Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Гороскоп однако... ))

Гороскоп однако... ))

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

В общем  гороскоп.. )

http://ddi5.narod.ru/html/goroskop.html

2

аффигенский гороскоп! :cool: пипец просто!так что вот не зря мне захотелось меч в руки взять))))дева я однако!)))))) :tomato:

И ведь правда, не отверисся)))) :crazyfun:

3

А, Нейтрино. мне что, только мужской вариант скинул? В нем ничего про женщин не было. :rofl:

4

strelok написал(а):

А, Нейтрино. мне что, только мужской вариант скинул? В нем ничего про женщин не было. :rofl:

Гороскоп про дев как раз женский))и смачный такой, с оттяжечкой))) :cool:

5

strelok написал(а):

Вот он парадокс восприятия ! ) И там и там один и тот же гороскоп )

6

Нейтрино написал(а):

Вот он парадокс восприятия ! ) И там и там один и тот же гороскоп )

и ведь верно!каждый слышит то что хочет услышать и видит то что хочет увидеть ну и т.д.)))))

7

Чего вы меня лечите? Есть гороскопы для дев - мужиков и для дев - дев :rofl: Все гороскопы двуполые. А тут только про мужчин матерятся :rofl:

8

strelok написал(а):

Чего вы меня лечите?

Та  хто тибе лечит! ) Я вот  тоже думал что  это про мужиков, а она вон и про не мужиков разглядела )))

9

Та ладно))прослушала я тут свой гороскоп, если честно то конкретно женщина упоминалась один раз в качестве жены заправляющей кровать когда ты в три ночи встаешь пописать))Далее видимо сыграла старая привычка все примерять на себя.Гороскоп больше универсален))надо про стрельца послушать))

10

Ну во послушала))Стрелец--молодец)))Вообще по жизни со стрельцами мне было всегда легко))))ну денег у них и впрямь нет, да и ладно))надо про других прикольнуться))

11

Ага! У стрельцов денег нет, если они прицелены мимо денег. А если нацелятся на бабло, то быстро богатеют и морду кирпичем делают. :D

12

strelok написал(а):

Ага! У стрельцов денег нет, если они прицелены мимо денег. А если нацелятся на бабло, то быстро богатеют и морду кирпичем делают. :D

или так))) :rofl: strelok, а ты кто по гороскопу?Лев?)))))))))

Отредактировано Оленька (2010-04-24 19:54:07)

13

Ну, ква :smoke: Я думаю, что я из другого зодиакального круга. Где в году, сменяя друг друга, вращаются созведия двенадцати жаб :crazy:

14

хороший гороскоп!

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Гороскоп однако... ))