Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Вопросы Стрелку про семинар в Актау )

Вопросы Стрелку про семинар в Актау )

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Все кому не лень задают вопросы стрелок отвечает.

Мой вопрос:  -  "ну чо?" )

2

Вопрос  номер 2 какова программа?

3

и когда намечается семинар?

4

я вообще стою перед выбором как провести отпуск.Или пойти по старому пути, поехать к родственникам и на море, которое особо не впечатлило или поехать в горы, в которые меня тянет но со старыми приятелями хоть и летать, или совсем пойти по не знакомому пути в незнакомое место к незнакомым людям на незнакомое действо.То есть повернуть жизнь совершенно на другие рельсы. :question:  :rofl:

5

Серёга из написал(а):

Ты уже выбрала. Просто не отходи от этого выбора и всё наладится

твои слова да Богу в уши...)))

6

Есть и статьи и рекламки. Мне же делать нечего было, считай больше года уже. Если интересно, скину по майлу. Я бы и здесь выложил, но расчитываю на твою творческую жилку и помощь. Все же сам - это сам, а два сапога - пара! :rofl: Все как в моей любимой песне В. В. "настоящих буйных мало..." А надо! :rofl: Крым мне могут и проспонсировать, но при наличие некого минимума на первом семинаре. :rofl:

7

Ок! У тебя ворд какой?

8

Нет. Лекторская работа "Общества Знание" - это не семинар. Принцип: меньше слов, больше действия. График "СЛОНА" в бизнесе с "0" глянь. По вертикали - активность группы. Если просто рассказывать, чел не въедет и за год. Если одними медитациями манипулировать, можно, но у семинаристов мозоли на задницах вырастут. Для семинара нужно много пространства и еще больше всяких заморочек, вроде, эксперт-операторного взаимодействия, ченнелинга, разминок, деления группы на команды и заданий командам по типу КВН, но все быстро, спонтанно. на хорошей эмоциональной волне. Ну, а во время перекуров - теория. Т. е. бла-бла по теме и в тему. А еще нужна команда. Это самое трудное. Команда складывается сама собой из людей-единомышленников: фотогиничных, умных, доброжелательных, общительных. А еще пара-тройка красивых девушек с большими глазами)) Потому как театр одного актера не самое яркое зрелище. Да и трудно работать по 18 часов одному без передыху 3-5 дней. А это продолжительность среднего семинара.

9

Ребята! Мне не важно, в принципе, где и когда. Беда в том. что любая организационная работа требует денег. а у меня их сейчас нет. Вот, и просматриваю разные варианты, где это будет дешевле и как побысьрей вылезти из этой финансовой задницы. Хотя задница, особо не напрягает, но в движении я ограничен по вышеозначенной причине. Потому завтра пойду на пляж загорать. А сейчас в медитацию. :rofl: Хотя причина может и не в том. Возможно, что я переоцениваю несколько свои физические возможности и мой мир меня притормаживает :rofl:

10

семинар то был?

11

Что значит был? Он и есть. Хотя и не так, как ожидалось. Но тоже интересно.. мне)) Это Нейтрино ругается, мол, никто не развивает его экстрасенсорные способности :rofl:

12

до сих пор?! что же это за семинар???
нуу, расскажите, пожалуйста, ЧТО да КАК) интересно же..))
и почему такое наплевательское отношение к экстрасенсорным способностям Нейтрино?..непорядок!!!

13

Я его, Нейтрину, и без экстрасенсорных его способностей люблю, к тому же он какать умеет логически, а я еще нет)))) А семинар - это действие, вот, это действие и длится: люди приходят, чего-то ухватывают, уходят, приходят другие и т. д. В общем, вихрик закручивается, хотя и медленно набирает массу и обороты)))

14

strelok написал(а):

Я его, Нейтрину, и без экстрасенсорных его способностей люблю, к тому же он какать умеет логически, а я еще нет))))

Ну про семинар мне добавить нечего, но ты просил научить  тебя какать логично . Так вот, внимай мудрости моей ! ))

Начин с того, что прими на себя ответственность за этот процесс и первым шагом на пути к полной ответственности  в этом направлении будет достичь такого просветлённого состояния, когда ты будешь какать когда хочешь, и не какать когда не хочешь. Пробуди внимание и используй логику для принятия правильных решений! )

15

Так я и так какаю, когда хочу и очень редко не какаю, когда хочу. А все потому, что "когда" - временной фактор, а есть еще и пространствнный: "где?" Вот, где ты запропал?)))

16

Стрелок, в ближайшее время планируете семинар, тренинг или встречу?

17

Я-то планирую. Но люди, которые сами себя озадачивают вопросами организации, как-то быстро "сливаются". Прямо мистика, какая-то и не моя при том. Вот, что любопытно. Поскольку я счас очень занят добиванием матрицы в себе, а это нудная работа со всем аппаратом восприятия, брать на себя ещё и организацию не очень хоцца. Но, видимо, придется после праздников оторвать задницу от дивана и организовать народ. Проблема еще в том, что за время, проведенное в нирване, меня подзабыли, а цены выросли на аренду санаториев и кемпенгов. По самым скромным запросам стоимость трехдневного семинара тут обойдется участнику в 300 долларов, а если в стоимость проживания включить питание, то все это еще как минимум подорожает на 100 баксов. Чтобы человек решился выложить, по сути, месячную зарплату за трое суток проживания в моем обществе, нужны веские причины. Они есть, но челы их не видят, увы))))))))))))) Так что пока безрезультатно ищу приемлемые решения для бухгалтерии. :smoke:

18

Не, я же тут местный народ раскачиваю. Полуостров. автодорог нет. Самолет до Ростова-на-дону 300 евро с копейками. Есть поезд, но долго и в вагонах на Мангышлак кондёров нет. Ребята, конечно, катаются, но 300 км где-то по просёлку - это очень крепкие машины нужны))) Так что вариант приехать на семинар, пока, не самая хорошая идея)) Да и смысла ехать хрен знает куда - на трёхдневник? Если делать дней на десять - у меня команды почти нет, и опять же цена. Я ще подумаю чуток)))

19

так я о местном народе и говорю...если б могла приехать в Актау, то этого вопроса не задавала бы. в Москве не планируете быть?
Стрелок, а где именно в Ростовской области вы обитаете, она ведь такая боооольшая?

20

Я за Крым двумя руками! буду там все лето кроме двух недель с конца июня по середину июля. голосую за Крым !   только Крым большой, давайте сузим место дислокации... я предлагаю Севастополь  :flirt:

21

Nimphe написал(а):

так я о местном народе и говорю...если б могла приехать в Актау, то этого вопроса не задавала бы. в Москве не планируете быть?
Стрелок, а где именно в Ростовской области вы обитаете, она ведь такая боооольшая?

Я в Ростовской обасти обитаю? Я там не обитаю сейчас и обитать не хочу особо потом. Я обитаю на планете, которую называют  Земля. Остальное - не существенно. Я же настоящий, всамделяшний Барабанщик.))) Напасть на Москву я, конечно, планирую, обложив ее сначала по периметру весёлыми барабанщиками и барабанщицами. НО деньги всё еще в пути где-то на  весь планируемый шум и гам. Москва, Севастополь, Рязань или Акапулька - значения не имеет. Лучше, конечно в пределах поля русского языка и безвизовом пространстве.

Есть такая наука "Теория организации и управления" - фуфло, в общем-то)) Люди с ярковыраженным организаторским талантом - редкость. Они тут есть, но тренировать мне их, просто, не на ком по тем же причинам. - дорого. В моём случае, похоже, "Бог располагает" несколько иначе, чем даже я предполагаю за Бога. Он нагло отметает один вариант за другим и не надо быть большим экстрасенсом, чтобы понять - не надо дергаться. Вот, и сижу и смотрю, как лопаются мыльные пузыри совместных планов то с одними людьми, то с другими.

И всё, вроде, нормально. А, щас объясню, попробую))
На каком-то этапе развития чел бросает вызов Вселенной и говорит я, - вот, это (инженер, сантехник, певец, политик) Вселенная отвечает: "Ну-ну, поглядим!" И тут начинается второй этап, когда Вселенная бросает вызов челу как тому, кем он себя заявил. Я назвал этот второй этап "проверкой на вшивость". Ясное дело, что я заявил себя, вызов был брошен и проверка на вшивость была не слабой. И всё, и тишина, мир и гармония.  Может, я умер, когда умер и не заметил этого малозначимого факта?)))) Есть такое выражение: "находиться под колпаком" вот, и нахожусь. Люди приходят, говорят, я их "мягко кодирую" т. е. воодушевляю, а ничего не происходит. Если я выхожу из дому - обязательно, что-нибудь закроется.
Предприятие, офис или меня нагло разведут на деньги бюрократы. Так что если кому надо чего разрушить - приглашайте.
Серега, когда тебе насточертеют чужие зубы, тока скажи)))))))))))

22

strelok написал(а):

Так что если кому надо чего разрушить - приглашайте.

ну здрасьте, приехали! "с таким настроением слоника не продашь!"(с)
где вас можно "поймать "живьём"?

23

А я слонами не торгую, я их обратно в мух превращаю. И настроение - отличное. Как у Шивы. Меня поймать? Я по лету больше на живца клюю... в бикини :rofl:  А вообще, это же магия. Один из законов преферанса: "Карта слезу любит". И дела двинулись в нужном направлении :rofl:
А Серегин кабинет я бы разрушил с дорогой душой. Всё равно ему в нём тесно :rofl:

24

strelok написал(а):

Меня поймать? Я по лету больше на живца клюю... в бикини

ага...так значит Крым актуален? можно вас ловить на одном из местных пляжей? или куда вас там магия занесет? Стрелок, это вы у Мэри Поппинс зонтик стащили?? :mad:
проверьте ЛС

Отредактировано Nimphe (2011-05-04 20:08:49)

25

Nimphe написал(а):

ага...так значит Крым актуален? можно вас ловить на одном из местных пляжей? или куда вас там магия занесет? Стрелок, это вы у Мэри Поппинс зонтик стащили??
проверьте ЛС

Когда я думал куда двинуться, актуальны были три места: Актау, Рязань или Севастополь. Актау перетянул. Но всё меняется рано или поздно)))

Ну, такое ты и сам можешь сделать. По вечерам ловишь прохожих выбиваешь им зубу, а утром лечишь. Тока визитки не оставляй потерпевшим)))) В качестве интрукции посмотри к\ф "Огни большого города" с Ч Чаплином))))

26

Рязань она ниже от Москвы. Я тоже не знаю, но, точно, не Бенин и не Гондурас. Она на северо -восток от Чигирина :rofl: Вроде))

27

ПРикольно мы мир воспринимаем. Нихне-Гниловская - центр мира, если я там. Налево Берберовка, дальше Москва, Берлин и прочие Праги с Будапештпми, а направо: Владмвосток, Пекин, Токио :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Вопросы Стрелку про семинар в Актау )