Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Что в вашем понимании есть эгоизм?

Что в вашем понимании есть эгоизм?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

да и мы,знаете ли, тоже не железобетонные! бывает что и на ключик запираемся, от ванадалов и мародеров.)))И синий цвет начинает очень нравиться.  :D

32

А синий цвет, это к чему?)) Ладно, давай не отвлекаться от темы. Эгоизм - наше всё!))

33

strelok написал(а):

А синий цвет, это к чему?)) Ладно, давай не отвлекаться от темы. Эгоизм - наше всё!))

Синий цвет это к Даме-Синий чулок, которая -Не Подходи Убью)))) А здоровый эгоизм - это круто!)))  теперь балую себя контрастным душем, сплошным позитивом во всем, вкусной едой)) К слову сказать Анунах и Дамнепох очень мне в этом деле помогают)))  :D  :jumping: Оченнно пользительные Боги. :rofl:

Отредактировано Оленька (2010-09-29 22:30:51)

34

Боги классные. А контрастный душ, по мне, - зло!))))

35

Здравствуйте.. здравствуйте..
А чего это вы тут делаете....
Тема про ..отдаться в сайпе уже устарела?  :flirt:

36

Здравствуй, Гоша! Мы рады. Счас, погоди, трибуну выкачу из-за кулис... Вот, мы несказанно, трепетно и неуёмно рады тебе на нашем форуме... Э... тебе как лучше: пионеров с цветами или мачо с текилой? Ладно, пионеры в стрингах и красных галстуках, играя мускулатурой, выходят на сцену и тепло приветствуют тебя, попутно исполняя народный пионерский танец "Я вожатую люблю!"
Тема просветления в скайпе - это тема. Отдаться в скайпе несколько сложней, я так и не нашел в системном блоке подходящего отверстия. Несовершенство технических устройств, просто, задолбало!)))

37

Если .. "неуемно".. то достаточно мачо .. не могу решить в  пионерском галстуке или стрингах...
"Он вышел на балкон полуодетый : в пенсне и .." ..
Ну, кто классику знает, тот знает..
Ищите скайп.. или.. отверстие. Вы найдете, Стрелок.. Я в Вас верю!
Как и в себя ..хотя пока не знаю до ..конца на хрена мне Ваш скайп сдался...
Просветление - тема... но не единственная)))

Я кстати, также .. рада, что имею место здесь быть.. продолжаю изучать матчасть)))

38

Да чего там изучать? Буквы, как атомы - вечны. Но любые их сочетания стареют и выходят из моды. Нет смысла читать Аристотеля или программу телепередач на позапрошлую неделю. Хотя Аристотель приятней Верещагина во всех отношениях)))))) (Это для Сереги :jumping: )

39

Точно, что не для меня... я не знаю, кто такой .. Верещагин.... :music:

40

У Сереги спроси, который "из". Он первую ступень ДЭИР прошел. А то я наплету всякого про этого КГБшника в отставке. Хотя, может, и левый КГБшник, счас их шерстить начали, а он заявил себя челом из органов))))) Вот, и спрятался от греха. Но это так, домыслы построенные на косвенных фактах.

41

Так ведь работает ЛЮБАЯ модель, какую ты только придумаешь и осознанно запустишь. И не говори, пожалуйста, зачем тебе изобретать велосипед. Надо. Это творчество потому что)))))))

42

Я бы добавила - в вашем представлении работает любая и т.д.   Важно же четко обозначить точку отсчета. И не важно что иногда вы сами при этом находитесь в комнате с мягкими стенами. Ваша модель при этом тоже работает...в вашем представлении. Любая.  :blush:

43

Ну, вы ребята даете! Я думал, что всем всё давно понятно и мы так себе трындим, как и положено просветленным людям. Конечно, работает любая модель: слова, образы, бейсбольные биты - всё работает! Пример: вы сейчас можете создать образ в себе переполненного вонючего мусорного бака жарким июльским днем. Можете? Можете. Если вы будете держать этот образ в голове, на границе с бессознательным, скорей всего вы попадете в очень схожую ситуацию или поведете себя, так как мусорный бак летом. На бессознательном уровне у любого чела таких бачков с мусором очень много.
Теперь, если вы создадите образ чего-то, что ассоциируется у вас с красотой, радостью, успехом, любовью, например, 100 баксов или миллион и вытесните этот образ на бессознательный уровень, расположив его между мусорными баками)) Этот образ тоже сработает. Самым сложным является вытеснение на бессознательный уровень нужных и полезных образов (моделей) и вывоз мусора.
Сознательные образы особенно для неизбежных и просчитываемых ситуаций, вообще, легко лепить. Например, идете на встречу и знаете, что у вас не все готово для этой встречи. Вычеркиваете эту свою неуверенность, открываете глаза, смотрите вокруг ловя сигналы, знаки, намеки мира на то, что вас ждет, включаете анахату и глушите своей любовью всякий негатив в зародыше, представляете как всё отлично складывается и тут же забываете. Если не выкините это из головы, вы настроитесь на некий вымышленный шаблон поведения. А ситуация может сложится совсем иначе, вы не успеете подстроится и наломаете дров. Лучше утопите в своей любви участников встречи еще на подходе и берите их тёпленькими))

44

Для меня это любая модель. Собрал корабль? Оберни фольгой и подожги - полетит! Хотя, некоторые физические законы передавить моделированием не получаеся. Напрмер: гравитация. Я подозреваю, что если чел выпадет из самолета без парашюта, но будет представлять парашют за спиной, может, он и получит на один-два перелома несовместимых с жизнью меньше, а может и нет. Чтобы набрать статистику и самолет нужен и добровольцы))

45

Мне кажется быть в какой-то степени эгоисткой не плохо,главное,чувствовать когда остановаится

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по психологии » Что в вашем понимании есть эгоизм?