strelok написал(а):Аесли и фантазировать лень, начни сжимать и разжимать пальцы в кулак это простое действие слегка увеличит кровоток и ты сможешь начать фантазировать))
Я вот вспомнила, еще тоже самое нужно пальцами ног, а потом попытаться дотянуться руками и ногами к стенам)))
Оленька написал(а):Главное не втянуться в процесс нахождения общего языка)))
Почему?
Когда втягиваешься в процесс и он тебя захватывает целиком и полностью, это вроде называется подходишь с творчеством и полной отдачей
Серёга из написал(а):А ты так потянииись , так с кайфоооом , потом на другой бок и опять потянииись с каайффоом! И реши - "А НУ ЕГО ВСЁ В ПЕНЬ!" и ленись целых пол дня"! Просто больше чем пол трудно 
А вообще мне кажется, что иногда лень полезна, лично мне ее появление говорит о том, что организм устал и просит выходной, что нужно просто тупо выспаться и навалятся в постельке с чаем и еще чем-нибудь любимым…А в других случаях она ко мне и не приходит.
strelok написал(а):Багира Здрассььте! Рады, очень рады.. Там за зеленым холмом под деревом тиуси специально для вас лежит свежая тушка молодого кАзла. Рады вам несказанно! Может, маникюр, педикюр или Маугли позвать? Это была официальная часть приветствия
Не официально - привет. Мы рады. 
О!!! Вы зачем кАзла-то убили,не...я конечно польщена таким приемом, но мясо козла?
мне кажется зря Вы его так.
На счет Маугли, а что он умеет делать?
(заметьте, это все официальные вопросы)
А не официально, спасибо, мне очень приятно.