Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Другим путем

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Ага, у Механика крыша едет правильно, в принципе, но, вот, психиатрам может не понравиться :crazy:  Механик, ты хоть адекватность, как-нибудь развивай параллельно. :rofl:

92

В дурдоме есть свои плюсы - кормят бесплатно)))

Ну я лично особо странного  пока ничего не вижу в том что говорю))

93

Ну, пока ты это говоришь тут, я тебя понимаю. Поскольку сам проходил через это Великое Объединение, всего со всем. Что-то вроде пресловутой ТВО))))))))))))))))

94

И как, объединился?)

95

Заодно ещё хотел спросить не по теме. Стрелок, вы можете дистанционно посмотреть какие энергии и как движутся у некого прибора? Я вам скину фотку прибора и скажу время его включения.

96

И ещё не по теме. Обнаружил у себя такую разновидность мыслей. Эти мысли связаны так сказать с управлением энергией. Т.е. например я концентрируюсь на чакре и эта мысль может заставлять её вращать против часовой стрелки. Однако эти вот мысли плохо управляемые. Т.е. создаю их я, но вот повлияешь, а дальше как бы вроде сам думаешь "крутись в обратку" но в то же время этого не хочешь. Т.е. я знаю что я сам решил  так но я как раз хотел этого не делать. И вот заколебешься с этими мыслями. Ну это как пример. Эти мысли не только тут встречаются. А то блин с ними опасно так и оторвать себе недолго чего нужного)))

97

Механик, я так хорошо не вижу, тем более приборы. Но попробовать можно. А вот чакры против часовой стрелки не надо вертеть. Им положено вертеться по часовой, вот, и раскручивай их в ту сторону - дольше проживешь. Зачем себя разрушать? Ты себя досоздай до совершенства и уберись в квартире. Легче сразу станет и радостней. Раскинь руки в стороны, поверни голову в право и сделай 2-4 оборота по часовой стрелки. Если в голове появится болтанка, снизь скорость вращения. Между подходами надо делать большие перерывы минут по 40-60.
Через неделю примерно энергии сбалансируются и будет тебе хорошо.

98

"Но попробовать можно."
Окей. Попробуем.
Кстати замечал такую фигню. У меня иногда не получается просмотреть. например смотришь человека в прошлом, пытаешься увидеть какие энергии у него в башке в этот момент и ... ну не идет. Зато  вроде что-то белое появляется в этом месте, как бы засвечивает. Подобное я так же замечал когда сканировал одного человека - он в этот момент поставил защиту и я не мог посмотреть что в башке с аналогичными ощущениями так сказать.
=======

"А вот чакры против часовой стрелки не надо вертеть."
Я их так и не вертел. Я как раз наоборот вертеть начал, а вот говорю бывает такое что некая мысль появляется которая их крутит и эту мысль сложно контролировать. Типа вот появилось желание спонтанное зачем то их вертеть против. Хотя в этот момент я хотел чтобы они туда не вертелись. Т.е как это называется... ну бывает еще говришь с человеком а в башке могут возникать такие слова "ах ты сука" и пр. более неприличнее. Хотя человек хороший и повода нет, т.е. это не мое настроение это как бы сказать.. стоит вспомнить о таких мыслях  вот и начинаются такие мысли.

===========

"уберись в квартире"

Недавно убрался, снова развел бардак.
=================

У меня и так все хорошо))

99

Ум, враг. Это легко проверить. Враг и тормоз. Я его иногда отпускаю поболтать. Перед сном выгуливаю часа два. Успевает затрахать однако :rofl:

100

Стрелок, как думаете создавать нечто-вроде астрального существа вполне возможно?
нужно создать условного существа - условное , так как меня интересует не форма существа а  то,  что это что-то вроде "сознания", "Я" ну понятно.

И так же от существа нужно вывести два канала - энергетический, по которому в существо поступает энергия, и информационный - то что существо будет думать. При этом существо должно быть с подавленной волей и на информационном канале должен стоять ограничитель чтобы это услвоное сознание не могло "своим" засорить информационный канал и как следствие мою голову.

Вот такая вот задача.
Может есть что посоветовать с этим вот?))

По информационному канал у в существо поступает то что я делаю своим сознанием.
Например я мысленно воюю на астрале и существо повторяет мои "мысли".
Вообще я не для этого создаю существо. Просто как пример. Но суть существа в том что оно мысленно должно воздействовать на мир. А мысли ему буду впихивать я. А оно, существо, в меня не сможет и само по себе является "не сильным" "Я". Но ведь Яр не собирается ограничиваться одним таким существом))

Отредактировано Механик Яр (2012-02-03 20:31:12)

101

Ну, ленивые так и делают. только толку мало. Люди часто бздят заводить новые знакомства, сдруживаться друг с другом, вот, и придумывают всякую хрень. Это тормозит развитие. А развитие в том, чтобы жить хорошо и не бздеть.  Нельзя ничем заменить живое обшение, но вместо того, чтобы разрушить комплекс и позитивно и конструктивно научиться общаться (а это целая наука) они тратят время на то же, что и ты собираешься истратить. А зачем?))))))

102

Стрелок..)))
Мне те сущности нужны для прибора.  А прибор мне не нужен. Я его собираю так как мне интересно его создавать. Я не люблю делать уже по готовым "чертежам", мне интересно новое, даже если это старое, но в своей интерпретации.

Ну так  мой генератор энергии на фото показывать или его лучше в коробку запрятать и сфоткать коробку?
ну просто я подумал, что с коробкой  уму меньше соблазна будет что-то выдумать.)))

103

Механик Яр написал(а):

Ну так  мой генератор энергии на фото показывать или его лучше в коробку запрятать и сфоткать коробку?
ну просто я подумал, что с коробкой  уму меньше соблазна будет что-то выдумать.)))

Это, как хочешь. У меня ум выдумывает только тогда, когда я его нахожу, бужу, а потом долго уговариваю, ну, подумай чего-нибудь, хоть, про девок подумай, хоть, про политиков)))

104

Серёга из написал(а):

А ещё есть сущи управляющие и боевые , но , народ говорит,  с боевыми трудно сладить, попробовав человечинку (энергию собсно) они и на хозяина могут напасть , такая хрень ))))

Серега, народ тупит и Верещагин тупит под народ или сам по себе. Что чел НА САМОМ ДЕЛЕ делает "создавая" ту или иную сущность? :rofl:  :rofl:

105

Создавать существ уже пробовал. Но мне важен факт что эта байда живая., так как....

. мне предстоит создать их около 10 в 100 степени.))) И будет обидно если вся эта многочисленная хрень окажется неработающей.
Это около 1000 операций копирования... почему меньше первого числа?)) А хитрость придумал одну.)) В коробки фасовать и копировать коробки с содержимым))

106

Механик, неужели так трудно выехать из эгоизма и въехать в простую догму: любая форма - это форма сознания, хотя отсутствие формы не означает отсутствие сознания в принципе. Поэтому любое пространство, ограниченное формами (сознания), само по себе тоже является сознанием, но без формы. И зачем голову ломать над ерундой? Даже зажигалки не получится из твоего прибора. Хотя, точно сказать не могу.)))))

107

Если не задумываться над своей формой когда в астрале находишься то формой не обладаешь.
Ну тогда я пожалуй создам ментальную фигню типа мозга что мол это живое вот.

108

Стрелок, вот фотки. Прибор остался включенным с момента фотографирования. Если сможете  посмотрите какой прибор как он движет энергию если движет какого цвета энергия какие ощущения эфирной руки ну короче по максимому что сможете))
Буду очень благодарен))
http://narod.ru/disk/39634332001/С.С.Стрелку.rar.html

109

Одна крона уже сдохла. Были "перебои" в энергоснабжении.
щас стоит другая и прибор пашет нормально.

110

Прибор по прежнему включен. Ну так надеюсь до завтра крона не сдохнет.

111

Механик, ни чего я не увидел, кроме, привычного тебе, хаоса ионных и электромагнитных полей. Но видю я плохо сейчас :rofl: Мне б вообще никого не видеть - в самый раз)))

112

Возможно в этот момент батарейка села или прибор отключился - он отключается когда напряжение падает, затем батарейка восстанавливается но сам он не запускается уже.
Жаль. надо будет закупиться кроновыми))
А так вообще мож еще раз? Только вы время скажите когда его оставить включенным.

113

Хорошо. Но сейчас, я для такой работы точно не годен. А ты можешь его снять так, чтобы он один был на каком-то ровном и пустом фоне? Ну, и в состояниях вкл и выкл. Тока мне не говори где какое. Но все это потом как-нибудь. Счас я тупо мерзну.))))

114

Окей.  Сниму на ровном месте)))
А время важно или пофиг можно прошлое просмотреть?

115

Ну, да счас -15, а ночью до -19. Хренею. Сижу в пуховике у компа.)))) И протянется эта байда до конца февраля, а то и до середины марта. Глобальное потепление незаметно перешло тут в глобальное похолодание.

116

Механик Яр написал(а):

А время важно или пофиг можно прошлое просмотреть?

При чем тут время, если речь идет о фото? У тебя, что убитая бабушка в коробочке спрятана? :rofl:

117

Речь вот о чем. Прибор создает вокруг себя какие то движения энергии.
Так вот желательно узнать как именно она двигается.
простоя не знаю можете вы просмотреть прибор в прошлом или нет.

118

Механик, а мне откуда это знать? Я с людьми работаю, а не с приборами :rofl: Хочешь узнать как работает и как надо - обращайся в Галактический Центр, там ребята все знают, что и как.

119

Тут, когда строили город, боролись с жарой, а не с холодом. Температура падала до минус 8-10 на пару недель в это время и вся зима. Это я помню. Чего и приехал, по старой памяти)))
Дома советской застройки, как бы хорошо проветриваемые и не рассчитаны на холодные зимы. Теплотрассы и водоводы идут по поверхности, что совсем мало радует. если еще похолодает.)))) Надо присмотреть для жизни другой городок. Но тут уже подобрался круг клиентуры и к лету, надеюсь, совсем будет шоколад, а потом надо будет думать.

120

"Механик, а мне откуда это знать? Я с людьми работаю, а не с приборами :rofl: Хочешь узнать как работает и как надо - обращайся в Галактический Центр, там ребята все знают, что и как"

Стрелок, вас никто не просит сделать дело в котором вы не разбираетесь.  Если вы сможете увидеть потоки энергии от прибора, опишите как они двигаются, то этого будет вполне достаточно.
Про прошлое я вот почему спрашивал. Может я просто сделаю фото с включенным прибором и фото с выключенным. А потом его уберу, а вы просмотрите тот момент времени что на фото.

Или обязательно нужно "в настоящем" смотреть?