Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Астрологический прогноз санитарного врача )

Астрологический прогноз санитарного врача )

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит пандемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием. Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец.

2

Особенно впечатлила китовая диарея)))))а как насчет эпидемии медвежьей болезни или всеобщего заболевания ленью ленивцев или заражение обезьяньим кривляньем? :jumping:  :D

3

Я тут картинки смешные нашел.

4

Вот, еще нашел. Тематические)))

5

а тут не до смеха

6

Да это крутейший трюк! Я тоже так хочу научиться!!!!!!!!! :flirt: Только без лишних травм :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Астрологический прогноз санитарного врача )