗ ГОРОДА! И КУДА ОНИ НАХ ДЕНУТЬСЯ!

39

Вы вообще тут что обсуждаете?

40

Привет, Кулибин! Рад тебя буквить тут. Ничего не обсуждаем, прикалываемся. Идем Другим Путем, а по пути прикалываемся. Что у тебя хорошего?

41

А по моему, здесь каждая тема после первых 3-4-х постов переходит на нечто сексуальное... Никто не говорит, что это плохо, и к эзотерике, вроде как имеет прямое отношение...иногда. Но в общем, похоже на тенденцию неудовлетворения.

Скажите, а это единственный "другой путь"? Или может и это глюки... :blush:

42

А в самом деле, что плохого в некоторой сексуальной неудовлетворенности? Это бодрит! С другой строны сексуальная удовлетворенность чем отличается от импотенции? И ведь никогда точно не знаешь: тебе сейчас не хочется или уже всегда))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

43

У меня есть работающий безопорник.
Только толку от него хрен.

44

Я смотрел уже. Можно оформить как сушилку для белья или вентилятор)) Не отчаивайся, ты на правильном пути. Жаль, я в прикладной физике не шарю)
Надо продавать свои изобретения. А для этого им нужна красивая упаковка и многообещающая инструкция к применению))

45

Какой ты умный, Серега!)))) Когда скайп установишь?))) Ум - враг Бога, что ты есть)))

46

Ой! Знаю. Я в билайне сидел беспроводном. Сочувствую))

47

Давайте ребят поднажмем, хватит вам   все о всяких мелочах думать, за пару недель освоим все методики ПСИ управления  людьми и захватим мир ))))

Я создам торсионные генераторы и буду   всем вправлять мозги... дистанционно.

Вообще изменим мир в лучшую сторону.  Наша цель - коммунизм!

)))

48

Видишь ли, управлять людьми и без генераторов не проблема. Проблема в том, что людям надо платить зарплату, даже когда они ни хрена не делают и делать не хотят. А кто управляет тот и платит))) Конечно есть моменты взаимовыгодного обмена. Например, Серга вырывает зуб у клиента происходит обмен: Сереге зуб и бабки по прейскуранту, клиенту - дырка от зуба и боль. Это ДЭИР называется))))))))))

49

Есть такая фигня. Приходит один чувак, ему нужно чтобы вы купили у него (по сути дела отдали энергию) какую нибудь фигню.
Но как? Благо у человека есть такие вещи, как страх (например перед законом) желание (выпить, посрать, пожрать, потрахаться)  ну и вроде все.

Показываешь этому человеку картинку с  пивом,  тот думает что он сам захотел, и пошел покупать.  А ему просто втюхали.

Ведь  если вам случайно упал на голову кирпич,  это ведь не от вашего сознательного действия специально, это по чужой вине.
Так и желания, не все, но большинство их   чужая задумка,  или банальные инстинкты - тоже чужое по сути дела, но иногда необходимое.

50

Серёга из написал(а):

Моих коллег боисся?)))

Был печальный опыт. Но зубы сами чего-то восстанавливаться не хочут. Вот, и думаю: то ли перед Концом Света отдаться в руки стоматологов, то ли - после? Не совершенн человек. Ногти растут - зубы нет. Волосы растут, где угодно, а на голове чего-то все реже приживаются. Полный отстой этот микрокосм. И до управляющих прогр хрен доберешься. До Бога легче, чем до своих волос или зубов. Что за фигня! Вот, если орган большой, то прогру вычислять - милое дело. А когда чего-то мелкое - никак. Наверное, внимания не хватает. Ладно, пойду разбираться с мелочёвкой)))

51

Костные ткани плохо чувствуются. А у зубов самая твердая, стало быть, консервативная структура. Но как-то же они растут из мяса? И вот, процесс превращения мяса в кость или как там оно происходит, мне не понятен. На уровне ощущений всё время кажется, что зубы создаются из ничего, из вакуума космического)))) Как и всё тело. Но как-то инача)

52

strelok
в принципе ведь НЛО летают за счет того, что  мысленно пилоты удаляют его в одном месте и создают его в другом вместе с собой.

если научиться материализовать (и обратное) предметы, то можно заменить свой зуб мысленно на здоровый.
Здоровый можно сразу же создать.

53

Да, я, блин, чего-то не знаком ни с одним пилотом НЛО. Я даже не знаю есть ли у них зубы и рты))) Хотя мой мистический опыт говорит, что раса людей расселена по 75% объема нашей вселенной. Таким образом Серега без работы не останется и после смерти)))))

54

Серега! А что за хрень разрушает зубы? То что зубы находятся в неком общем метаболизме это радует  Период в 300 дней, конечно, долго, но всё же лучше вставной челюсти на тумбочке прикроватной в стакане)))))))

55

Серёга из написал(а):

у них заб-я дёсен зато всегда есть

Чего у них есть?

В моем мистическом опыте записано, что кальция из которого лепятся кости и зубы в нашей Вселенной мало тока-тока на покрытие нужд. Мне пришлось сгонять в соседнюю Вселенную, где меня по второму разу чуть не убили, и заключить договор на поставку кальция сюда. Но это моя родная кома сыграла или препараты, которыми меня нашпиговали.
Но может, просто надо хавать больше кальция и проследить как он там движется? Хотя не верю я что-то в обмен веществ. Всё меньше верю))))

56

Понятно. Зубы выпадают здоровенькими)))

57

Серега, ты все правильно заметил. Кажется в Книжке "Исповедимый Путь" Мартынов выдвинул теорию, что клетки перетекают из физического состояния в волновое и обратно, и наша аура это наше тело в волновом варианте. Ну, что-то в этом роде. Если я - плод моего воображения, а похоже, так и есть, то надо лишь откорректировать "организованную пустоту" т. е. матрицу, образ тела, которая автоматически заполняется атомами, молекулами, клетками, которые есть тоже, не более, чем образы в нашем сознании. Картина примерно такая вырисовывается: есть некая пустота или поток бытия, жизни, сознания, нулевые колебания пространственно-временного континуума, Абсолют, Брама - на это (назови как угодно) накладывается образ, который тоже из ничего состоит (мысль, слово) и лепится пространственная форма чела. Изначально, возможно, она лепится в динамике от простого к сложному, а может и нет. В Здесь и Теперь поток бытия или чего там все время протекает сквозь форму-матрицу тела, создавая и поддерживая всякие детали и потихоньку приводя саму матрицу в негодность. Мы же фиксируем себя тока как тела, там где поток и матрица соединяются там - тело, там форма, а там где нет матрицы - там кажется, что пусто. Жаль, что всё это делается не на уровне сознания и даже не на тех уровнях бессознательного, куда у меня есть доступ.
У Карлоса К. было что-то про потерю формы магом :crazy:
Но бегать за коровами я не согласен тем более 2-3 сотни лет, чтобы зубы восстановились. :rofl: Да и в модели потока, принимающего форму тела в Здесь и Теперь, надо лишь въехать что это поток и ему пофиг что формировать: мое тело или стул, на котором оно сидит)) А может, и не по фиг, хз)))

58

Да, почитай. Он первый в СССР, кажется, книжку про парапсихологию издал. Я давно читал, и не помню уже. Он считал, что Вселенная экономична, а самая экономичная фигура это шар. И чела рассматривал как шар. А дальше не помню :D

59

Слушай, Серега, я так ржал над фразой , брошенной на полном серьезе: "Многообещающий конец света" :rofl:

60

Есть метод типа астральной проекции, но я не уверен что это можно так назвать.

В общем когда в голову лезу странные мысли (ну как когда спать хочется), выбираешь одну и следишь за её развитием.
Например, летит самолёт и пр.

Повышается визуализация. затем можно вспомнить фото и оно будет выглядить как будто сам на него сейчас пялишься, т.е. гораздо лучше чем если просто вспоминать.
Так же можно попасть  по вспоминанию в какое-то место, в квартиру и пр.

Вот у меня не получается это когда я спать ложусь, но когда сижу, закрываю глаза, то тогда если образ какой-то появляется, то уже могу  посмотреть что хочу.

Только как правило недолго. Как можно это усилить? Т.е. погрузиться как можно лучше и чтоб выйти было не так просто.