ВОПРС: наше внутреннее желание вечности....откуда в нас это?
ОТВЕТ:Это не желание, это далёкий, далёкий, очень далёкий огонёк истины, от которого мы сами и отдалились.
Судя по всему сам человек, или тот кто осознаёт , а не его тело или разум, вечен если рассматривать его через призму материи энергии ВРЕМЕНИ и пространства, если короче то - через призму материальной вселенной.
А ващпье, он сам или вы сам или я сам , мы не являемся частью материи энергии времени или пространства а имеем их как поле игры и фишки. Наше сознание или мы - существа воспринимающие, живём в не времени материи энергии и пространства и не подчиняемся их законам в сути своей, всё что можно сказать про того кто осознаёт это - ОН ЕСТЬ ) Так как, он есть до времени, до пространства, до материи и энергии. ) В общем время это тот ещё фокус.. ) Да собственно как и видимая нами вселенная )
Богам стало скучно...,боги решили поиграть .. и создали камень, - который не могут поднять, Или думают что создали.. ) Игры разума.. )
А он исполняет мои прихоти. Не плохой симбиоз. Особенно если учесть, что он - это я, но без заморочек чувств и ума.