Нет, конечно. Сделай фото прибора на ровном фоне в двух состояниях вкл. и выкл. А я постараюсь посмотреть. В сущности, это как диагностика по фото, не сложней должно быть.ИМХО Можешь прямо на почту скинуть мне: xba2000@list.ru
Другим путем
Сообщений 121 страница 130 из 130
Поделиться1222012-02-12 19:46:09
Короче интересною фишку придумал)))
Тут один товарчег производится... ну и надо чтоб его покупали. Ну меня попросили помочь (наколдовать).
Я думаю - блин, на каждый штук ставить программу - заколебешься да и мне лень вообще что либо сделать.
Ну я взял фонарик и его "зарядил". теперь если фонариком посвятить на предмет, то на предмет ставится программа - скажем так энергетический сгусток. Он влияет на человека таким образом, что хочется эту вещь взять себе. А так же эта штука у хозяина берет энергию для создания поля, которое защищает от астральных существ + другая часть энергии приходит обратно хозяину в виде удачи в плане денег и пр.
В общем фонарик вроде как заряжает предметы. Но насчет работоспособности программа на них пока ничего сказать не могу.
Такой вот фонарик))
Поделиться1232012-02-13 00:54:14
Механик, ты же книжки читать не любишь, а магические приемы активных и пассивных продаж давно разработаны и проверены многими поколениями торговцев 
Поделиться1242012-02-13 22:41:00
Так не интересно. Кстати, далеко не все написано)))
Поделиться1252012-02-16 14:48:26
Не все написано, но все сказано, в том, что написано 
Поделиться1262012-02-16 16:45:49
Я про то что скажем на том же астрале чего только не встретишь. И вот потом мозг ломаешь а что блин с этим делать)))
Не все написано. Например про то что связи между людьми это энергия движущаяся по спирали - я это нигде не видел.. хотя может так как книжки не читаю)))
Только вот относительно недавно (в прошлом году уже) в интернете искал по поиску одно, а нашел вообще другое. сайт один, там что то про сознание про отношения. И там рисунки наркоманские, но что удивило - от чакр идут спиральки)))
Поделиться1272012-02-17 20:57:02
Чакры вращаются по часовой стрелке, каждая последующая с поворотом на 90 градусов, что от них может идти, кроме спиралей? Хотя это и не важно. Важно то, что в геометрии есть понятие "тела вращения" тело человека - это тело вращения. Значит, его можно развращать))))))))))))))))))))))))))))))))
Поделиться1282012-02-18 18:00:15
От слова "разврат"? 
Поделиться1292012-02-18 22:44:20
От слова "разврат"?
Можно и от этого существительного. Разницы нет. Если в человеке нет здорового энтузиазма, пусть, и к разврату - он обречен на вымирание
А страшней вымирания только уныние, оно не лечится даже смертью 
Поделиться1302012-02-19 14:53:41
Да. Это какой-то вирус. Его даже Боги боятся. Говорят не лечится или лечится, но с огромными затратами сил. Инфа из нескольких "считок" (озарений, контактов) снималась разными людьми в разное время, ну, и моя группа работала. Тогда у меня были очень хорошие видящие, но "битвы Экстрасенсов" еще не было. А теперь видящих нет. Т. е. они есть, но работать с ними нет охоты - тупые и трусливые.