Как бы вы не храбрились, чтобы вы не лепетали, ваше тело умрёт, и от этого вы никуда не денетесь, что вы намерены сделать по этому поводу? Только честно, без соплей и заверений что оно бессмертно. Тело прах, из праха создано и прахом станет, а что будете делать ВЫ???
Кто ВЫ? ЗАЧЕМ ВЫ? ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ УМРЁТЕ?
Лично янезнаю отевты на эти вопросы, Но вопросы есть, и мне лично очень интересны, мне интересно что я буду делать когда тушку моего тела зароют в землю или не зароют, сейчас она у меня есть а что будет кога её не будет, что я буду делать и зачем и почему и почему именно то а не стото иное.
(Не пейте много пива в присутствии полуобнаженных женщин шлющих вам по СМС ласковые послания, а то сглючите как я )) Но если кто то честно поытается ответиь хотябы на один вопрос из заданых тут буду примного благлдарен и сразу же запишу ответчика в близкие мне по духу лю.. м.. существа. )
ЗЫ ну ничо... ничо... фсех выдечат... )
ЗЫЫ интересно, найдётся ли хоть кто нибудь чтобы понять что я тут написал? )
в-третьих: пока живы, перевести сознание своего тела на лептонный уровень - это, пожалуй, самое трудное, ну, для меня сейчас. В-четвертых: научить себя думать иными масштабами и категориями. Тут я об этом много болтал уже. В-пятых: создать и использовать более удобные определения понятиям: пространство, время, жизнь, смерть, человек, бог, дух, душа, энергия, тело, эмоции, мировоззрение. Короче, работы много. Не факт, что получится. Но поскольку элексира бессмертия нет, а элексиры для полоскания рта мало пригодны, то остается осознать одну простую истину: