Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Вопросы, касаемые данного раздела.

Вопросы, касаемые данного раздела.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Привет, народ! :flag:
Поступило предложение выкладывать вопросы по данному разделу тут. Спрашиваем обо всем, что касается форума по психологии и вообще по психологии и не стесняемся! :writing:  :yep:

2

Спасибо! Спрошу при случае. Когда мы хоть до 50 челов доберемся? :rofl:

3

strelok написал(а):

Спасибо! Спрошу при случае. Когда мы хоть до 50 челов доберемся? :rofl:

Создаем намерение внешнее, отпускаем его и вперед! Ну еще неплохо визуализировать и отключить желание)))Усе будет, шеф!!! :D

4

Думаешь, сработает? А планету когда спасать? Да и о себе позаботиться надо бы. Ладно, пошел в медитацию. До встречи! :music:

5

strelok написал(а):

Думаешь, сработает? А планету когда спасать? Да и о себе позаботиться надо бы. Ладно, пошел в медитацию. До встречи! :music:

До встречи! и я в медитацию! :insane:

6

Пока! Привет! Проснулась? :rofl:

7

strelok написал(а):

Пока! Привет! Проснулась? :rofl:

Привет! :love:  Я давно проснулась, потому как не спала)))На работе я с утра))) :D

8

Оленька! Брось каку! :rofl:

9

strelok написал(а):

Оленька! Брось каку! :rofl:

Ты про какую каку говоришь? про работу что ли? так пока не могу ету каку бросить! кушать то надо! а других более приятных способов пока не освоила))) :dontknow:

10

Все равно брось каку! Голодание оно полезно для здоровья, а работа - нет! :D

11

strelok написал(а):

Все равно брось каку! Голодание оно полезно для здоровья, а работа - нет! :D

Знаешь, наголодалась как-то я.)))Покушать хочется вкусненько, иногда)))Психологически как-то не комфортно голодать. А вот как влияет голодание на психологические процессы человека? На меня как-то не очень хорошо. Ну если я знаю, что скоро еда будет, а сейчас надо потерпеть, то ничего, нормально))Я бы сказала стоически))

12

Ну, и потерпи до второго пришествия. Не долго уже. А там, может, и покормят :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Вопросы, касаемые данного раздела.