Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » Пук из ниоткуда в никуда.. )

Пук из ниоткуда в никуда.. )

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

ВОПРС: наше внутреннее желание вечности....откуда в нас это?

ОТВЕТ:Это не желание, это далёкий, далёкий, очень далёкий огонёк истины, от которого мы сами и отдалились.

Судя по всему сам человек, или тот кто осознаёт , а не его тело или разум, вечен если рассматривать его через призму материи энергии ВРЕМЕНИ и пространства, если короче то - через призму материальной вселенной.

А ващпье, он сам или вы сам или я сам , мы не являемся частью материи энергии времени или пространства а имеем их как поле игры и фишки. Наше сознание или мы - существа воспринимающие, живём в не времени материи энергии и пространства и не подчиняемся их законам в сути своей, всё что можно сказать про того кто осознаёт это - ОН ЕСТЬ ) Так как, он есть до времени, до пространства, до материи и энергии. ) В общем время это тот ещё фокус.. ) Да собственно как и видимая нами вселенная )

Богам стало скучно...,боги решили поиграть .. и создали камень, - который не могут поднять, Или думают что создали.. ) Игры разума.. )

2

Я тут смотрел в Ру тюбе кины "Тайны ведических знаний" и лишни раз убедился, что все сделал правильно. Я оторвал своего наблюдателя (сознающую и воспринимающую часть) от ума, от своего опыта, от чувств, от тела, теперь кормлю его энергией радости, другую он, гад, не жрет :rofl: А он исполняет мои прихоти. Не плохой симбиоз. Особенно если учесть, что он - это я, но без заморочек чувств и ума. :rofl:

3

strelok написал(а):

Я оторвал своего наблюдателя (сознающую и воспринимающую часть) от ума, от своего опыта, от чувств, от тела, теперь кормлю его энергией радость, другую он, гад, не жрет :rofl: А он исполняет мои прихоти. Не плохой симбиоз. Особенно если учесть, что он - это я, но без заморочек чувств и ума. :rofl:

хм, надо попробовать!)))) я думаю существенно   изменит мою жизнь)))

4

всем привет. вот советую посмотреть. http://www.youtube.com/watch?v=mT5TRG2hxMU

5

Механик Яр написал(а):

Спасибо! я все три части просмотрела с удовольствием))) Глаза-то у старичка из оттуда смотрят, изнутри)))) и ни одной морщинки, правда мешки под глазами сердешные, но это уже возраст..сердечко видать перетерпело немало))))он чем-то моего отца напомнил....))у него такие-же добрые глаза были.....))))) еще раз спасибо!)))))) :love:

6

http://forumimage.ru/thumbs/20100726/128016676218003894.jpg

http://forumimage.ru/thumbs/20100726/128016678607003822.jpg

просмотрите фотку которая без шара с боку, короче случайно заметил что шар то на обоих фотках есть, только в одной маленька часть шара попала в кадр.

смотреть кусок шара вот с этой стороны http://forumimage.ru/thumbs/20100726/128016700069002992.jpg

Отредактировано Механик Яр (2010-07-26 22:37:34)

7

видимо не интересно это.....  :dontcare:

8

Механик Яр написал(а):

видимо не интересно это.....

Ну как Бэ это  обычный блик на  оптике обьектива, Мы с братом таким макаром  НЛы рисовали на ночном небе выглядело   правдоподобно если  не в курсе как это делается )

А на самом деле,  берёшь точечный источник света,  малой мощности,  вешаешь его  за пределом видимости объектива, и он даёт и круги и тарелки и всякую всячину в зависимости от угла.

9

Механик Яр написал(а):

Стройно излагает  ----  очень полезные советы  для практики равновесия  в бытые.

Интересно , сам додумался , или "начитал" взгляды и приспособил для себя ?

10

Да, прикольный старичелло, есть  крупицы истины в его словах, только вот теоретическое обоснование хромает )

11

Нейтрино написал(а):

Да, прикольный старичелло, есть  крупицы истины в его словах, только вот теоретическое обоснование хромает )

А в чем теоробоснование хромает?поделись, обоснуй)))Привет, Нейтрино! :flag:

12

Оленька написал(а):

А в чем теоробоснование хромает?поделись, обоснуй)))Привет, Нейтрино! :flag:

Привет! )

Сейчас уже не припомню в чём хромает пересматривать нуно, а лень ).

13

Нейтрино написал(а):

Сейчас уже не припомню в чём хромает пересматривать нуно, а лень ).

Ну лень,значит не надо)))

14

Таким образом, пук завис как-то в нигде. :rofl:

15

strelok написал(а):

Таким образом, пук завис как-то в нигде. :rofl:

Рассеялся до концентрации ниже порога восприятия )

16

Нейтрино написал(а):

Рассеялся до концентрации ниже порога восприятия )

Вот-вот и не пахнет совсем даже)))) :D

17

Оленька написал(а):

Вот-вот и не пахнет совсем даже)))) :D

Странно, а футболка сухая и совсем не пахнет ))))

Размышляя над всем этим пришел к мысли - что потенциальная возможность всего, хоть и не ощутима но всё же существует, то есть -  ЕСТЬ на самом деле.
,
Если перевести на более простой язык то обостряться может каждый, но только если усилием воли, сместит  току равновесия в строну начала процесса.

Из чего следует и возможность создания вполне приличных следствий нежели опорожнение желудочно кишечного тракта, проституции, коррупции и прочих глупых игрушек стандартного  хомосапиенс.

Да будет на всё воля наша, Аминь! )))

18

Нейтрино написал(а):

Да будет на всё воля наша, Аминь! )))

Именно! Главное что бы очко не зажималось...))))

19

Это как? С зажимом сфинктера пука не получится. Я проверял уже. А если нет пука, то и ничего нет, одна потенциальная возможность пукнуть :rofl: Даже не знаю, греет она меня или нет :smoke:

20

strelok написал(а):

А если нет пука, то и ничего нет, одна потенциальная возможность пукнуть :rofl: Даже не знаю, греет она меня или нет :smoke:

Видешь ли в чём тут дело,  ...-  можешь ли ты  не пукнуть, когда можешь пукнуть? Если внимательно посмотреть на это то  можно увидеть как раз ту самую божественную свободу выбора, а вот если ты уже пукнул, то всё, никакой свободы более нету ) Хотя, мы решили  эту проблему.  Мы придумали время и прошлый пук теперь не считается ровно как и будущий и  по сему в любом  здесь и сейчас  всё же присутствует  призрак свободы выбора.

Полный бред ! ))) Во истину от кого поведёшься от того и сам дурак ))

21

Нейтрино написал(а):

Во истину от кого поведёшься от того и сам дурак ))

Да плохо ли быть дураком на самом деле? :love:  :D А пукать или не пукать-какая хрен разница! Главное испытать от этого процесса кайф))А он очевиден!)))) :D

22

Оленька написал(а):

Да плохо ли быть дураком на самом деле? :love:  :D А пукать или не пукать-какая хрен разница! Главное испытать от этого процесса кайф))А он очевиден!)))) :D

Да всё правильно, но мне думается высшее искусство  это испытать кайф не пукая ) Но осознавая свою безграничную способность  делать всё что угодно, Хот яговорят, что мы люди не можем жить без игр а игра это  проявленная возможность то есть осуществлённое право выбора ограничивающее нас. Вот такой вот парадокс )

23

ПУКУ -  ПУК!

24

Очень свежий лозунг. ИМХО :jumping:

25

strelok написал(а):

ПУКУ -  ПУК!

Напоминает Чак Чак =)))

26

материалисты думают, что материя первична и может существовать без сознания.  В качестве доказательства они используют как правило мысленные опыты, например то, что если убить того кто поставил кипятить чайник и убийца сам себя убъет, то чайник всеравно вскипит, или то, что вселенная существует и в ней нет сознания. Знаете почему они не правы? потому что в своих представленных ситуациях они забыли учитывать свое собственное сознание. Например если вы представите вселенную без единого живого существа в нем, то единственным наблюдателем, а значит и сознанием, будете вы. Выходит, что тогда не надо представлять вселенную, но проблема в том, что тогда ее не будет. Значит сознание первично, а материя вторична либо они закольцованы.

27

Сознание первично - факт. Но почему эта сука, материя, забывает об этом научном факте и не слушается? Почему кирпич остается кирпичом в моем присутствии и никак не хочет превращаться в банку тушенки? Это не справедливо! :rofl:

28

:D

Нейтрино написал(а):

Напоминает Чак Чак =)))

Нет! ПУКУ - ПУК! Это даже больше чем: МИРУ - МИР! Если бы Л. Толстой обладал нашим сакральным знанием, он написал бы роман: "ВОЙНА и ПУК!" А так, умер в безвестности, под забором, не создав ни одного приличного романа. :writing:

29

Серёга из написал(а):

Не выходит. Почему если я один мне не надо чего-то представлять? Обусловленность зачем тебе нужна? Что б навязать свой вывод?

Почему не выходит? Ты последний чел на планете. Последний наблюдатель, ты умер. Вселенная прекратила свое существование в момент твоей смерти. Это понятно. Не понятно, почему кирпич? я же наблюдатель! Беру кирпич иду по пустыне три дна, кладу его на бархан, а он, сученыш, все равно - кирпич! :rofl:

30

strelok написал(а):

Последний наблюдатель, ты умер

Ээх.. если бы смерть  была чемто иным нежели просто отказом и меть  тело в данный момент, то может быть  и правдо. Но аднакать даже пребывая в бессознатильности и  без тела мы всё ещё продолжаем создавать  эту вселенную и всё ещё неосознанно. Сам факт наблюдения не обязателен для созидания,  наблюдение илинаправление внимания  обязателен лиш для восприяти и осознания. Но можно создавать  ине осознавая ине воспринимая...

Так что лажечка

Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » Пук из ниоткуда в никуда.. )