Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Зеркала

Зеркала

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Привет, народ! Может кто-нить че-нить сказать про зеркала? :question:  Просто много раз читала и слышала, что с ними надо быть осторожнее и они наделены магической какой-то силой.  %-)  :jumping:

2

Зеркала наделены многими свойствами.  :D

3

strelok написал(а):

Зеркала наделены многими свойствами.  :D

ага, краткость-сестра таланта))) а по-подробнее можно?

4

Можно! Они отражают всякое. Сделай себе черное зеркало и просматривай будущее. Черное зеркало это шестиугольник стекла толстого с абсолютной черной подложкой. Там под подложкой всякие символы и мантры рисуются. Должна быть инфа  у вики или гугля. Много писать - лень. :rofl:

5

strelok написал(а):

Много писать - лень. :rofl:

понимаю))))

6

Возьми зеркало, поставь свечки по бокам, так чтоб глаза не резал свет. И смотри в трансе легком. :rofl: А там поймешь, как сделать лучше настройку.

7

спасибо!как наберусь храбрости, так попробую)))

8

А... страшно!))) Не боись, они редко из стекла выскакивают. Да и чего они с тобой сделают? :D

9

Они-ето хто????их много???? :(  o.O

10

Их много и они всякие. Есть и симпатишные. Увидишь. :jumping: А по фамилиям я их не знаю :smoke:

11

Придется расширять круг общения))))я даже как-то и не против)))

12

Попробуй, интересно. Только выключатель\включатель лампы держи под рукой :rofl:  :idea:

13

Серёга из
Существует еще как, например в виде жестокого похмельного синдрома :D

14

Оленька, эксперименты с зеркалами могут вас довести до паранойи... лучше используйте их по назначению, смотритесь в них и любуйтесь собой.  :cool:  А вообще-то это чёрная магия всякие эксперименты с зеркалами.  %-)

15

Касмия написал(а):

Оленька, эксперименты с зеркалами могут вас довести до паранойи... лучше используйте их по назначению, смотритесь в них и любуйтесь собой.  :cool:  А вообще-то это чёрная магия всякие эксперименты с зеркалами.  %-)

Я, собственно, вот почему подняла эту тему--дело в том что волею судеб у меня дома этих самых зеркал, по моему мнению, слишком много оказалось. Какие-то из них висят , одно на двери входной, другое в ванной, как водится, а остальные я как-то вешать не рискую, потому как не знаю где и как лучше всего их размещать.Китайцы несколько осторожно к ним относятся, а я китайцам как-то вот верю)))Экспериментировать с зеркалами пока не собираюсь))  Мне пока и так экспериментов над собой хватает))Но за предостережение спасибо! :love:  :flag:

Отредактировано Оленька (2010-05-20 16:06:22)

16

Много зеркал в квартире дело опасное, можно пространство так наломать, сама запутаешься. Лучше оставить два - в ванной и в коридоре. Да и в коридоре повесить так, чтобы входя и выходя не видеть себя. ...У меня в детстве был в спальной трельяж, так я спать вообще не могла, игрушки на нём стояли падали постоянно и то свечение от туда, то чувствую, кто-то стучится от туда, приходилось створки ушей-зеркал на ночь закрывать, иначе просто жуть полная была...

17

Вот то-то и оно)))Может у меня в последнее время упадок сил тоже с изобилием зеркал связан? :question:  :tired:

18

Оленька написал(а):

Вот то-то и оно)))Может у меня в последнее время упадок сил тоже с изобилием зеркал связан?

Ты чего? Зеркала, когда их много и постоянно, довольно паршивая штука. Организуй пространство для жизни так, чтобы было комфортно и не отвлекало всякими глюками. Отражение - это тоже глюк. Лучше ковры по стенам развесь с классическими узорами. От них хоть глюки полезные. :D

19

вот потому и спрашиваю, потому как давно чувствовала что что-то не так))

20

с гиповитаминозом все ок))я разобралась с сонливостью)))сходила позанималась как следует от души на природе))) :cool:  :jumping:

21

Серёга из написал(а):

А вообще чем меньше на подобной хрени мистической зацикливавешься - те6м меньше шансов её , хрень , заполучить! :D

Ну таки жеж верно!!!Чего опасаешься, то и получаешь!! А позанималась я и позагорала славненько, раньше я никогда так остро не ощущала аромат хвои и трав, великолепие такое! А потом насобирала лесных трав и из них сотворила божественный салат и отведала с превеликим удовольствием!!!Ну какие там зазеркалья??да мне просто не до них!!!Такая красота кругом!!!!!!! :jumping:  :cool:  :love:

22

Серёга из написал(а):

А то я уж думал пару зеркал заднего вида шторками прикрыть!

А чего? Прикрой. А лобовое стекло завесь гобиленом с изображением Кришны. Тебя все объезжать будут :rofl:

23

купил домой два зеркала,метр на два,расстояние между ними-1,5 метра......прикольная штуковина....зеркальный коридор....при добавлении к ней еже пары электрических элементов рождается прототип "машины времени"(нематериальной)...причем одно зеркало показывает будущее,другое-прошлое,достаточно наблюдателю лишь преревернутся на 180 градусов.

с одним зеркалом то-же можно проводить интересные эксперименты:
берем зеркало(например большое,как у меня) ставим на изолирующую подставку(к примеру полоску стекла) и со стороны стены-то-же изолируем(так-как стены очень класно передают заряд),дубль два-нейтрализуем энергетику,берется кусок пищевой фольги,лепится со стороны зеркального покрытия,к ней приделывается проводок тоненький(имеется контакт) и прилепливается скотчем по периметру,проводок на заземление......потом берем чистую тряпочку,промачиваем ее в холодной воде(очень холодной...можно взять в тряпочку снега(лучше всего) или мелкого льда) и протираем все зеркало круговыми движениями по часовой стрелке(направленно)-если в зеркале потом хотим увидать будущее,или против часовой-если прошлое.....протирку начинаем с любого угла,протираем только одним движением(не отрывая от поверхности руку с тряпочкой) и в конце протирки выводим тряпочку именно в тот угол,с которого и произвели "ввод".
во время протирки,как идеальный вариант не нужно думать ни о чем(и уж тем более никогда не браться за подобную процедуру в плохом настроении и в злобе!!!!!!!),по завершении протирания поверхности стакла запрещается говорить(в момент сосершения действия-естественно!!!),трогать зеркало руками,дышать на него....необходимо лишь отсоединить проводок от заземления......вуаля!
прибор подготовлен!
станьте перед ним,сделайте очень приглушенный свет,так,что-бы через контуры и очертания тела при внимательном всматривании были видны отдельные элементы(к примеру,смотря на свой глаз в отражении вы видите в центре него точку).
1.смотрим себе в глаза не мигая ~1мин...что при этом должно произойти...вы вдруг начинаете наблюдать возмущение света....все становится вдруг ярким(как будто-бы в том месте посветлело все вокруг раза в два),то вдруг блекнет,становясь сплошной темнотой...и кажется,будто-бы вы стоите во мраке....не пугайтесь,еще ничего страшного не произошло...это лишь ваш хрусталик адаптируется к расфокусу(умение видеть сквозь предмет)...действие очень долгое....иногда понадобится до 10 мин....и несколько раз пробовать....после некоего опыта(когда вы видите свою "корону","ауру","биоинформационное поле" и т.д. умение фокусировать взгляд появляется через 2-3 секунды,при ярком свете-10 сек....максимум.
2.глядя на свою голову меняем фокус хрусталика пока вдруг голова не начнет темнеть и исчезать(при этом мгновенно проскакиваем стадию тонкого тела(ауру) ..),как правило животным страхом "выкидывает" обратно....пробуем еще раз.....и еще раз.....пока вы не будете в состоянии удерживать фокус(видимое отсутствие любой части тела(с головой проще,эта та часть тела на которую человек смотрит чаще всего,к тому-же там самый высокий показатель плотности энергетики(очень помогает при разделении ментального тела от астрального)...рекомендую) в течении хотя-бы 5 сек.
3.Пытаемся увидеть ауру....для начала только ее корону,для этого концентрируем взгляд на глаза(основной фактор) и панарамно на всю голову и медленно меняем фокус хрусталика....в определенный момент(перед тем как исчезнуть) основной вон блекнет,темнеет и сливается в контуры...из-за которых начинает "светить" ваша аура.....зрелище пурающее и на первых пару раз-жутковатое,страх полностью исчезает с опытом.
4.выход из тела вашей астральной оболочки....хм.....пока-что вам лучше этого не пробовать...можно пробовать только после полного очищения всех мыслей в голове и хорошей практики по первым трем пунктам.
почему?
возможен летальный исход(просто тупо останавливается сердце от страха)...картинка не для слабонервных....сравнимо как будто-бы вы сидите ночью на кладбище на могилке,знаете что никого рятом нет...немного успокаиваетесь,хотя сердце по прежнему бешенно стучит от страха....и тут среди тишины хлопок чей-то руки вам по плечу,если ваше сердцебиение не изменится ни на такт а вы спокойно спросиче "Что надо?" продолжу описание как это сделать.
всем удачи.....и помните-мир-иллюзорен!

24

Немного, на мой взгляд, лишних ритуальных действий, но поскольку я такие штуки проделывал в свое время, подтверждаю: зеркала полны всяких неразгаданных тайн. Что весьма запутывает по-началу, но потом понимаешь, что работает и как, и становится весело.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Зеркала