Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Медитация № 1

Медитация № 1

Сообщений 61 страница 77 из 77

61

Привет? Не спишь? Проблемы? Хочешь, давай, поговорим об этом?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Какая там жажда! Просто, прикольно. Была бы жажда, давно бы ушел на партийную работу. Туда, где больше заплатят))))

62

Серега из...а де ты берешь определения .. по которым не глядя, не слушая,  не смотря.. не составив собственного мнения, можно точно узнать, что мура, а что нет? Адресок дай! Я нарисую тебе купюру с голой девой, стибрив идею у Стрелка, а в то место брошу гранату... ну чтобы всем стало весело...

63

ПАдумаешь... элементы агрессии он разглядел! Ты, Серега ее в моем исполнении целиком не видел))) Эт я вчера себя съесть дала... а с устатку бываю злаяяяя )))

Зачем, спрашиваешь, сериалы создаются))) хи-хи.. это смотря кем, вот если взять режиссера, сценариста, актеров и актерок.. то это они так самовыражовываются и .. становятся богатыми людьми...  ибо если они гениально это делают, так им за то.. и платят не фигово))) ну..в цивилизованных с экономической точки зрения(ой.. а такие остались?))) странах.
Если взять дирекцию телеканала или средестатистического продюсера, то... там все просто- бизнес, без бантиков , хотя это тоже форма самовыражения))) - создать продукт, который будут хавать и срубить денег по-больше...

Ну.. это очень упрощая... И если ты скажешь, что есть единая и неделимая цель создания сериалов, то, конечно.. сразу будешь прав. И кидаться гранатами я не буду, они у мя на сегодня кончились..

64

Ну вот... Серега, ты провоцируешь меня на анекдотические высказывания )))

- Мужчина? Боже! это же так неприлично!
- Помилуйте, что же неприличного, он так прилично одет!
- Да! Но под одеждой-то он голый....

Ну, конечно не прилично есть чеснок... Так что же теперь не ужинать...

Лады.. цель создания водки, коньяка и виски - умножение спившихся гуманоидов
Цель обучения грамотности ...создание квалифицированной рабочей силы, умеющей читать рекламу, чтобы знать на что спустить деньги, полученные за удовлетворение потребности производителя производить, как можно больше товаров...
Могу продолжать дальше...

Ну и, что с того, что до фига барышень, что во всех музеях мира видят.. только задницы и члены...
Что же до народа, то мне начхать и пох.. " Каждый выбирает по себе.. женщину, религию,дорогу.."
Хотя с другой стороны.. я могу тебе в красках и взахлеб рассказать, чем нашенские(тошнотворные , без вариантов) сериалы отличаются от буржуйских (лучших образцов...) Потому, как инструмент, что угодно можно использовать с  разными целями...
Я даже как-то родила гениальную идею.. как использовать мерзотину под названием дом два... с пользой, толком и .. результатом для общества....

Да и еще... Каррузо (как он там пишется) безусловно фигово поет,если судить его пение с того, что .. Изя напевал.. :flirt:

65

Красиво излагаете, ребята. Как это ни дико звучит: сериалы еще и воспитывают, хреново, правда, но лучше, чем ничего. И Дом-2 воспитывает. Не забывайте, что народ, это не то, что вы себе представляете. Это на много хуже. В Совке людям зарплату не платили перед праздниками. Угадайте для чего? Чтоб не перепились, не передрались, не перерезались, а вышли хоть и с перегаром, но живыми на работу после праздника. Сейчас много док фильмов всяких. Но как ни показывай дорогие особняки - основная масса живет в убогих домишках и даже порядка в этих домишках наводить не желает, не говоря уж о ландшафтном дизайне, что вокруг дома и на заднем дворе))))
Для нас ТВ и прочая развлекуха - вред, потому что дальше чуть шагнули в развитии своем... а чем дальше в лес, тем больше шишек))))

66

Хм.. а интересно, ну вот концептуально.. может ли быть какой-то один класс продукции МУРОЙ без исключения....
Что -то мне это напоминает... а вот.. все - бабы... дуры.. все мужии.. ну вы знаете...
Но бывет ли так, чтобы ...ВСЕ... Да не.. это просто дела вкуса и .. шаблонов восприятия))) Серега!!! я тоже когда-то так считала!!!А потом.. потом поняла, что кинематографичесое произведение, имеющее художественную, нравственную.. образовательную.. удовольствиедоставлятельную ценность.. вполне может быть оформлено в виде много-много-много серийного фильма, именуемого сереалом))))

67

Вообще-то, америкосы давным давно используют кино как инструмент идеологии. Про Совок, я не говорю уже. В РФ нет идеологии, кроме идеологии денег. В этом и проблема, и не только кинопродуктов, но и мозгов. Однозначной, объективной муры быть не может. Мы живем в дуальном мире.

68

Я понял. :rofl: Однако, заметил, когда я к буквам отношусь без должного внимания появляются блохи. (редакторский термин). А значит, какие-то уровни моего бессознательного еще не въехали в то, что мне от них надо. Так что, спасибо! Я тебе как-нибудь лопату подарю для докапываний))))

69

Лопата - это не человеколюбиво, Стрелок!

Серега! я тебе бур подарю (я правдо плохо помню, что такое бур.. но бурить на большую глубину он, кажется, должен)
А и вот еще ... даешь антитрюизмический текст!!!! Нухотя бы из трех взаимосвязных предложений.  :tomato:

70

Лопата, самый человеколюбный инструмент. Можно, поставить в уголке и пусть стоит. А бур, как устройство наукоёмкое, будет всё время мозги сверлить: бур - есть, значит надо чего-нибудь пробурить, дырку сделать и дыроведов в неё запустить, диссертацию написать, защитить и опять написать. Так что бур - это суровая карма :rofl:

Серега! А ты же у нас профессиональный дыровед! и дыролюб! Тока дошло! :rofl:

71

Привет! Узрел тебя на форуме)) НО бегу весь))) Я газету выпускал когда-то под таким названием: "Зри в корент". Вышло целых два номера))))))))) О! А ты наладил бы у себя выпуск газеты! И название есть: "Зуб за зуб!")))))

72

Как! Стрелок.. и ты газету выпускал)))) у меня только один вышел.. но ..красиввый)))))))))))))

73

Это было еще в эпоху развитого социализма. Газетный бизнес - очень бизнес. Правда, я счас не в курсе с ценами на услуги типографий и бумагу. Но бизнес - классный. А если его соединить с психотренингами (один самых перспективных и развивающихся видов извлечения прибыли во всем мире) - то можно и домик в Малибу прикупить очень скоро.

74

Не ..мы по осени в Комбоджу)))) Поехали с нами, а ?)))

75

До осени еще дожить надо и нам и Комбодже))) Там где-то храм имени меня должен сохраниться был. Но не уверен, что смогу найти))

76

Они там немножко кхмероваты))

77

здорово:)

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Медитация № 1