Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Зачем я живу?

Зачем я живу?

Сообщений 91 страница 120 из 159

91

а смысл жизни тут причем?

92

Механик Яр написал(а):

а смысл жизни тут причем?

дико извиняюсь.не по теме))попробую вывернуться)))смысл жизнь что бы осуществлять ее эту жизнь полнокровно и ощущать во всей полноте))ну мне бы для этого немного тугриков прибавить и научиться ощущать все многообразие этой жизни ну и неплохо бы другим показать ее с прекрасной стороны))).Может НЛП поможет? :flirt: ну как-то так)))

93

Серёга из написал(а):

Ромилла Реди , Кейт Бертон" НЛП для "чайников"

Спасибо!  :)

94

Серёга из написал(а):

Зубами я занимаюсь. Стоматолог

О! Ты мне точно будешь нужен! У меня после реанимации зубы полетели. А расти чего-то не хотят, хотя я и ищу механизм. Но кости, самые инертные ткани. А значит, нырять надо на более глубокие уровни, а там не до зубов. Там пока донырнешь - запаришься. Я для себя глубокие погружения в транс сравниваю с нырянием. Чем-то состояния похожи. Транс имени "Му-му" :rofl:

95

Оленька написал(а):

Может НЛП поможет?

НЛП поможет. Но НЛП надо начинать изучать сначала. А сначала был "Эриксонианский гипноз", а потом "Структура Магии" Бэндлера и Гриндера, а потом "Рефрейминг" тех же авторов. Интересная техника "ЭМПАУЭРМЕНТ" Гершона. Но до всего этого, как ты понимаешь была общая психология со множеством школ и направлений. Но НЛП началось с Милтона Эриксона. Бэндлер с Гриндером придали этому направлению некую универсальную форму и само название НЛП (нейролингвистическое программирование). Так что НАЧИНАЙ С НАЧАЛА :rofl:  И не забудь К. К. очень полезная и простая философия. :rofl:

96

Серёга из написал(а):

Нуу. Зубы они вроде как не совсем кости

я совсем не стоматолог, но недавно тоже заинтересовалась темой регенерации зубов. Только вот насколько я поняла зуб очень не прост по своему строению и зарождению.Верно я поняла?И что бы его вырастить надо хорошо представлять процесс его зарождения и развития.Во, выразилась...ну по-другому не придумала)))))

97

Серёга из написал(а):

Нуу. Зубы они вроде как не совсем кости...

Вот, это мне интересно, как это не совсем? Нервы в них проложены. Они растут или не растут? Что же касается транспорта, то самолетом проще. В г. Актау, что на Мангышлаке приличный для сельской местности аэропорт. А поскольку это теперь что-то вроде западной столицы Казахстана, то аэропорт должно быть совсем не плох. Главное, ухитриться улететь на самолете казахских авиакомпаний, они дешевле и намного российских. А про Украину не знаю. Когда я летал, а это давно было разница составляла порядка 40%)

98

Оленька написал(а):

И что бы его вырастить надо хорошо представлять процесс его зарождения и развития.

Не трать время дуром, так ничего не выйдет))) Если не веришь, купи себе шарик для пинг-понга и попробуй его сдвинуть с места, представляя процесс его (шарика) зарождения и развития :rofl:

99

strelok написал(а):

Не трать время дуром, так ничего не выйдет))) Если не веришь, купи себе шарик для пинг-понга и попробуй его сдвинуть с места, представляя процесс его (шарика) зарождения и развития :rofl:

Спасибо,Маэстро! И хрен с ним с зарождением и развитием)))не буду тратить время дуром. мне вообще сейчас лень что-то и куда-то тратить))

100

strelok написал(а):

Зачем вы живете? Если жизнь не доставляет вам удовольствия 24 часа в сутки - или доставляет?

Мне жить интересно, даже когда плохо все равно интересно, чем это плохо закончиться и как правило заканчивается всё хорошо....И почему у вас всё сводиться к деньгам? Жизненный приоритет?

101

Жизнь это факт такой, придется терпеть  :crazyfun:

102

А почему жизнь нужно терпеть, а наслаждаться жизнью нельзя?

103

Касмия написал(а):

А почему жизнь нужно терпеть, а наслаждаться жизнью нельзя?

А действительно, почему надо обязательно терпеть?Привет,Касмия!Как ни крути, а жизнь все таки прелюбопытнейшая штука со всех сторон))Хоть подчас и жить бывает не хочется,(из области сам дурак) но потом когда выползаешь из сопливой трясины ощущаешь во всей полноте вкус к жизни! :jumping:  :cool:

104

Проблем нет! Вот я и наслаждаюсь!

105

Даа )) весело, особенно если учесть газвание темы )

В общем Едем все В Актау самолётом, аэропорт уже благо построили новый, И  будем все до кучи терпеливо наслаждаться выращиванием зубов 24 часа в сутки ))).

У кого не получится  акульих по насобираем и так по натыкаем )))

106

Ну если вернуться к теме, то выходит что я живу для того что бы насобирать 1500 тугриков на самолет до Актау и выращивать там зубы.Они тож не помешают))) прелюбопытнейший вывод))) а кроме выращивания зубов еще чтонить предполагается?????а то я много чего хочу и люблю))))
Только вот что бы создать намерение должно действительно что-о зажечь.И никаких сомнений.

107

Оленька написал(а):

Ну если вернуться к теме, то выходит что я живу для того что бы насобирать 1500 тугриков

Блин  жуть откуда такие цены - 1500 $ тут до турции 200 300$  до москвы так же.

Ну а на счёт того что  кроме зубов Это стрелка надо пинать ) , культурная программа с него. Я вот  знаю что он может  эксперт операторное взаимодействие Раскачать. Но он чегото  всё про трансы да про трансы. А между тем  на сколько я могу доверять своему личному опыту  экспертка это и виденье и  чувствтвание и причём без посредства тела, хотя начинается всё с ощущеий в теле. Если честно  мне кажется ты Стрелок напрасно уделял этому мало внимания.

ЗЫ покопаю всётаки свои бамажки в надежде найти свои кривые попытки описать что такое экспертка почему она работает и как.

А пока. вот  этот мой пост Немного об экспероператорном взаимодействии слегка освещает тему экспертки.

Отредактировано Нейтрино (2010-04-30 14:15:26)

108

Ну про цены точно не знаю, где-то в чьем-то посте такая цифирь промелькнула, мож это не из Москвы?я как-то не подумала))надо самой посмотреть, тюлениха я)))
Прочла Ваше описалово и сдается мне что Вы читали хроники Акаши, некоторые свои воплощения.Я сама там не была, но уже читаю инфу на эту тему, не исключено, что побываю скоро.потребность уже возникла.А вот насчет описания транса, мы это проделываем на каждой тренировке, но не всегда удается войти по ряду причин, зачастую эмоциональных и ментальных.Чаще ментальных.И в  одиночку мне удается иногда, но не надолго.Но в этом именно состоянии я и прочищаю свои планы, тела,  излечиваю свои некоторые болячки)))Верно стрелок писал.А вот снять многие блоки пока не удается.Кое-что по-тихоньку решается.И спешить тут видимо мне не надо.И так вылезает много чего.Посмотрю что будет на этой субботней тренировке.Чую, интересно будет))

Действительно, билет из Москвы стоит от 227 евро.

Отредактировано Оленька (2010-04-30 17:51:33)

109

Оленька написал(а):

Прочла Ваше описалово и сдается мне что Вы читали хроники Акаши

Незнаю я хто такие Хроники Акаши. и За что их так обозвали. Если кто нибудь просветит, то поразмыслю над этим )А пока что это для меня пустой звук )

А что касаемо ссылки там про баскетбольную площадку  это про  эксперт-операторное взаимодействие, Остальное другая тема.

110

Про Хроники Акаши есть инфа в интернете )))И вот что мы все на Вы?Прямо как-то неловко мне))Помнится начинали на Ты)))
Если своими словами то в хрониках описано все о человеке.Его прошлое, все мысли, действия взаимосвязи,таланты, способности, возможные варианты будущего. Ну как-то так.

111

Касмия написал(а):

.И почему у вас всё сводиться к деньгам? Жизненный приоритет?

Космия, надо думать, - девочка? Дорогая, Космия! (если пол спутал, извини). Деньги нам нужны исключительно для приобретеня миллиона роз, которые я с радостью бросаю к твоим ногам и вслед за бравурными звуками сводного духового оркестра местной пожарной команды и общества глухонемых приветствую тебя на нашем форуме. Вот. :jumping:

112

Почитал: -

"Хроники Ака́ши, также Акаши́ческие записи[1]. — теософский эзотерический, а также антропософский термин, описывающий мистическое знание, закодированное в нефизической сфере бытия. Считается, что Хроники содержат в себе весь человеческий опыт и историю возникновения Вселенной. Для определения Хроник Акаши используются образные аналогии с «библиотекой», «вселенским компьютером» или «Разумом Бога». Считается, что содержащаяся в них информация постоянно обновляется с ходом происходящих в мире событий, однако наряду с данными о истории и фактической реальности там могут быть получены и сведения о возможных будущих событиях, а также вневременные "вечные истины". В связи с этим концепция Хроник Акаши применяется для объяснения феномена ясновидения, а также предлагается в качестве источника вообще всех человеческих открытий, изобретений и произведений как в научной, так и в художественной области творчества. Предполагается также, что наиболее общим способом контакта с Хрониками для получения нужной информации является метод астральной проекции.

Поскольку существование Хроник Акаши не может быть подтверждено эмпирически, изучение указанных Хроник не рассматривалось в качестве сколько-нибудь серьёзной научной дисциплины. Данное направление знания является не академическим. Кроме того, ни христианские, ни индуистские или ведические традиции не считают, что их священные тексты основаны на какого-либо рода хрониках Акаши.
[править] Хроники Акаши в современной популярной культуре

Несмотря на неакадемичность Хроник Акаши с сугубо научной точки зрения, они получили довольно широкую популярность в современной культуре, фантастике и фэнтези. Зачастую в фантастике и псевдонаучной литературе используется более «научный» термин — акашическое поле"

Для меня мало реально. Я бы не оценивал свой опыт как имеющий какое то отношение к этим  хроникам.  Я не ходил кудато "туда" всё было  тут и сейчас.

Отредактировано Нейтрино (2010-04-30 21:26:55)

113

Возможно ты и прав, но все имеет свою причину и следствие.Другое дело, что можно не ковыряться в прошлом, а изменить неустраивающее "Сейчас" усилием собственной Воли.

114

Хроники Акаши буквально - хроники пространства. В пространстве всегда остаются следы, оно обладает памятью, как песок, хранящий следы человека. Эти следы научились фотографировать. Как все у нас делается: снимали одно, а проявили совсем иное.
Но Хроники Акаши в восточном мистицизме это да, база данных при Вселенском Логосе. Библиотека. :rofl:

115

Оленька написал(а):

имеет свою причину и следствие

Либо человек причина а Вселенная следствие и тогда человек свободен.
Либо человек следствие а вселенная причина, и тогда человек раб и страдалец.

Вот и все причинно следственные связи, остальные лишь комбинации этих  двух. Здесь причина, здесь не причина , здесь рыбу заворачивали.. ))

Человек, лишь обнаружив факт своей причинности, может избавится от страданий и стать свободным.  (как-то пафосно получилось) ))))) Но ничё зато правда )

Отредактировано Нейтрино (2010-04-30 21:37:29)

116

Другое дело что Хроники да и Истина проходят через призмы восприятия индивидуумов и насколько чиста и прозрачна призма--настолько верно передается Истина или информация.. Так что опять таки у каждого Истина своя. И это я все чаще и четче наблюдаю.)))) Опять таки все в баню!Мыться, мыться и еще раз мыться!!!))))))

117

Нейтрино написал(а):

Человек, лишь обнаружив факт своей причинности, может избавится от страданий и стать свободным.  (как-то пафосно получилось) ))))) Но ничё зато правда )

Каждый творит свою вселенную сам))))))И это прикольно)))и не может не радовать))только лень мешает))))

118

НЕЙТРИНО! Может быть и третий вариант. и еще тысяча. Ты, друг мой, опять в крайности впадаешь. А сфера она действительно становится плоскостью, если смотреть на нее четырехмерным аппаратом мировоззрения :rofl: А чем она станет при 12-мерном видении? Дуальность, серьезное препятствие на пути развития :tomato:

119

А может просто допустить все возможности и не отрицать ничего?А выбирать из миллиардов вариантов свой, наиболее приятный?

120

Оленька, я тебя вижу! Привет! :love:

Вы здесь » Просто мой форум » Форум по философии » Зачем я живу?