Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Что такое лень, зачем она и как с ней бороться?

Что такое лень, зачем она и как с ней бороться?

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

Касмия написал(а):

А что такого страшного в последних пяти постах?

Я ощутил пустоту, вгляделся в неё и увидел что она смотрит на меня ) а страшного, ну не знаю... )

32

Нейтрино написал(а):

Я ощутил пустоту, вгляделся в неё и увидел что она смотрит на меня

Пустота бывает и не плохо, что проглядывает, конечно если это не пустота мёртвая. Вот каламбур получился. Мёртвая, то есть нет в ней ничего - ни энергии, ни вибрации, ни спящего " джина" в бутылке. А вообще такая пустота существует - дно вселенной называется - клоака по другому...И попадают туда все утилизированные индивидуальности. за ненадобностью, а потом адью и переработка на атомы...И вот тут уж смерть настоящая, так сказать на атомном уровне... Ну я думаю нам это не грозит, мы вроде бы и не такие злодеи, чтобы нас в клоаку вселенскую...

33

Касмия написал(а):

Пустота бывает

Ога )) не то слово, она в тех постах случилась глобально и неотвратимо ))) Потому и умрёте, все ) Ну конечно если не одумаетесь )

34

Нейтрино написал(а):

Ога )) не то слово, она в тех постах случилась глобально и неотвратимо ))) Потому и умрёте, все ) Ну конечно если не одумаетесь )

Конечно одумаемся, Нейтрино, кому охота вечность на дне болтаться.  :flirt:

35

Индульгенции по 300 баксов. Вечная жизнь 1000 евро)))))))))))))))

36

лень-это тамас,тупое состояние недвижимости,антипод раджаса(активности)....самое лучшее состояние лени-"сладкая лень"....ее можно растянуть,с ней можно вздремнуть,ею можно наслаждаться....некоторые умники(Обломов) пытались на ней даже делать бизнес,пытресая из нее сахар и продавая его хроническим лентяям.
история знает много имен Ленна....Лени-на! Линейка...Линь...Леново(тормознутые ноутбуки) и т.д.

37

Да чего там! Вселенная - место где все ленятся. Лень - выше тамаса. Лень это - саттва.

Вы здесь » Просто мой форум » Флудим тут » Что такое лень, зачем она и как с ней бороться?