Все кому не лень задают вопросы стрелок отвечает.
Мой вопрос: - "ну чо?" )
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Вопросы Стрелку про семинар в Актау )
Все кому не лень задают вопросы стрелок отвечает.
Мой вопрос: - "ну чо?" )
Вопрос номер 2 какова программа?
и когда намечается семинар?
я вообще стою перед выбором как провести отпуск.Или пойти по старому пути, поехать к родственникам и на море, которое особо не впечатлило или поехать в горы, в которые меня тянет но со старыми приятелями хоть и летать, или совсем пойти по не знакомому пути в незнакомое место к незнакомым людям на незнакомое действо.То есть повернуть жизнь совершенно на другие рельсы.

Ты уже выбрала. Просто не отходи от этого выбора и всё наладится
твои слова да Богу в уши...)))
Есть и статьи и рекламки. Мне же делать нечего было, считай больше года уже. Если интересно, скину по майлу. Я бы и здесь выложил, но расчитываю на твою творческую жилку и помощь. Все же сам - это сам, а два сапога - пара!
Все как в моей любимой песне В. В. "настоящих буйных мало..." А надо!
Крым мне могут и проспонсировать, но при наличие некого минимума на первом семинаре. 
Ок! У тебя ворд какой?
Нет. Лекторская работа "Общества Знание" - это не семинар. Принцип: меньше слов, больше действия. График "СЛОНА" в бизнесе с "0" глянь. По вертикали - активность группы. Если просто рассказывать, чел не въедет и за год. Если одними медитациями манипулировать, можно, но у семинаристов мозоли на задницах вырастут. Для семинара нужно много пространства и еще больше всяких заморочек, вроде, эксперт-операторного взаимодействия, ченнелинга, разминок, деления группы на команды и заданий командам по типу КВН, но все быстро, спонтанно. на хорошей эмоциональной волне. Ну, а во время перекуров - теория. Т. е. бла-бла по теме и в тему. А еще нужна команда. Это самое трудное. Команда складывается сама собой из людей-единомышленников: фотогиничных, умных, доброжелательных, общительных. А еще пара-тройка красивых девушек с большими глазами)) Потому как театр одного актера не самое яркое зрелище. Да и трудно работать по 18 часов одному без передыху 3-5 дней. А это продолжительность среднего семинара.
Ребята! Мне не важно, в принципе, где и когда. Беда в том. что любая организационная работа требует денег. а у меня их сейчас нет. Вот, и просматриваю разные варианты, где это будет дешевле и как побысьрей вылезти из этой финансовой задницы. Хотя задница, особо не напрягает, но в движении я ограничен по вышеозначенной причине. Потому завтра пойду на пляж загорать. А сейчас в медитацию.
Хотя причина может и не в том. Возможно, что я переоцениваю несколько свои физические возможности и мой мир меня притормаживает 
семинар то был?
Что значит был? Он и есть. Хотя и не так, как ожидалось. Но тоже интересно.. мне)) Это Нейтрино ругается, мол, никто не развивает его экстрасенсорные способности 
до сих пор?! что же это за семинар???
нуу, расскажите, пожалуйста, ЧТО да КАК) интересно же..))
и почему такое наплевательское отношение к экстрасенсорным способностям Нейтрино?..непорядок!!!
Я его, Нейтрину, и без экстрасенсорных его способностей люблю, к тому же он какать умеет логически, а я еще нет)))) А семинар - это действие, вот, это действие и длится: люди приходят, чего-то ухватывают, уходят, приходят другие и т. д. В общем, вихрик закручивается, хотя и медленно набирает массу и обороты)))
Я его, Нейтрину, и без экстрасенсорных его способностей люблю, к тому же он какать умеет логически, а я еще нет))))
Ну про семинар мне добавить нечего, но ты просил научить тебя какать логично . Так вот, внимай мудрости моей ! ))
Начин с того, что прими на себя ответственность за этот процесс и первым шагом на пути к полной ответственности в этом направлении будет достичь такого просветлённого состояния, когда ты будешь какать когда хочешь, и не какать когда не хочешь. Пробуди внимание и используй логику для принятия правильных решений! )
Так я и так какаю, когда хочу и очень редко не какаю, когда хочу. А все потому, что "когда" - временной фактор, а есть еще и пространствнный: "где?" Вот, где ты запропал?)))
Стрелок, в ближайшее время планируете семинар, тренинг или встречу?
Я-то планирую. Но люди, которые сами себя озадачивают вопросами организации, как-то быстро "сливаются". Прямо мистика, какая-то и не моя при том. Вот, что любопытно. Поскольку я счас очень занят добиванием матрицы в себе, а это нудная работа со всем аппаратом восприятия, брать на себя ещё и организацию не очень хоцца. Но, видимо, придется после праздников оторвать задницу от дивана и организовать народ. Проблема еще в том, что за время, проведенное в нирване, меня подзабыли, а цены выросли на аренду санаториев и кемпенгов. По самым скромным запросам стоимость трехдневного семинара тут обойдется участнику в 300 долларов, а если в стоимость проживания включить питание, то все это еще как минимум подорожает на 100 баксов. Чтобы человек решился выложить, по сути, месячную зарплату за трое суток проживания в моем обществе, нужны веские причины. Они есть, но челы их не видят, увы))))))))))))) Так что пока безрезультатно ищу приемлемые решения для бухгалтерии. 
Не, я же тут местный народ раскачиваю. Полуостров. автодорог нет. Самолет до Ростова-на-дону 300 евро с копейками. Есть поезд, но долго и в вагонах на Мангышлак кондёров нет. Ребята, конечно, катаются, но 300 км где-то по просёлку - это очень крепкие машины нужны))) Так что вариант приехать на семинар, пока, не самая хорошая идея)) Да и смысла ехать хрен знает куда - на трёхдневник? Если делать дней на десять - у меня команды почти нет, и опять же цена. Я ще подумаю чуток)))
так я о местном народе и говорю...если б могла приехать в Актау, то этого вопроса не задавала бы. в Москве не планируете быть?
Стрелок, а где именно в Ростовской области вы обитаете, она ведь такая боооольшая?
Я за Крым двумя руками! буду там все лето кроме двух недель с конца июня по середину июля. голосую за Крым ! только Крым большой, давайте сузим место дислокации... я предлагаю Севастополь 
так я о местном народе и говорю...если б могла приехать в Актау, то этого вопроса не задавала бы. в Москве не планируете быть?
Стрелок, а где именно в Ростовской области вы обитаете, она ведь такая боооольшая?
Я в Ростовской обасти обитаю? Я там не обитаю сейчас и обитать не хочу особо потом. Я обитаю на планете, которую называют Земля. Остальное - не существенно. Я же настоящий, всамделяшний Барабанщик.))) Напасть на Москву я, конечно, планирую, обложив ее сначала по периметру весёлыми барабанщиками и барабанщицами. НО деньги всё еще в пути где-то на весь планируемый шум и гам. Москва, Севастополь, Рязань или Акапулька - значения не имеет. Лучше, конечно в пределах поля русского языка и безвизовом пространстве.
Есть такая наука "Теория организации и управления" - фуфло, в общем-то)) Люди с ярковыраженным организаторским талантом - редкость. Они тут есть, но тренировать мне их, просто, не на ком по тем же причинам. - дорого. В моём случае, похоже, "Бог располагает" несколько иначе, чем даже я предполагаю за Бога. Он нагло отметает один вариант за другим и не надо быть большим экстрасенсом, чтобы понять - не надо дергаться. Вот, и сижу и смотрю, как лопаются мыльные пузыри совместных планов то с одними людьми, то с другими.
И всё, вроде, нормально. А, щас объясню, попробую))
На каком-то этапе развития чел бросает вызов Вселенной и говорит я, - вот, это (инженер, сантехник, певец, политик) Вселенная отвечает: "Ну-ну, поглядим!" И тут начинается второй этап, когда Вселенная бросает вызов челу как тому, кем он себя заявил. Я назвал этот второй этап "проверкой на вшивость". Ясное дело, что я заявил себя, вызов был брошен и проверка на вшивость была не слабой. И всё, и тишина, мир и гармония. Может, я умер, когда умер и не заметил этого малозначимого факта?)))) Есть такое выражение: "находиться под колпаком" вот, и нахожусь. Люди приходят, говорят, я их "мягко кодирую" т. е. воодушевляю, а ничего не происходит. Если я выхожу из дому - обязательно, что-нибудь закроется.
Предприятие, офис или меня нагло разведут на деньги бюрократы. Так что если кому надо чего разрушить - приглашайте.
Серега, когда тебе насточертеют чужие зубы, тока скажи)))))))))))
Так что если кому надо чего разрушить - приглашайте.
ну здрасьте, приехали! "с таким настроением слоника не продашь!"(с)
где вас можно "поймать "живьём"?
А я слонами не торгую, я их обратно в мух превращаю. И настроение - отличное. Как у Шивы. Меня поймать? Я по лету больше на живца клюю... в бикини
А вообще, это же магия. Один из законов преферанса: "Карта слезу любит". И дела двинулись в нужном направлении
А Серегин кабинет я бы разрушил с дорогой душой. Всё равно ему в нём тесно 
Меня поймать? Я по лету больше на живца клюю... в бикини
ага...так значит Крым актуален? можно вас ловить на одном из местных пляжей? или куда вас там магия занесет? Стрелок, это вы у Мэри Поппинс зонтик стащили?? 
проверьте ЛС
Отредактировано Nimphe (2011-05-04 20:08:49)
ага...так значит Крым актуален? можно вас ловить на одном из местных пляжей? или куда вас там магия занесет? Стрелок, это вы у Мэри Поппинс зонтик стащили??
проверьте ЛС
Когда я думал куда двинуться, актуальны были три места: Актау, Рязань или Севастополь. Актау перетянул. Но всё меняется рано или поздно)))
Ну, такое ты и сам можешь сделать. По вечерам ловишь прохожих выбиваешь им зубу, а утром лечишь. Тока визитки не оставляй потерпевшим)))) В качестве интрукции посмотри к\ф "Огни большого города" с Ч Чаплином))))
Рязань она ниже от Москвы. Я тоже не знаю, но, точно, не Бенин и не Гондурас. Она на северо -восток от Чигирина
Вроде))
ПРикольно мы мир воспринимаем. Нихне-Гниловская - центр мира, если я там. Налево Берберовка, дальше Москва, Берлин и прочие Праги с Будапештпми, а направо: Владмвосток, Пекин, Токио 
Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Вопросы Стрелку про семинар в Актау )