Но можно создавать ине осознавая ине воспринимая...
Так что лажечка
Да уж..можно... Насоздаешь вот так вот неосознанно, а потом удивляешься...откуда че прилетело????
Просто мой форум |
Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » Пук из ниоткуда в никуда.. )
Но можно создавать ине осознавая ине воспринимая...
Так что лажечка
Да уж..можно... Насоздаешь вот так вот неосознанно, а потом удивляешься...откуда че прилетело????
Сам факт наблюдения не обязателен для созидания, наблюдение илинаправление внимания обязателен лиш для восприяти и осознания. Но можно создавать ине осознавая ине воспринимая...
Не..не.. не.. Наблюдатель и наблюдаемое неразделимы. Убери наблюдателя - и ничего не будет. Моментально исчезнет вся Вселенная. Если убрать наблюдателя воообще, как факт. И в этой дуальности наблюдателя и наблюдаемого, в свете последних исследований в области физиологии мозга и всякой фундаментальной физики, скрывается огромный потенциал возможностей управления всем)))
осознано это то, что запоминается. То что не запоминается как будто бы и не существовало и не существует.
Вот почему наше подсознание кажется нам чем то другим. На самом деле это мы сами, просто эта часть нашего сознания вообще никак не связана с памятью. У кого связана - те немного могут видеть то, чего не положено видеть.
Отредактировано Механик Яр (2010-09-19 00:26:39)
осознано это то, что запоминается
Осознано это то чего не хочется забыть, помнится всё что не "стыдно"....
Память побочный продукт ума! ИМХО. Река течет и пребывает в постоянном изменении относительно берегов и самой себя выше по течению и ниже по течению. Если бы река помнила, как надо поворачивать и где, то русло бы ее не менялось, а оно все время меняется. Река действует сообразно своей силе и цели - течь. Человек в принципе похож на реку, если бы не память, делающая его глупым, слабым и очень опасным для самого себя. Примером, неправильности и вреда памяти может служить родительское отношение к детям. Вот, как сложилось в мозгах, что это мой ребенок, так и до самой смерти, родители будут видеть во взрослых и самостоятельных людях своих несмышленых детей. Очень вредные взаимоотношения и шаблоны складывает память 
Приведу пример. Снится вам сон, длинный..... просыпаетесь, сна в памяти нет вообще, все что есть, это то как вы закрыли глаза, и как открыли, т.е. вам кажется что прошло несколько минут, но между ними было еще пару часов, но они стерлись из памяти и вам кажется... ну вы понимаете?
Примером, неправильности и вреда памяти может служить родительское отношение к детям. Вот, как сложилось в мозгах, что это мой ребенок, так и до самой смерти, родители будут видеть во взрослых и самостоятельных людях своих несмышленых детей. Очень вредные взаимоотношения и шаблоны складывает память
ТОчно-точно! очень вредная тенденция. Проверено на практике.
Приведу пример. Снится вам сон, длинный..... просыпаетесь, сна в памяти нет вообще, все что есть, это то как вы закрыли глаза, и как открыли, т.е. вам кажется что прошло несколько минут, но между ними было еще пару часов, но они стерлись из памяти и вам кажется... ну вы понимаете?
Заметил, да? Сны наши кто-то тырит. Мы давно заметили, что их воруют иногда нагло, иногда подменяя один сон другим в момент пробуждения. Сны надо записывать, прямо во время сна и вести строгий учет сновидениям 
Вы здесь » Просто мой форум » Форум о религиях » Пук из ниоткуда в никуда.. )