Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » О сути дырки.

О сути дырки.

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Встречаются бультерьер и шарпей:

Бультерьер хвастается:

- Смотри, (показывает на плечо, на котором 3 царапины), это я вчера 3 такс загрыз. А вот это (показывает на другое плечо, на котором огромный шрам), это я с бульдогом дрался. Вот чего могу!!

Шарпей, презрительно:

- Ха, смотри (хватает складки шкуры на боку и тащит вперед)

Бультерьер:

- Ну...

Шарпей:

- Видишь дырку (показывает дырку на уровне плеча)? Это Ж@ПА!! Повторить сможешь?!

32

Шарпей, познал суть дырки! :D

33

Итак, время идёт господа философы, что у нас нового в дыроведении ? )

34

Бутылочное горлышко можно рассматривать, как дырку в другие измерения?

35

Дырковеденье внесено в список 100 самых опасных профессий в мире,после дегустаторства и козловодства, ввиду 100 процентного засасывания дырковедов предметом  их изучения ....

36

Нету такой науки - дырковедения. Всех дырковедов - засосало. А дырки остались, теперь засасывают любителей и ротозеев))) Исчезают люди. Родственники думают, что убили, продали в сексуальное рабство или на органы, что их инопланетяне похитили. Ан, нет - всё дело в засасывающих дырках. Вон, объявлений сколько: "познакомлюсь для секуса на одну ночь". А потом? А потом всё - засосет!))))))))))))

37

Однако...существуют отдельные личности, именующие себя дырковедами и дырководами, утверждающие, что им удалось вернуться из исследуемой дырки и даже предлагающие свои услуги дырко-проводников....

Кстати.. Стрелок... а чего это я все об абстрактном, а ты все.. о .. "высоком"? Задумалась....  :glasses:

Отредактировано Гоша (2011-02-21 23:57:02)

38

Абстрактное - оно на самом деле высокое, ноплохо приспособленное к мировоззрению уже имеющемуся. Это как Дзен - в теории бесполезен. А дырковеды нужны будут, когда научимся перемещаться в пространстве без перемещения в пространстве)))

39

Та не))) я ж про то, ШО ты про не то высокое))))

Отредактировано Гоша (2011-02-22 17:27:08)

40

Всякое высокое и низкое большое и очень большое вмещается в 3-4 см.куб. зрительных центров твоего мозга. Так мне сказала лично Богиня Соразмерностей, когда я ее изобрел))

41

А с богиней Божественных Диссонансов ты не знаком?
))))

42

Нет. Такую не знаю. Хотя, когда-то у меня была тёща... к счастью, не долго)))))))

43

И опыт ..сын ошибок трудных... я же написала .Божественных))) а не семейных...

44

А в чем разница? Всё в мире божественно. И если оно работает в малом, значит, работает и в большом. Фрактальная геометрия, вообще, свойственна Вселенной.)))

45

Трудности фрактальной психологии уперлись в фрактальную геометрию ... тещ.... )))))))))))))))))))))

46

Ну, да. Я фрактальную геометрию как-то не научился еще применять, наверное, плохо понимаю механизм построения фракталов. Да, чего там - "наверное"! Ни хрена не понимаю! И потому фрактальная психология - мечта идиота. Но было бы классно! Берешь одну мысль, одно слово и вытягиваешь всех жаб и тараканов из чела. При этом с полной перестройкой реакций этого чела на все типы раздражителей. Ну, или как-то похоже. Хотя, я это и так делаю)))) Но не так быстро!
Ой! Как я сегодня летал во сне! Летал на руках с какой-то девчушкой лет семнадцати и думал: а не зацепить ли еще килограмм пять картошки)))))))

47

Глупости все это. Дырка - лучшее, что смогло придумать человечество за все время своего существования на просторах Вселенной. Потому, что это - единственная штука из которой не только выходит, но в нее еще и входит. И никак иначе.

48

С дырками понятно. Но меня-то интересовала картошка почему-то)))))

49

Картошка в дырке или дырка в картошке? О чем именно из этого набора вы хотите поговорить здесь и сейчас? ))))

50

Здесь и сейчас я хочу поговорить о линиях и цветах, потому что глаз наш воспринимает только линии и оттенки цветов. Ириша, не знаешь случаем ученые уже договорились между собой, откуда берется гравитация?

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » О сути дырки.