Просто мой форум

Объявление

Войдя сюда, будь готов испытать на себе всё то, что ты делаешь в отношении других!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Сказка о работнике Балде, качере и байде

Сказка о работнике Балде, качере и байде

Сообщений 61 страница 90 из 157

61

СНЕГ написал(а):

Только вот подумай над таким вопросом --- Почему электроэнергию до сих пор транспортируют на расстояния при помощи "проводов" , а не через эфир радиоволнами ??

Мне так думается что не научились ВЧ обратно в провода засовывать, вот и мучаемся ) Слишком оно уж  юркое получается мимо проводов течёт и  диод ему не диод а  отсилы конденсатор  а то и просто проводник.

Но самый прикол в том что мощность в эфир уходит и реально там присутствует  но вот снять её из эфира пока никто не научился в доствточном количестве. Хот качер и показывает чудеса , типа 100 ват на 220 воль свети от 30-ти вольтового акамулятора. Стоком в 2 ампера. Хотя я хз как они умудрились там ток померять, качер онже во все стороны свистит и веде наводки.

Отредактировано Нейтрино (2010-03-08 01:27:04)

62

Потому, что радиоволна рассеивается во все стороны (смотря какая антенна) и гасится так как распространятеся на земле в среде.
К стати то что у нас с вами во вселенной существуют электрические заряды является доказательством того, что вселенная бесконечна и нету таких искривлений пространства, что вселенная представляет из себя сферу, то есть куда ни пойди будешь по кругу ходить, если бы это было бы так то все электрические заряды не работали, не було бу ни притяжение ни отталкивания. И еще электрические заряды являются ярким доказательством возможности вечного двигателя, но самый простой и работающий в теории вечняк будет большим и занимать бесконечное протранство а так же малоэффективным. То бишь сила оталкивания заряда никогда не будет меньше определенной величины, правда эта величина очень малая, если бы заряд был бы в 1 мерном пространстве то с расстоянием сила отталкивания зарядов не менялась бы, а так как заряд в 3х мерном то сила отталкивания с расстоянием не меняется но распределяется по площади сферы. ТО бишь чтобы повторить ту ситуацию в 1 мерном пространстве нам теперь нужно не тело а сфера внутри которой находится заряд, сфера того же заряда. Сфера как и тело обладает инерцией но не обладает трением и упругостью, в смысле если воздушный шарик сопротивляется расширению, тосфера будет расширяться по инерции.

63

Механик Яр написал(а):

то вселенная представляет из себя сферу, то есть куда ни пойди будешь по кругу ходить

ну как бы... http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1636543

ЗЫ пытался представить себе гипер куб, мозги...  .. какие на хрен мозги?? .. )))  шел по аналогии линия это совокупность точек, плоскость  это совокупность линий обьём это совокупность  плоскостей, а 4 -е измерение это совокупность обьёмов, не сумма, как оказлось а като иначе, хотя моджет и сумма но разных  трёхмерных обьёмов, вобщем попробуй представить себе гипер куб ) я пытался так -  куб у граням которогопримыкат ещ куб но  рёбра примыкающих кубов являются общими  для соседних примыкающих кубов, Вобщем ЗЛооо )) И если  человеческое тело переместить  в четвёртом измерениии то оно вывернется наизнанку в нашем трёх мерно мире ) Хотя к серти привести не должно  он общатся станет  сложно )

Отредактировано Нейтрино (2010-03-08 23:56:25)

64

К статит ходить по кругу тут не совсем употребительно, представьте что камень летит из определенной точки,  рано или поздно если наша вселенная и вправду так искривлена что представляет из себя сферу то этот камень летя по прямой прилетит в то место от куда вылетил  и так может бесконечно раз быть (если конечно никто этому не помешает) НО в мире есть такая вещь как электрические заряды, поле из них выходит и собственно получается что поле справа будет компенсиовать поле слева и значит электрические заряды перестанут и отталкиваться и притягиваться, с гравитацией тоже жопа будет, к тому же если одна величина сравнивается сама с собой, то она становится  абстракцией, вот к примеру на бумаге можно отметить точку, эта точка может быть как и атомом так и футбольным шаром так и нашей планетой так и вообще галлактикой, все зависит от дальности наблюдателя, а если мы будет эту точку саму с собой сравнивать, а в реальности вылечина получается сама себя определяет, то она перестает быть величиной, то есть искривлений пространства нет.

65

Мама дорогая! Это ж надо так свой моск искривлять! (пою) Вот, умру я, умру, положусь в гиперкуб и никто не узнает на хрена это мне))))

66

Г ы гы гы, прикольно, вот интересная видяха http://www.youtube.com/watch?v=2mT83WZ9IM4

67

Спасибо, Кулибин, за ссылку. А я что тут говорю? Валить надо! Но с надежным генераторм. Эта бадяга только начинается. А всякая ситуация имеет тенденцию развиваться от плохого к худшему. "Законы Мерфи" Надо сказать, дедуля силен, если это правда. Хотя, почему нет? Пророков полно, просто, не раскрученных много. А вот, почему за редким исключением все они малограмотные люди? Знаешь ответ? :mybb:

68

У грамотных людей мозг уже не развивается, они как бы сами себе сделали ограничения, и все что за их рамки выходит для них фигня.
С генератором сейчас работаю, идея очень проста и вроде как уже работала, все же знают что у холодильных машин КПД больше 100, так как они свое тепло излучают да + тепло отнятое у какого то тела, а что если сделать машину которая будет отнимать электрические заряды, а все очень просто, если в проводе течет высокое напряжение то по аналоги с трубой где течет газ там образуется низкое давление, но с трубой с газом в эту трубу через щел будет втягиваться газ, а у нас в провод с высоким напряжением будет втягивать в себя электрические заряды, причем это легко проверить, берешь высокое напряжение например с кинескопа от телевизора, провод с напрягом + приближаешь к минусу и смотришь какая дуга, затем все тоже самое но или через катушку или какую то желеку цепляешь к проводу +, а потом опять смотришь какая дуга, она стала сильней, причем катушку или железку нет смысла делать очень большой, так как высокое напряжение не может создать бесконечно большой вакуум, она создает вакуум для зарядов только до определенной величины, эту величину можно увеличить, но судя по всему обычные выскоковольтные системы не смогут дать КПД больше 100, а вот у качер интересная хрень, чем выше ВВ тем больше напряг на выходе, причем всасывание зарядов очень хорошо видно если поднести к катушки какую нибудь железную фигню, причем ближе к верхушке ВВ тем сильнее всасывается, вот на этом я и хочу сделать генератор СЭ, причем если он заработает в космосе, то это еще будет доказательством существования Эфира.

69

Слушай. несколько лет назад.. до фига лет назад. Кажется в "науке и жизни" или в каком другом журнале. мелькнула статейка о каком-то городке-общине в какой-то европейской стране то ли в Бельгии, то ли в Дании, вобщем ребята создали и используют установку для снабжения города эл. энергией. На фото за спино мэра что-то похожее на школьный прибор для демонстрации статического электричества - Сложный такой диск метра три высотой и видно, что не один, а два или три, на мощной станине. Я так думаю, что в рабочем состоянии эта штуковина вертится) Мэр сказал, что люди не доросли до таких технологий, что энергия халявная и КПД этой установки 500 или 700%. Я не искад в инете. Это язык надо знать и скорость чтоб была хорошей у инета и компа)))) Но это какая-то полунаучная полурелигиозная секта. Счас таких много по планете. А эте в Европе.)))

70

Короче как нужно тренироваться, что нужно делать чтоб научиться инфу брать от туда от куда вы ее взяли?

71

Я тут ребят уговорил, учиться через трансовые техники, они быстрей всего, что можно найти в этом мире. Присоединяйся. :O

72

Ну думаю что присоединюсь, а так я пока тренируюсь с помощью одного прибора, он реагирует на мысли, короче хочу хорошо им научиться управлять, скоро хочу проверить вот что, заэкранировать свою голову и заземлить это экранирование, если прибор и дальше будет регистрировать то что пологается, значит ПСИ излучение это не электромагнитное.

73

Мы такие штуки тоже делали, правда, оборудование было - смешно вспомнить. Но сообразили все же, то умней от таких опытов не становишься. И халявы не будет в виде раскрытия  зон мозга отвечающих за паранормальные способности и, ваще, за все :rofl: Хотя, хрен его знает "ретону"- то сделали. А тогда только собирались)))

74

Я слышал что мол торсионный генератор может усиливать ПСИ способности  человека. Вот и хочу проверить, тольок как узнать работает ли этот торсионщик или нет не знаю.

учиться через трансовые техники.... можно узнать немного про то как это делается?

75

Механик Яр написал(а):

Я слышал что мол торсионный генератор может усиливать ПСИ способности  человека.

Делюсь ( бесплатно--- т.е. даром ) как усилить способность Здраво мыслить.

Устройство просто как Мир !!!

В детстве мы делали так : ---- Берешь две чайных ложки , пихаешь их за каждую щеку по одной. Берешь батарейку 4.5 вольта ( в принципе можно любую ) и подсоединяешь полюсами к каждой из ложек --------------  Результат не заставит долго Ждать !! :D

Просветление Гарантированно !!!!! :playful:

76

http://www.youtube.com/watch?v=CuXO4j2rosA вот просмотрите.
Не знал не знал что это уже известно (про две чайные ложки) я лино батареку на 4.5 вольт где губы начинаются внутри контакты прикладывал и в глазах вспышки белые появлялись.

77

Привет, Человеки!Давненько к вам не заглядывала)))
Читаю про приспособления для "просветления" и как-то вот мурашки по коже)))Правда я наверное после крайнего субботнего занятия сама скоро просветлюсь .Шибать током стала неслабо))Кошмар какой-то.Понимаю что статики набралась.Но до этой субботы такого не было...Никого не бьет а меня да, аж воплю блин каждый раз.Уже опасаться стала за оборудование на работе.Не дай Бог сервера повышибаю.Весь город без инета оставлю)))Че делать =то посоветуйте, великие механики и знатоки!)))) :dontknow:

78

Оленька написал(а):

Че делать =то посоветуйте,

"Волочи" за собой  цепь по земле !!!!!! :D

79

СНЕГ написал(а):

"Волочи" за собой  цепь по земле !!!!!! :D

Лучше перед собой толкать, мистичнее выглядеть будет )))))

80

Ну пасиба!выручили!  o.O  Уж посоветовали так посоветовали))я как представила эту картинку, вот то ли смеяться до колик, то ли ну не наю чего еще))) мои ж мальчики на работе в ступор впадут))) выковыривай их потом из транса и лечи от мистического ужаса!))))))))))))))) :rofl:

81

Оленька написал(а):

Ну пасиба!выручили!

Так пожалуйста ! ) Пользуй на здоровье, я вот давно мечтаю что-нить такое выкинуть, по потолку пройтись или посмотреть на когонить в 8 глаз, так чтобы пробудить  окружающих ото сна ) Но вот чё-то никак не получается. На счёт  цепь пред собойтолкать тоже эффектная штучка но пока не получается и смех мне сдерживать трудно при виде лиц зрителей ))

Так что способ верный,  если будешь перед собой цепь толкать тебе просто некогда будет током биться ) А жизнь обретёт новые краски)

Отредактировано Нейтрино (2010-04-15 19:43:19)

82

Нейтрино написал(а):

я вот давно мечтаю что-нить такое выкинуть, по потолку пройтись или посмотреть на когонить в 8 глаз, так чтобы пробудить  окружающих ото сна ) Но вот чё-то никак не получается.

Радость моя, ты ж их насмерть пугаешь!))))))))))))))))) Они ж думают что ты лишишь их того счастия и покоя, которое у них есть, хоть и серенькое, но есть!)))))Сегодня снова перечитала "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Все таки здоровская книга! Вот ведь кругом такая стая, которая уверена и жевет тем, что крылья не для полетов нужны, а что бы желудок набить и все.И они счастливы этой малостью.Обязательно найдутся те, которые захотят летать!))))Они сами тебя найдут))))

Да, вот насчет посмотреть в восемь глаз. Тут вчера кот мой своими двумя так посмотрел, я думала весь мозг выест.Закрылась, попросила не лезть в мое пространство.Так ведь вскочил мне на загривок и если бы не моя густая грива волос, была бы у меня шея прокушена))))Представляешь что с человеками будет от ТВОИХ ВОСЬМИ глаз!!!!!!!!!!))))))))))))))))))

Отредактировано Оленька (2010-04-15 22:14:49)

83

Оленька написал(а):

от ТВОИХ ВОСЬМИ глаз

Я думаю выживут ) ну а те кто не выживут потом родятся и всё таки выживут )) Думаю один акт  непроизвольной дефекации, дважды не повторяется по одному и тому же поводу )

Это-ж в библии сказано не будите спящих, а я библию не люблю, паршивая книжонка )

Считаю что будить надо и себя и спящих а то так всё и будет тихо гнить. Обыденность, банальность, круговорот гумуса на поверхности планеты за счёт удовлетворения желудочно  сексуалных позывов плохо контролируемых тел  в общем сне о благополучии на одну зарплату за 8 часов рабочего дня 5 дней в неделю и 2 выходных на оглядеться чтоб потрахатся и выпить. Это надо менять! ) Я точно  знаю. Вон в москве за мигалки взялись, талантливо взялись, правда не так радикально, как мне нравится, но вполне в стиле истинных Шушпанчиков)

Шушпанчики

Отредактировано Нейтрино (2010-04-16 01:56:57)

84

Ну может быть ты и прав)))))))))))))гумус не такая уж плохая субстанция, по крайней мере для растений очевидная польза ну а далее идем по пищевой цепочке)))))))))))))раз ето есть значит это кому-то нужно))))))))))
А вот ты сам вырвался из этого круга?Если да-расскажи как там, за кругом?Чем ты можешь зажечь?))))))))
Я вот нет, честно скажу.Есть какие-то микроскопические изменения сознания, но они незаметны.Ну разве что болеть перестала.И не хочу становится просто теткой.А ведь держит круг-то, блин, цепко держит.Очко-то играет..........

85

Ну ясный пень, вон животные делом занимаются, экосистему на планете держут, точнее теперь уже пытаются, ведь если бы животные жили ради борьбы за существование,  то в процессе эволюции хотя бы один вид стал бы слишком развитый и из-за него вся экосистема рухнула бы, т.е. животные сами того не понимая живут не для себя, хэ хэ, и вто же время все так сделано что это в их интересах :))
А у человека какой смысл жизни я не знаю.

86

Оленька написал(а):

А вот ты сам вырвался из этого круга?

ЭЭхх.. ) если бы...  Я  видел только тень той свободы и знаю где она, а  в одиночку туда не пускают )  ... но  даже тень впечатляет. если коротко  то  ты можешь создавать вселенные. Правда сначала надо  научится справляться стой что уже создали ) Я знаю что  это  за гранью  реальности. но  ты спросила я ответил )

87

Оленька написал(а):

А ведь держит круг-то, блин, цепко держит.Очко-то играет..........

Кто кого держит -- Это большой вопрос !!!

Помните как ловят обязьян на банку привязанную к дереву,  и щепотку риса ( или чего-то там , не момню )  ???

88

СНЕГ написал(а):

Кто кого держит -- Это большой вопрос !!!

а ить верно,  держусь сама потому что очко играет! рррррррррррр...блин! так что никакого вопроса....просто до последнего не признаешь и все норовишь на что-то или кого-то свалить .О!Вспомнила анек: смотрит йог в зеркало и сам себе говорит--"я не пукну!Я не пукну!я Не пукну!Ой!" Пукнул и говорит-"это не мое! Это не мое! Это не мое!"

89

Оленька написал(а):

...просто до последнего не признаешь и все норовишь на что-то или кого-то свалить .О!

По этому поводу: :D

Мужик взял отгул - и с самого утра носится - отвёл детей, младшего в садик, старшую в школу, в сбербанке отстоял очередь, заплатил за квартиру, в ЖЭК подал заявку на замену крана, сдал обувь в ремонт, на рынке купил овощей и фруктов, в поликлинике записал тёщу к врачу, отнёс фрукты тёще, получил шубу жены из химчистки, привёл старшую из школы, съездил в паспортный стол и сдал документы, отметился в очереди в БТИ, привёл младшего из садика...
Включил свет у кресла - и присел посмотреть газету.
Жена:
- Вот урод! Хоть бы по дому что-нибудь сделал!

90

Так захожу в тему про качер, смотрю, а там что то вообще левое, непонятненько .

Вы здесь » Просто мой форум » Техногенное чудо » Сказка о работнике Балде, качере и байде