Мне нравятся такие ролики. Жизнь с Космосом, как-то острей сознается, чем без него.
http://www.youtube.com/watch?v=oKCoO7rE … re=related
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Обсуждалка багов, битых ссылок и прочих мелочей. » Космос он и над вашей головой)
Мне нравятся такие ролики. Жизнь с Космосом, как-то острей сознается, чем без него.
http://www.youtube.com/watch?v=oKCoO7rE … re=related
Любопытные ролики. Возникает вопрос--где чел раздобыл все это и за каким все это скрывается? Наивно звучит, но все же... Понятно что можно легко все объяснить, но сдается что чем логичнее и на поверку правдивее объяснение, тем меньше всего оно отображает глубинную истину. Все внешка. А какова суть?Мне точно так же не дает покоя вопрос---а на самом деле зачем войны, борьба за деньги, власть, зачем????????
Ну, во-первых: Никто из сильных мира не хочет иметь над собой никого, кроме Бога. Боги на летающих тарелках никого не устраивают больше. Во-вторых: люди не готовы к сотрудничеству с высшими сучностями. И я не готов без предоплаты. Вот, и войны, и всякая возьня. 
Когда нет смысла в жизни, то придумывают такие игры как война, чтобы самоутвердиться , потому что по другому никак. Ну не могут ведь все быть Энштейны или Шопенами. Кто то может быть лишь солдатом или олигархом.
Кто то может быть лишь солдатом или олигархом.
А просто человеком может? не солдатом и не олигархом?
А просто человеком может? не солдатом и не олигархом?
Просто человеком сложно быть, особенно с большой буквы. Не нужно тогда играть, а это чревато тем, что все увидят твою суть, многие этого не хотят, вот и придумывают себе игры в жизнь: кто в солдатики, кто в манипуляторов этими солдатиками.
Быть человеком с Большой буквы Ж, М. или Х не так уж и трудно. Трудней, вообще, без букв и без человека, но быть
У Б. Окуджавы есть песенка с такими строчками: "... А грустным солдатам нет смысла в живых оставаться. И пряников, кстати, всегда не хватает на всех!"
Так. что настоящая война еще впереди 
Стрелок, вам хочется войны?
Быть человеком с Большой буквы Ж, М. или Х не так уж и трудно. Трудней, вообще, без букв и без человека, но быть
Ну просто с буквы, да это просто. А почему просто быть без человека трудно?
Ту я согласна. Все впереди и оччень не слабо......
ЖМ?
ХЗ ... 
Ну просто с буквы, да это просто. А почему просто быть без человека трудно?
Ну, это просто. Человек - продукт социальный, как ни крути. Потому и война идет так долго и нудно. По сути, даже не война, а перестройка механизмов мышления. "Я" - это аморальное зло. Но ты же не поверишь в этот очевидный факт, а поверишь, тоже толку мало: то божественное, что построило твое тело и создало все условия для своего развития - не успевает развиться в человеке, поскольку блокируется нашим "Я". С кем воевать? "Я" встроено в тело и цепко за него держится. Убить "Я" отдельно от тела невозможно пока. Вот, и воюем
Но в этой войне главным оружием является смех и ирония, армией - свободное внимание, а боезапасом энергия радости. Другого оружия нет. 
ЖМ?
Ну, это я перегнул. Есть старая рыбацкая присказка: судак с большой буквы М)))
Всем большой ..... щучу, не пук, а привет.
ПРивет! Где пропадаешь и чем занят?
чем занят? делаю приборчики там всякие, вот написал небольшой труд, хочу собрать прибор усиливающий влияние мыслей человека на внешний мир, будет здорово если соберу.
делаю приборчики там всякие, вот написал небольшой труд, хочу собрать прибор усиливающий влияние мыслей человека на внешний мир, будет здорово если соберу.
Не хилая штука может получится! Послал кого-нибудь нах! А он взял, да и пришел!)))
да, только вопрос в том, как сделать такую штуку.
есть вариант. берем много людей, вводим их в специальное состояние с помощью гипноза ну и так же спец. химией.
дальше им задаем задачи, а они выполняют, причем все вместе.
Химия не нужна. Собери группу, я приеду и введем, куда скажешь
Нужно примерно 36 часов погружения.
Знамо дело в какую: деффчонки, бабло, травка, текила и власть для того, чтоб никто ни зарился на добро
Я - за! Хотя, в принципе, оно тут и так есть без власти и передела собственности во Вселенной. А химия - зло. Как, впрочем, и всякие спецслужбы. Стоит немного пошалить - они тут как тут: высматривают, вынюхивают. Слава Богу, они ни фига не понимают и лапшу на уши им легко вешать)))) Ладно, пойду мухоморы кушать... надо употреблять натуральные, экологически чистые продукты)))
Знаток человеческих душ, понимаешь ли
. Жить надо строго по цитате Н. Островского "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы". 
А жить когда? И про "учиться" - Ленин говорил, кажется. Там еще что-то про социализм и государственных кухарок. Но не помню точно. Надо быстренько научиться всему, стать просветленным 6 ступени и гори оно всё огнем))))
Я только мочалку видел юбилейную "по ленинским местам" называлась, а больше не в курсе. Был еще одеколон "Запахи Ильича" на этом мое знание истории марксизма-лененизма, собственно, - и всё!))
НЕЙТРИНО! ВЫНЕСИ ЁЛКУ!
НЕЙТРИНО! ВЫНЕСИ ЁЛКУ!
Рано ещё! Мы завтра будем допивать за старый новый год! )
Ну, тогда можно оставить до казахско-китайского))
Мы в космосе не одни.
http://www.youtube.com/watch?v=djHmqmDKjKg
А кто спорит? Нас в космосе много. 
Вы здесь » Просто мой форум » Обсуждалка багов, битых ссылок и прочих мелочей. » Космос он и над вашей головой)