Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Про магию и парапсихологию спрашиваем тут))

Про магию и парапсихологию спрашиваем тут))

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Что-то лень мне тут кидать много буков))) лучше наколдую что-нибудь! Абра-кадабра...и т.д. и тп.)) :jumping:

2

Не правильно колдуешь! надо говорить: "трох-тибидох-тибидох". схватив правой рукой свою левую пятку и стуча ей по полу, вращаясь при этом против часовой стрелки. Специальная техника для работников офисов! День проходит с пользой и незаметно :rofl:

3

strelok написал(а):

Специальная техника для работников офисов!

Я не отношусь к работникам офиса))) Как-то отдельно ото всех сижу, рядом с серверами как мышка-норушка или колдушка )))Да и работой ето не назовешь, колдовство одно и парапсихология сплошная)))

4

Это лозоходство, Серега, переходи на поиски нефти и алмазов :rofl:

5

Серёга из написал(а):

а я с маятником вещички затерявшиеся ищу. Это магия или парапсихология?

Не знаю  к магии к психологии это отнести но мне думается это  отфильтровывание своего слабого намернья найти, из кучи других своих намерений, осознанных и не очень.

К стати а кто бы сказал что такое магия?

Вот психология это наука о душе, судя  по названию , психо  - душа , логия - наука. Правда почему то психологи  и психиатры во главе с материалистами  запретили душу, уничтожив психологию как изучение души и  родив  изучение условных рефлексов, хотя так и не объяснили механику создания рефлекса, а ограничились лишь описанием того как нужно угнетать животное чтобы оно начало  пускать слюну ) Но тем не менее корни благие. Жаль только что забытые ) Ну вот с психологией  более менее мне понятно, а что же такое магия?

6

магия это то, что работает если работает

Отредактировано Механик Яр (2010-05-07 19:04:07)

7

Магия это все, чем мы не управляем :rofl: А то, чем управляем уже не магия, а привычка :jumping:

8

Короче ребята мой совет, хотите реально мудить законы физики, тогжда для начала научитесь себя контралировать, это очень просто, к примеру избавтся от вредных привычек. Их у вас нет? Тогда от полезных, к прмиеур можно сделать так чтоб поглощение еды не вызывало ни прияного ни не приятного, т.е. нейтрально, тогда и чувства голода быть не должно. Это только кажется легко, насамом деле сложно. А ведь сколько еще у человке биологических потребностей. Их много. Станьте владельцем своего тела, а не тело должно вами владеть. Хэх.

9

Серёга из написал(а):

Мудрёно слишком.

Да чего там мудреного? Любая привычка это автоматическое действие, чем старше человек, тем больше автоматизмов, а стало быть, тем меньше человека и тем больше биоробота. Но курить не брошу! Из принципа! поскольку борьба идет не за частное улучшение чего-то, а за свободу от матрицы, что в нас въелась! :rofl:

10

Механик Яр. Кричали женщины: "Ура!" и в воздух чепчики бросали! Когда начнем? Пора делать новые законы физики, новую религию, новые деньги, желательно с нашими портретами)))) Свои деньги, это самая полезная штука! Я уже было наладил производство, но не прижились как-то. Но опыт есть! :rofl:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по парапсихологии и магии » Про магию и парапсихологию спрашиваем тут))