Шушпанчик — святое воплощение и посланник мистических высших сил в месте, которое условно считается реальностью.
Я узнал что уменя есть огромная семья.. ))
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22010-04-15 23:29:28
Ну. да! А ты не знал? Хотя болтуизм был более перспективным культом. Однако Шушпаны, тоже хорошо!))
Поделиться32010-04-16 15:27:34
Ну. да! А ты не знал? Хотя болтуизм был более перспективным культом. Однако Шушпаны, тоже хорошо!))
Не не знал ) Мне понравилась чёткость формулировок и прозрачная ясность значений имеющих глубокий смысл, хотя авторы, скорее всего, думают что просто от балды пошутили )
ЗЫ .. а может и догадываются что в каждой шутке лишь только доля шутки )
Отредактировано Нейтрино (2010-04-16 15:28:12)
Поделиться42010-04-17 13:25:38
Фото Шушпанчиков )
Поделиться52010-04-17 13:26:50
Ещё фотки )
Поделиться62010-04-17 13:28:32
Сайты про шушпанчиков )
Поделиться72010-04-18 00:25:50
Народ! Чего молчим? Что никто не верит в снумумриков? ..Ой В Шушпанчиков? ) ЧТо никто не разу не видел живого шушпана? )
Поделиться82010-04-18 00:35:43
Вот ещё пару фоток шушпанов и расшифровка стенограммы битывы шушпанов:
- КТО ТАМ?
- Это я, добрый Ээх. Я здесь.
- И я здесь!
- А ты кто такой? Откуда взялся?
- С того берега моря.
- На чем приехал?
- Оседлал хромую блоху, сел и приехал.
- Море, что, лужа?
- Может и лужа, да только ту лужу орел не перелетел.
- Значит, орел - птенец!
- Наверно, птенец. Да только тень от его крыльев город закрывает, в городе ночь настает.
- Город-то, небось, крооохотный!
- Через тот город заяц бежал - не перебежал.
- Выходит, заяц маааленький!
- Заяц – как заяц. Из его шкуры тулуп вышел.
- Куда вышел?
- Вышел из того города, где заяц бежал, на который тень от орла упала, и пошел, куда глаза глядят.
- Чьи глаза???
- Глаза того тулупа, который из шкуры зайца вышел, в городе, где ночь настает, когда над ним птенец пролетает верхом на хромой блохе.
- ЧЕГО?!!!!
- Чего-чего. На хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так - лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел, куда глаза глядят. Тут заяц кааак прыгнет!
- КАКОЙ ЗАЯЦ???
- Насмерть убитый – как прыгнет, куда глаза глядят, аж на тот берег моря, которое ни перелететь, ни перебежать, из которого тулуп вышел, на который тень от блохи упала и зайца убила, хоть заяц – не заяц, а орел!
- КАКОЙ ЗАЯЦ??? КАКОЙ ОРЕЛ??? КАКАЯ БЛОХА??
- Повторить? Ну, значит, та самая блоха с того берега лужи…
- АААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ! ДА ХВАААТИТ!!!!!!!!! ООООООООО!!!!!!!!!!\
Поделиться92010-04-18 02:14:09
Народ! Чего молчим? Что никто не верит в снумумриков? ..Ой В Шушпанчиков? ) ЧТо никто не разу не видел живого шушпана? )
ну как же не видели!видели...признаться боялись,вдруг машину с сиреной вызовут?они такие классные,шушпанчики!а снусмумриков и муммитролей обожаю)))).)))))))

Поделиться102010-04-18 10:58:06
Я че то не везжаю это вы про что такое тут типа бараз ведете?
Вот есть такая фигня, что на самом деле вы не видели шушпанчиков (как я понял это одна из разновидности полтергеев или другой всякой всячины)
Все эти штуки в мозг передают то изображение которое они хотят чтоб вы видели, или ваш мозг сам его делает а импульс к этому уже подает эта субстанция или что там, во всяком случае та фигня не обладает материлаьной оболочкой хотя может передвигать предметы, есть два предположение, 1, это когда то умершее существо (не объязательно человек) и второе, есть такой дядька его зовут Левашов, так он говорит что мол когда человек спит то во время сна его сущность может копироваться, ну т.е. население земли ведь растет, а от куда новые сущности берутся? Да ни берутся они, а копируются, т.е.на нашем сайте многие скорей всего копии кого то.
Ну вот яподумал а что если эта копия не будет иметь физ. оболочку, ну так получится, вот блин и будешь жить дома со вторым я.
Н ест еще одна фигня, любой кусок чего то может быть сложным мезханизмом со сложным энергоинформационным полем, даже камень, но это уже дело рук чьих то.
Поделиться112010-04-18 20:27:06
Я че то не везжаю это вы про что такое тут типа бараз ведете?
http://www.mimiwaxer.narod.ru/fignya/shushp/shushp.html

Поделиться122010-04-22 14:09:23
Шушпанишды мне понравились. Плохо, что не я придумал. А так - хорошо. На наших глазах творится новая история и религия: шушпанизм. Я думаю, что спонсирует шушпанизм МЧС и лично Шойгу, который на самом деле замаскированный шушпан. 
Поделиться132010-04-22 15:41:36
Плохо, что не я придумал.
В одиночку такое неасилиш это народное творчество )
Поделиться142010-04-22 16:46:29
Все великое совершается водиночку или в одиночке. А когда ето одиночкосотворенное становится достоянием масс, оно начинает приносить дивиденды. Если дохода нет, тогда это народное творчество. Потому народное творчество - зло!